Вроде как и не моё дело,но...

Яблоко ну неужели посторонний человек будет ни с того ни с сего скидывать подробности своей личной жизни? ещё и с фотками.

Нет, конечно Сейчас автор скажет, что они втроём крепко дружат.
Автор, разнесите нас тут всех новыми подробностями

Аноним автор темы она вам рассказала-скинула фото,и что из этого следует,что перемывали косточки?

Нет, что Вы! Это говорит о том, что она попутала адресата, она хотела это Тинто Брассу на кастинг отправить

Калина Малинова®

Автор не ожидала, что мы такие догадливые -в чём Ваша догадка?-)Вы очень многое додумали сами,чтож если так интересней,с вашими "прибавками",то пусть-)

Аноним автор темы в чём Ваша догадка?-)

Упрямая, а....Молодец. Так же под шланга косите, если вдруг всё всплывёт. Авось пронесёт.

Калина Малинова®

сказала-скинула-не перепутала,ещё раз-)откуда Вы взяли,что был диалог(конкретику )

Мне с Вами больше не о чем говорить. Разершите откланяться. А то я тоже отупею.

[cit]Яблоко [/citМне одно интересно-обсуждала(именно это слово) меня итересует,ВОТ ОТКУДА Вы это взяли-Ваше мнение(пусть),но зачем утверждать ,что это на самом деле было...

Не лезть - это 100%.
А как она узнает, что ВЫ знали, если сами не скажите?

Калина Малинова®

Всего доброго!Подумайте,о том,чтобы начать книги писать,у Вас хорошо получается додумывать,дополнять своё-на ходу!Удачи!

Гузеева по ТВ один раз сказала, что даже если бы она сняла мужа своей подруги с какой-то бабы, все равно не стала бы говорить, а сказала, что они грелись или искусственное дыхание делал

Аноним автор темы Её слова-это не факт?

слова стоят мало. И за словами могут стоять совершенно разные цели. Клевету в своих целях никто не отменял. А вы как сорока - одна моя знакомая сказала другой моей знакомой что точно видела ее знакомая... фу

Аноним автор темы Фотки их совместные у неё имеются(скинула в контакте),из сауны-понятно ,что "не процесс",но достаточно прямые,доказательные!

сауна? Фотки слегка фривольные? Доказательтство? Вы откуда? Вообще ничего не доказывает - я так понимаю, у вас доказательством и совместный танец будет

Аноним автор темы и выяснится,что я в курсе была

это может выясниться, только если вы этой подруге по ее ситуации с мужем кости моеете направо и налево, что само по себе стремно.
Урок вам впредь знания свои при себе держать. да и в этой ситуации не лезть и прикинуться глухонемой.

Если бы просто гулял слова бы не ск5азала, а вот, если бы там вторая семья намечалась, то сообщила бы. Т.к. это уже совсем другая ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы