Ненавижу гостей!!!

ЕN Перепись невротиков.

Я не то чтобы ненавижу гостей, я просто не умею себя вести спокойно при гостях. Вечный кипиш, беспокойство. Предпочитаю сама ходить в гости или на нейтральной территории встречаться

Встречаться надо на нейтральной территории, типа кафешки. Гости притащатся, натопчут, пожрут, нагадят в мой любимый унитаз, надергают мне дочь. Я не люблю посторонних в своем доме.

аноним автор темы

Телефоны отключить, звонок выдернуть, окна забить, веник перевернуть... на двери написать "уехала на базу"

Ullla когда кто-то ходит по моему полу, трогает мои вещи, дышит моим воздухом)))

я как бЭ тоже не сама доброта, но не до такой степени....

ЕN Перепись невротиков.

точно
как потом затьев и снох и внуков в гостях переносить будете?

аноним автор темы кто просто невносит чужих в своей крепости ???

я

я терпеть не могу незапланированных гостей. особенно родственников рвущихся к нам с ночевой живут в пригороде и вот не могут они просто приехать и уехать, им надо ночевать и развлекаться. а да еще любят приезжать в мое отсутствие ( когда я у родителей, в командировке например) а муж дома

люблю гостей, но автора очень понимаю. Когда так упахиваешься, и хочешь выспаться, любому приходящему не рад. Выдыхайте, просто скажите "мамочка, я очень устала, спасибо за помощь, извини что сорвалась". Мама она же как лучше наверняка хочет.

Автор, а почему вашей маме наплевать на ваши слова о том, что вы устали и хотите побыть одна??? она совсем непробиваемая?? и сестру зачем тащить?? даже, если четко говорите, что ее уж точно не хотите видеть, все равно пригласит ее?? ей так наплевать на уставшее ваше состояние??
И да, никогда не пойму мам, которые приходят , как к себе домой и начинают уборку наводить, идиотизм настоящий самый. Зачем они это делают???? У моей мамы никогда не возникло бы мысли прибирать у меня. Один раз только сит была, когда мы с дочок й лежали в больнице неделю и, конечно же, там все запылилось, она перед нашим приездом прибралась. и все!
А так гостей люблю, как можно их не любить? хоть каждый день готова принимать. Я люблю свой дом, но не до такой степени, что мне жалко воздуха, унитаз и пр. Злюки )))

Le_Soleil Мама она же как лучше наверняка хочет.

Дак автор написала выше, что слова о том, что она устала, маме по-боку, все равно приходит, еще и сестру тащит. Странный народ.
Ну и да, люблю гостей, тк никогда никто без предупреждения не придет, даже мама, хоть и ключи у них есть, и живут рядом, всегда позвонят и спросят, удобно или нет. Подруги и подавно.

Вот странно. У меня все знают, что я не гостеприимная. А уж мама и подавно, тк сама такая же. А у автора не знает мать этого?

тоже не люблю, устаю от них очень. лучше уж себе время посвятить, детям. пустая трата времени. можно и по телефону поговорить.

Калина Малинова® А у автора не знает мать этого?

Может, и не знает, но все равно, видимо, считает своим долгом прийти в любой удобное ей время и "помочь" дочке. Еще и "подмогу" в виде сестры приволочь))

Не люблю незванных гостей, когда без предупреждения или из серии "мы через 10 мин будем", но это касается скорее того момента, что надо на стол что-то поставить (даже элементарно конфетки/печеньки), а еще дома не всегда прибрано бывает....вобщем подобные мелочи ставят меня в неловкое положение, мне это неприятно и не нравится. Но вот так, чтобы гостей ненавидеть - едва ли, ну разве что отдельных, особо вредных личностей)))))

Рыжая-я-я никогда не пойму мам, которые приходят , как к себе домой и начинают уборку наводить, идиотизм настоящий самый. Зачем они это делают????

ну вот знаете, я тоже этого не понимаю, но моей маме это совершенно не мешает)) я только и прошу ее посидеть и отдохнуть, но что делать - такой человек))

НаталЪя как потом затьев и снох и внуков в гостях переносить будете?

будем решать проблемы по мере их поступления

Сонька Ветер когда без предупреждения или из серии "мы через 10 мин будем",

у меня нет таких друзей-знакомых.
Сестра двоюродная из Нового Уренгоя может написать - буду проездом в екате на 3 дня...конечно я приглашу ее в гости...

В принципе мне и без гостей хорошо, нас и так много, но куда деваться гости наш дом любят, часто бывает что-нибудь типа: свекровь договорилась чтобы я ей волосы покрасила, свёкр за компанию приехал внуков повидать, сестра мужа забежала поболтать, мама зашла по пути и племяшка подтянулась и вот уже к ужину 10 человек.

аноним автор темы у меня свои планы на сегодняшний выходной.
может и срыв. я пашу как лошадь и в свой выодной хочу отдохнуть и выспаться физически

я бы тоже не стала принимать гостей. Скандал может и лишнее, но если по другому не понимает...
Хотя вообще, я гостей люблю. Но не когда устала или хочу спать.

Я не люблю гостей, это же надо стоять готовить, квартиру прибрать, после все вымыть. А муж любит, все время зовет к нам. Но у большинства друзей мужа даже дома не была, так как они всегда напрашиваются к нам

Вы просто устали. Для меня приход гостей означает уборка и приготовление чегонить к столу. Когда я уставшая - мне нафих этого не надо и тоже бесит особенно когда напрашиваются. В таком состоянии могу пережить токо подружек близких, они знают что я засранка и вроде ровно к этому относятся

Кобра Можно было и отказать маме мягко, без воплей, и поспать спокойно, пока мама с сестрой на кухне посидят.. да))
но видимо у некоторых принято еще и изображать лихорадочную активность при визитерах

я не люблю....
но не люблю, когда долго гостят, а так в охотку можно и принять гостей на пару деньков))

Автор вы не в себе явно. К вам мама ходит в гости убираться??? А вы еще голос на нее повышаете??? Ужас, да вы эгоистка неблагодарная. Если мать к вам ходит убираться значит вы ей это позволяете, если она приглашает ваше кузину к вам, значит вы тоже это позволяете! Дело не в них а в вас.
Очень вы странная.
Я вот тоже гостей не люблю, но что бы мама у меня убиралась да я еще голос на нее повышала? Живо бы по губам бы получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы