Вроде как и не моё дело,но...

Калина Малинова®

Спал(и спит) с девочкой с которой учились все вместе,она как раз горит желанием рассказать,моя подруга ей поверит,эт точно,как доказать?-)Не думаю ,что покажут...Но слов достаточно будет

Аноним автор темы она как раз горит желанием рассказать

Вы обеспокоены угрозой того, что до этого рогатой жене с ней кости перемывали и она сейчас это узнает? Решили первой рассказать?

ОСА

Сильно не хочется,были сомнения,вот мнения почитала-не скажу

Не говорите подруге, ну я бы ни за что не сказала, они сами разберутся, а Вы крайней останетесь. Только я не поняла

Аноним автор темы она как раз горит желанием рассказать

Вы с ней тоже что-ли "дружите"???

Калина Малинова®

Что то никак не поймём друг друга...Никто не перемывал никому кости,ТА позвонила-сказала(зачем-незнаю),я просто в курсе...А насчёт "рогатой",а при любых раскладах подругу такой не считаю...

Аноним автор темы ТА позвонила-сказала(зачем-незнаю)

Вооооот. То есть никаких фактов у Вас нет по итогу

Головоломка

Учились все вместе раньше,очень редко конкретно её вижу и слышу

Калина Малинова®

Её слова-это не факт?Смысл ей наговаривать-она его себе в бойфренды не хочет забирать...

Яблоко оспади. как будто изменяют непременно со шлюхами вокзальными

мне не важно, но я брезгливая. те кто спят с женатыми я думаю тоже особых принципов моральных не имеют, поэтому тоже неизвестно какой там букет. Но я спорить на эту тему не буду, просто сама бы развелась, как другие поступят это их дело. Кто то даже зная об измене продолжает жить как ни в чем не бывало. Главное чтобы было тебе комфортно, а уж кто какой выход найдет это дело каждого

Аноним автор темы Её слова-это не факт?

Нет, разумеется. И она отопрётся. И он. А Вы дурой и идиоткой останетесь в глазах всех троих. Неужели непонятно?

Аноним автор темы Смысл ей наговаривать-она его себе в бойфренды не хочет забирать...

дааа? а зачем тогда жене рассказать хочет? ;)

Калина Малинова®

Ещё...Фотки их совместные у неё имеются(скинула в контакте),из сауны-понятно ,что "не процесс",но достаточно прямые,доказательные!

автор, вы какая-то странная. вам непонятная девушка зачем-то сказала, что спит с N и хочет рассказать его жене. вы считаете ее слова 100% доказательством??

Аноним автор темы Не умное предположение...Всё чётко написано...Подруга близкая-сит

Калина Малинова® Вы это можете знать на 100 процентов, только если сами участие принимаете в этой вакханалии. И никак иначе.

не переживайте, тетенька следак (бывший или ннастоящий). Вот и здесь такой же стиль общения проповедует - многознающий и хамоватый

Калина Малинова®

И она отопрётся
Да нет же она как раз и хочет донести инфорацию то!

Аноним автор темы Ещё...Фотки их совместные у неё имеются(скинула в контакте),из сауны-понятно ,что "не процесс",но достаточно прямые,доказательные!

Знаете, у меня есть фото с актёром ну очень известным. На пляже мы, в неглиже. Пляж не понтовый, обычное водохранилище.
А он всего-то рядом живёт в ним, никто не заметил его, а мы с подругой попёрлись фотографироваться, со словами: О, Вы же "Бумер", да?
Ну он нам и не отказал. А после лопали черешню и чай пили. Тоже всё запротоколировано. Интим нереальный
И что? Голые, да на фото с пляжа...

Аноним автор темы Да нет же она как раз и хочет донести инфорацию то!

вы задумайтесь на секунду, ЗАЧЕМ??? ей это.
она хочет вашими руками семью разрушить. ;)

Яблоко

Да разве мало таких-"нас..ть" охото(вариантов по-мимо "увести" много может быть)

Тогда он отопрётся. При случае ещё и по шее ей даст.

Аноним автор темы (скинула в контакте)

Вам?

У большинства позиция страуса...
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий..
Полностью согласна с высказывание и хотела бы знать. Не готова терпеть измен.

Ну и пусть она доносит, Вы то не при чем тут. Зачем чужое "грязное белье" перебирать?

Ой, да ну, автор, какая неинтересная разводка(((
У кого чаво болит, тот о том и говорит...Решайте с вашим мч. проблемы и будет всем счастье.

Вы с подругой сто лет вместе, скорее всего уже обсуждали, как бы вы поступили в подобной ситуации, или спросите - хотела бы она знать.. Я вот не знаю, хотела бы я знать... может это разовый перепих и ему капец как стыдно, готов вымаливать прощение(для меня супружеская верность очень важна, не смогу простить измену)

Я бы этой какашке, устроила "серьезный разговор" и муженечку подруги.. чего он хочет, если ТА спешит рассказать, значит ОНА уже в свадебном платье себя представляет.. наверное..
Стремная ситуация, знать и не сказать, и сказать всё испортить, всё..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы