Ненавижу гостей!!!

ЕN И даже унитаз не зажмешь?

у меня когда ремонт делали - столько народу в этот унитаз переходило, что для гостей вообще не жалко

понимаю. если сама не пригласила - то пшли все вон отсюда. потерплю, если придется, но потом буду разбитая и выжатая ходить. но я и сама не люблю по гостям шарахаться.
а маме, да, даже родной маме, не позволила бы без моего согласия приглашать кого-то в свой дом. и чо значит "когда меня не будет"? какого хрена тут происходит? пусть к себе друг друга приглашают...
незамутненность - зло, даже среди самых близких родственников.

Иринка88 К вам мама ходит в гости убираться??? А вы еще голос на нее повышаете??? Ужас, да вы эгоистка

есть мамы, которых хоть к кровати привяжи будут наводить порядок. Просто потому что.

аноним автор темы есть еще такие же? кто просто невносит чужих в своей крепости ???

Так не крепость у Вас, а халупа, раз неврозы у Вас от другого вступившего на Вашу территорию. Боитесь, что, как волк, из сказки, сдует её?

Le_Soleil

Да наверно есть, кто спорит, но повышать голос на мать я считаю не приемлемым, особенно тогда когда она хочет вам помочь. Тут вообще на ю маме очень много тем о том, как дочери могут разговаривать со своими матерями, я считаю это ужасным.

Бардак в доме-Бардак в голове! Это видно потому что вы наорали на свою родную мать, когда она у вас прибералась! Это свинство!
Сказали бы спасибо мамочка, да языком своим объяснили, что вы устали и когда отдохнете вместе приберетесь, если ей так хочется вам помочь.

Я_лечу Для меня приход гостей означает уборка и приготовление чегонить к столу.

не знаю, у меня прибрано более менее, всегда готова принять, диван вот только собрать нужно
готовка - говорите гостям - что пить есть будете - несите...
у нас принято приходить не с пустыми руками, гости - это просто место, где встретиться-посидеть, а попить-покушать - несите с собой...ну кроме ДР.

Я терпеть не могу гостей.
Родителей своих больше двух дней тоже уже со скрипом,тяжко, но они такие у меня,характерные,там и святой взвоет)))
Вообще чужих в доме не терплю.Исключение- пара-тройка близких друзей.Все.Напрягает,нервничаю перед визитом,как-то так.Но я всегда такая была,с детства

Иринка88 К вам мама ходит в гости убираться??? А вы еще голос на нее повышаете??? Ужас, да вы эгоистка неблагодарная

мать приехала в гости вот и пусть ведет себя как гость. или вы тоже приезжая к кому-либо в гости начинаете пылесосить и унитазы драить?

Иринка88 Если мать к вам ходит убираться значит вы ей это позволяете, если она приглашает ваше кузину к вам, значит вы тоже это позволяете! Дело не в них а в вас.

есть такие мамы которые яжематери. и им пофиг что дитятко уже выросло и живет самостоятельно. она приедет и будет делать все что сочтет нужным независимо ни от чего. она интересы своего ребенка вообще не учитывает, потому что всегда сама все лучше знает и будет решать кого позвать и когда прибирать

Иринка88 Я вот тоже гостей не люблю, но что бы мама у меня убиралась да я еще голос на нее повышала? Живо бы по губам бы получила.

высокие отношения

Личное дело скандалов не закатываю. но гостей не люблю

ЕN Голову лечите. Невроз у вас. На людей кидаетесь.

+++

аноним автор темы я пашу как лошадь и в свой выодной хочу отдохнуть и выспаться физически

смысл в работе если после нее на близких кидаетесь???

Аноним мать приехала в гости вот и пусть ведет себя как гость.

моя мама в мой дом приезжала и знала что в нем может вести себя как у себя дома) для меня мама никогда гостем не была... ой девочки , хотя я конечно понимаю мамы разные у всех...

Аноним

Нормальные отношения! Воспитывать надо так то бы дети не повышали голос на своих родителей! Язык ведь людям дан не только для ругани, но и для решения разногласий.

К нам приходят гости только если мы их сами позвали, а если мы их позвали - мы им рады. А тем, кому мы не рады, мы их не приглашаем. Все просто.

Гостей с ночевкой не люблю. Родители приезжают иногда на выходные, было пару раз, сорвалась и нарычала на родителей, потом извинилась и объяснила, что хочу посвящать им время полноценно, а когда они приезжают вне плана, я нервничаю, рушатся мои планы или элементарно нет сил и времени. Поэтому было четко оговорено, что приехали в пятницу вечером и в воскресенье после обеда пора и честь знать, я должна сама отдохнуть, на работу собраться и выспаться.
Кто попало ко мне толпами не ходит, пара хороших подруг раз в квартал - это для меня праздник.

аноним автор темы язык нам дан для того, чтобы мы могли доносить информацию до людей, они не умеют читать наши мысли

Иринка88

Согласна полностью, не представляю возможным повысить голос на родителей ни в какой ситуации, пусть даже что-то не устраивает, найду способ донести спокойно без скандала, просто скажу, как можно орать на маму?

Аноним мать приехала в гости вот и пусть ведет себя как гость.

Ага, а потом автор напишет, что мама гостила неделю, даже тарелки за собой не помыла, а я бедная на работе 12 часов, и должна еще после нее убираться в свой единственный выходной

Аноним или вы тоже приезжая к кому-либо в гости начинаете пылесосить и унитазы драить?

Унитазы нет, а пропылесосить, протереть пыль, приготовить ужин почему нет если я вижу, что хозяева на работе зашиваются, а я без дела сижу?

тож не особо гостей люблю, потому что хлопот вечно добавляется
оч. редко кого зову

Это вопрос морали и воспитания отдельно взятого человека в отдельно взятой семье. Лично я никак не могу представить, хотя гостей я тоже не люблю, что если кто-то ко мне придет и я закачу скандал еще и мать доведу до того что она будет ПЛАКАТЬ!!!! Это просто свинство какое-то, как бы ты не устал оставаться всегда нужно быть человеком.
Имхо и хоть что здесь анонимы пусть понапишут, все это противно даже.
Анонимы сейчас будут оправдывает такое свинское поведение потому что такие же? А что стремно написать под своим ником?

автор, отлично вас понимаю, приемлю гостей только тех и тогда, когда сама позвала, и имею горячее желание их принимать. Один выходной - сочувствую, отсыпайтесь на здоровье в этот свой единственный свободный день.

Иринка88 Анонимы сейчас будут оправдывает такое свинское поведение потому что такие же? А что стремно написать под своим ником?

как хочу так и пишу. хоть под ником хоть анонимно. на родителей не ору, но у меня они адекватные и если зовут гостей то к себе домой, а не ко мне. такой наглости я не потерплю даже от родителей. это мой дом и только я решаю кто приходит ко мне.

Иринка88 Это просто свинство какое-то, как бы ты не устал оставаться всегда нужно быть человеком

к матери это тоже относится. почему она не может быть человеком и не дает дочери выспаться в ее единственный выходной и приглашает гостей без согласия хозяйки?

НеПодарочек пропылесосить, протереть пыль, приготовить ужин почему нет если я вижу, что хозяева на работе зашиваются, а я без дела сижу?

вы одна из любителей гостить когда вам удобно, даже если принимающая сторона занята и работает? вы хозяйничаете в чужой квартире? это про вас тут темы "помогите избавиться от наглых гостей, которые приезжают к нам на месяц или два и живут нахаляву"

аноним автор темы есть еще такие же? кто просто невносит чужих в своей крепости ???

я тоже НЕНАВИЖУ гостей, и любых посторонних людей у себя дома, мне прямо физически некомфортно, и очень бешусь когда гости ко мне надолго приезжают...

Аноним все мое детство к родителям перлась наша многочисленная родня. к нам, а не теткам и дядьям проживающем в этом же городе. и гости организовывали свои встречи с этими дядями и тетями у нас, ведь надо же повидаться. в итоге мать на кухне, мы с ней и на побегушках, отец с гостями. потом местные ползут в свои чистые квартиры, а мы укладываем всех спать и моем горы посуды, а утром в 6 подъем и снова кухня сейчас живу отдельно и никаких гостей на моей территории мне не надо. есть кафе и рестораны, где можно посидеть и пообщаться.

ситуация прям один в один как у меня

аноним автор темы есть еще такие же? кто просто невносит чужих в своей крепости ??

Есть. Я тоже не люблю. Но к нам никто больше чем на полчаса и не заходит...

Иринка88 Тут вообще на ю маме очень много тем о том, как дочери могут разговаривать со своими матерями, я считаю это ужасным.

Мамы тоже разные бывают.
Я тоже свою не люблю у себя дома видеть.
Придет, окинет мое жилище презрительным взглядом и начинает: "Обои тебе поменять надо, тут прибрать, это выкинуть, животных усыпить и вообще, ты - засранка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы