Ненавижу гостей!!!

терпеть не могу когда кто то чужой в моей квартире...это и родственников тоже касается.
маму еще как то терплю когда она в гости приезжает.
просто ненавижу. Не знаю почему.
сегодня мама (она в гости приехала) пригласила мою 2юродную сестру. Я устроила скандал.
у меня 1 входной на неделе. я хотела выспаться. а сестра всегда сидит до 12 ночи в гстях.
и потом жрет как лошадь еще. да и вообще бесит.
поговорить и в кафе можно и по телефону. нафига в дом к себе звать кого то??????
короче закатила я маме скандал. она сидит капли пьет и чуть не ревет....сестре она позвонила -перенесла на завтра, когда меня не будет...
есть еще такие же? кто просто невносит чужих в своей крепости ???

аноним автор темы кто просто невносит чужих в своей крепости ???

я.
скандалов не закатываю. но гостей не люблю)

аноним автор темы и в кафе можно

Зачем скандалить? Если приезжают близкие по делу, которых вы тем более не приглашал, то они отлично поймут, что вы хотите спать. Сами посидят и сами купят-приготовят, пока вы спите.

Я не люблю посторонних дома, но не такой степени как вы.
Маме бы точно мозг выносить из-за этого не стала.

Автор, у вас походу срыв нервный. Ваша двоюродная сестра каждый день к вам приходит чтоли? Иногда гости помогают расслабиться и отвлечься от дел насущных

Ну почему невроз сразу... Когда 1 выходной - вполне нормальная реакция. Я тоже очень много работаю и гости, которые любят с пятницы по воскресенье гостить (а такие есть) меня очень напрягают. За последнее время всех отвадила. Сама дольше 2-х часов в гостях не сижу. Действительно, есть же кафе... И напрягаться с готовкой не надо. Прекрасно понимаю автора про сон... Вот еще: придут на день и телевизор смотрят... Что дома что-ли его нет? Мне двух часов вполне хватает, чтобы повидаться, пообщаться... Все правильно, автор... Единственное, может мягче надо ..)

Что-то каждый день темы про многожрущих кузин)))

у меня свои планы на сегодняшний выходной.
может и срыв. я пашу как лошадь и в свой выодной хочу отдохнуть и выспаться физически

Перед мамой бы извиниться за срыв и спокойно объяснить, что в вашем доме только вы можете гостей созывать и тогда, когда вам это удобно.

Аноним Ну почему невроз сразу... Когда 1 выходной - вполне нормальная реакция. Я тоже очень много работаю и гости, которые любят с пятницы по воскресенье гостить (а такие есть) меня очень напрягают. За последнее время всех отвадила. Сама дольше 2-х часов в гостях не сижу. Действительно, есть же кафе... И напрягаться с готовкой не надо. Прекрасно понимаю автора про сон... Вот еще: придут на день и телевизор смотрят... Что дома что-ли его нет? Мне двух часов вполне хватает, чтобы повидаться, пообщаться... Все правильно, автор... Единственное, может мягче надо

как мягче то? если я днем прилегла а мама начала уборку генеральную? плесосить и тд...шум подняла..я и вскочила

Не любить гостей - нормально. Но ваша реакция на ситуевину - неадекват. Можно было и отказать маме мягко, без воплей, и поспать спокойно, пока мама с сестрой на кухне посидят...
Вы одна живете?

аноним автор темы как мягче то

Как все люди: "Мам, извини, но я прошу тебя не звать гостей именно в этот день."
Скандалить из-за такой мелочи - дикость.

меня тоже бесят гости, живем за городом и каждые выходные кто-нибудь приезжает, всех накормить-напоить, потом убрать еще за ними, не выходной, а полноценный рабочий день. Есть еще такие экземпляры - обижаются ежели мы вдруг по своим делам в выходной едем и не можем их принять в гости, что интересно, самые наглые из наших гостей к себе в гости еще ни разу нас не пригласили

Кобра Мам, извини, но я прошу тебя не звать гостей именно в этот ден

она еще вчера позвала. ей пофиг ...и слова эти мои для нене как мертвому припарка

Иногда гости не в тему совсем, да. Но чтобы постоянно трястись от того, что кто-то в дом зашёл - это невротическое.

аноним автор темы

автор, вы меня тоже уже бесите. Хватило первого поста.
Вы же сами себя растравляете. Вы беситесь, потому что вам хочется беситься.

Аноним меня тоже бесят гости, живем за городом и каждые выходные кто-нибудь приезжает, всех накормить-напоить, потом убрать еще за ними, не выходной, а полноценный рабочий день. Есть еще такие экземпляры - обижаются ежели мы вдруг по своим делам в выходной едем и не можем их принять в гости, что интересно, самые наглые из наших гостей к себе в гости еще ни разу нас не пригласили

как я вас понимаю!!!!
У нас так же, все к нам - а нас вот фиг куда ....типо нас ведь много, лучше мы к вам.....а мы потом: накорми, вымой, убирай....и любят баньку, посидеть до 3-4 утра....а потом спать до 12 дня....а ты блин крутись с шести утра и приводи все в порядок.............

Souly в вашем доме только вы можете гостей созывать и тогда, когда вам это удобно.

и только тех, кого вы хотите видеть.

Неточка Иногда гости не в тему совсем, да. Но чтобы постоянно трястись от того, что кто-то в дом зашёл - это невротическое.

вот сегодня вообще не в тему.
прсто устала очен. и 1 входной. пашу по 12 часов. работа с людьми. хочется тишины и я имею на это право.
а мама может поеать =к себе домой и там звать к себе кого хочет.
а я приглащаю только очень родных по духу людей и когдая я хочу.
а не когда я устала до ужаса

Аноним живем за городом и каждые выходные кто-нибудь приезжает, всех накормить-напоить, потом убрать еще за ними, не выходной, а полноценный рабочий день

кошмар какой.
я живу за городом. но блин никто ко мне без приглашения не приперся никогда. и не припрется. а как припрется - так и..обратно пойдет, в общем.
автор, я полностью вас понимаю, как никто просто))
я не люблю гостей. вернее, я конечно люблю, когда зову родню на праздники, или друзей - на посиделки. но это мое личное приглашение, выстраданное или взлелеянное наедине с собой)) то есть для меня нахождение в моем доме кого-то еще кроме семьи - это из ряда вон. кто-то считает, что это клиника) я не спорю)) у меня очень сильно чувство собственничества, и мне это тяжело психологически - когда кто-то ходит по моему полу, трогает мои вещи, дышит моим воздухом))) потому, что я это хорошо понимаю, я сама не люблю ходить по гостям, и мне неловко напрягать своим присутствием. гораздо проще встретиться где-то, где каждый волен сам себе.
я не трясусь от злости и не грублю, конечно же)) но люди знают (а кто не знает - видимо, чувствует), и не ходят без приглашения. если бы кому-то пришло в голову приехать ко мне "пожить", как тут в соседней темке было...))) ну, я бы не позавидовала таким))

Ullla

хоть кто то меня понял...спасибо вам.

а что у вас дома ваша мама делает? почему она делает уборку и приглашает гостей?

кстати, маму в гостях тоже не люблю)) хоть она и МАМА, родненькая и вообще замечательная)) но блин, все ведь норовит че-нибудь поделать а меня бесит, когда тарелки не по порядку стоят, и цветы не той лейкой полили))) она просто сидеть расслабляться не может, а я не могу от ее бурной деятельности))

ЕN Перепись невротиков

ну пусть так. пусть про меня думают, что я ку-ку, но гостей любить от этого я не начну
это моя особенность, она никому не мешает и жизнь не портит, поэтому я не напрягаюсь)

аноним автор темы если я днем прилегла а мама начала уборку генеральную плесосить и тд...шум подняла..я и вскочила

аноним автор темы сегодня мама (она в гости приехала) пригласила мою 2юродную сестру.

на кой вы маме позволяете в вашем доме командовать/ генералить? Донесите до мамы,что это ваш дом и все приборки вы в состоянии сделать сами,без чьей-то помощи. А если маму напрягает пыль,то пыль в вашем доме спит и будить ее нельзя! Да, да именно спит, тк у вас выходной и вы тоже спите!

аноним автор темы Ненавижу гостей! я тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы