Вроде как и не моё дело,но...

Была в подобной ситуации, долго не говорила - не хотела больно сделать, хотя она знала что он гуляет, в итоге сказала уже когда подруга на развлд подала, потому что он ей голову морочил типа уже не встречается с той и говорил не разводиться, а реально врал

Яблоко

дак вот мнения почитала -решение приняла(она поступит-так как пожелает)

поговорите с МЧ, что его подружки ходят к вам и отнимают ваше личное время своими рассказами о совместном с ним интиме и собираются к его второй половине пойти, так как от вас внимания им не хватает.
будет самое эффективное.

Калина Малинова®

Да поймите вы правильно ,кому то и фото не нужно...для того,чтобы поверить.А они есть-причём и это само по себе не приятный факт-даже если и в интим не верить)

Ну вот у меня четкое ощущение еще со времени свадьбы, что муж у знакомой гулявчик и я обязана ей докладывать? Сама, наверное, понимает или ловила с поличным (я эту тему не затрагиваю, мне по барабану). Зато с ее стороны "а как у вас там, поделись, облегчи душеньку, типа...))))
Делаю выводы, автор, что либо ваша семья не столь благополучна и счастливая подружка глаз колет.

АрктикА

Вот с этим я согласна,но на этом и остановлюсь пожалуй

Аноним автор темы Да поймите вы правильно ,кому то и фото не нужно...для того,чтобы поверить.

ну согласитесь, несколько странно разводиться из-за того, что кто-то сказал об измене. значит человек и так знал, просто подтверждения ждал.

Головоломка Вы то не при чем тут.

Притом, что до этого с ТОЙ чесала языками, обсуждала самозабвенно. Это как вариант.
Теперь дошло до того, что ТА хочет настучать жене, авторской подруге. И тут-то и выяснится, что автор тоже в курсе. И даже более того, весь этот вертеп обсуждала с ТОЙ.
Страшно ей, наверное.
Если принять всё за правду.

Аноним

Делаю выводы, автор, что либо ваша семья не столь благополучна и счастливая подружка глаз колет-имеете право,на любое мнение!Не буду оспаривать-доказывать(про свою семью)-думаю не зачем это-)

а я 2 раза попадала в такую ситуацию, к сожалению.. и оба раза я вызывала на разговор этих неверных мужей, говорила, что все знаю и молчать не буду - либо он сам скажет, либо я, других вариантов нет. Мужики обычно говорили сами.. Но одна подруга (которая самая близкая) поверила мне и моим доказательствам (а они были), а вторая подруга решила, что я вру. Общаться при этом она со мной продолжала, но тут уж я решила не иметь таких "подруг", которые мне не верят.. Считаю, что расклад самый верный - я осталась при подруге (у нее кстати жизнь очень быстро наладилась и теперь она счастлива в браке), и вы не врете, зная правду, для меня это было важно!

Яблоко

разводиться из-за того, что кто-то сказал об измене-бывают и такие варианты...

Аноним автор темы Аноним

Делаю выводы, автор, что либо ваша семья не столь благополучна и счастливая подружка глаз колет-имеете право,на любое мнение!Не буду оспаривать-доказывать(про свою семью)-думаю не зачем это-)

Угорь на сковороде просто))) Личной жизни нет, это понятно, раз в подругину сторону заносит.
СТГ, что нет таких "подруг"

Калина Малинова® Притом, что до этого с ТОЙ чесала языками, обсуждала самозабвенно. Это как вариант.
Теперь дошло до того, что ТА хочет настучать жене, авторской подруге. И тут-то и выяснится, что автор тоже в курсе. И даже более того, весь этот вертеп обсуждала с ТОЙ.

Ну тут вообще ситуация из разряда "и нашим и вашим за копейку спляшем".

анонимка Мужики обычно говорили сами.. Но одна подруга (которая самая близкая) поверила мне и моим доказательствам (а они были), а вторая подруга решила, что я вру.

так мужья говорили или вы все-таки?

Головоломка Ну тут вообще ситуация из разряда "и нашим и вашим за копейку спляшем".

Я только предположила. Из туманных постов автора.

Калина Малинова®

Притом, что до этого с ТОЙ чесала языками, обсуждала самозабвенно. Это как вариант.
Страшно ей, наверное.
Если принять всё за правду

Откуда информация У ВАС ,что мы обсуждали,своё вносите по-немногу,САМОЗАБВЕННО-слово то какое красивое,Вот откуда Вы это вынесли то?-)

Аноним автор темы Откуда информация У ВАС ,что мы обсуждали

ну а как? она вам и про потрахушки рассказала, и про свое желание сообщить жене, и фотки ещё скинула.

Аноним автор темы САМОЗАБВЕННО-слово то какое красивое

выучили новое слово и идите заниматься своими делами дальше

Аноним

Личной жизни нет, это понятно, раз в подругину сторону заносит
Всмысле заносит?СИТУАЦИЯ=вопрос-ответ(вот,что нужно было)
Насчёт личной жизни,не для этого сюда зашла...Зачем Вам моя история?Зачем мне Вам что то писать о себе?

Яблоко

Откуда информация У ВАС ,что мы обсуждали-ПОВТОРЮСЬ!Сказала,написала,скинула-откуда информация ,что диалоги были???

Яблоко ну а как? она вам и про потрахушки рассказала, и про свое желание сообщить жене, и фотки ещё скинула.

Ничо ты не понимаешь, это всё случайно Автор не ожидала, что мы такие догадливые

ну неужели посторонний человек будет ни с того ни с сего скидывать подробности своей личной жизни? ещё и с фотками.

аноним Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий..

++++++ Высоцкий прям в точку.

Калина Малинова® Ничо ты не понимаешь, это всё случайно

и правда. левая телка берет и скидывает фотоотчет из сауны с припиской "всёёёё расскажу его жене! так и знай!"

Яблоко

она вам рассказала-скинула фото,и что из этого следует,что перемывали косточки?Это чисто женская логика-)))Опыт,привычка сочинять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы