Ненавижу гостей!!!

аноним автор темы невносит

и русский

ЕN лечи

И я терпеть не могу гостей с ночевой и никогда никого не оставляю.
А так то бога ради, такси не отменили.

Аноним

Тут ваше писали, мамы разные-дети тоже. Язык есть, надо было автору обсуждать и говорить, что ей не нравиться, а не в ор впадать и мать до слез доводить.
Не хочешь зла, не делай добра это я про мать которая хотела помочь, но нарвалась на неблагодарную дочь.

Иринка88 Я вот тоже гостей не люблю, но что бы мама у меня убиралась да я еще голос на нее повышала? Живо бы по губам бы получила.

мама?

Иринка88 Не хочешь зла, не делай добра это я про мать которая хотела помочь, но нарвалась на неблагодарную дочь.

так пусть не делает

Katy7788

Я ж не много преувеличила мама бы конечно так не сделала, да и я бы никогда на свою любимку голос бы не повысила)))

Аноним

Что там знает или не знает мать, нам не известно. Про гостей я уже писала, что мне тоже не нравиться ( не люблю гостей вообще никаких, но скандалов бы не кому не устраивала, принимала бы всех радушно, а потом бы поговорила бы с мамой) меня другое удивляет отношения между матерью и дочкой.

Я_лечу Для меня приход гостей означает уборка и приготовление чегонить к столу. Когда я уставшая - мне нафих этого не надо

+++ К тому же у меня тоже только один полноценный выходной, и на этот выходной у меня часто бывает работа домой взята срочная. Тоже как-то с мужем ругалась из-за того, что он вторую субботу подряд звал своих друзей (семейную пару) к нам, а сидят они долго, не гнать же. Мне же часа-двух хватает пообщаться.

Кобра Не любить гостей - нормально. Но ваша реакция на ситуевину - неадекват. Можно было и отказать маме мягко, без воплей, и поспать спокойно, пока мама с сестрой на кухне посидят...
Вы одна живете?

+++++++++++++++1000000000000000

аноним автор темы я пашу как лошадь

Вот зачем так пахать, чтобы потом кидаться на всех? Смените работу и наслаждайтесь жизнью. А то получается кроме работы у вас и жизни то нет. отсюда и нервы и ....

и я терпеть не могу никого у себя дома. Мой дом-моя крепость. Готова быть милой и приветливой, но не на моей территории.

Как много травмированных "детей-взрослых"...

Про негостеприимство это да... Горько. Бескультурье всеобщее. Но,надо заметить, зачастую и среди гостей в том числе.
Ещё поразило сколько людей живёт с негативом в сердце к собственным родителям. А это уже беда.

Плантаторша

+++++

Я вас автор очень понимаю, 5 лет работала менеджером в сотовой компании, заработала капитальный невроз, реально еду после 12 часового дня и если кто то спросит что то в автобусе- убить готова была, сразу. Уволилась. Поняла, что я на грани. 3 недели в санатории в одноместном номере и полной тишине и слава богу пришла в себя, меняйте работу

Плантаторша Про негостеприимство это да... Горько. Бескультурье всеобщее

Нет. Просто все работают, устают, никто не хочет напрягаться, когда можно этого избежать. У нас, ну в моем окружении, все встречаются в кафе, и т.д. и т.п. Домой крайне редко приглашаются посторонние люди и по задолго предварительной договоренности. И всем приятно

Плантаторша Ещё поразило сколько людей живёт с негативом в сердце к собственным родителям. А это уже беда.

Здесь соглашусь.

Очень люблю гостей! После двух лет ремонта наконец-то заехали в свою большую квартиру и стараемся почаще звать гостей, или сами поехать пообщаться с людьми, или вместе погулять в парке.

не люблю гостей,напрягает,но если родители приезжают люблю

аноним автор темы есть еще такие же? кто просто невносит чужих в своей крепости ???

Я такая...
Но я :

Личное дело скандалов не закатываю. но гостей не люблю)

И сама по гостям не люблю ходить...
А вот встретиться в кафешке, на природе и т.п. - всегда ЗА

ЕN нет чаю налью и накормлю и напою и вообще но ночевать да, не оставлю, а что вас так тревожит?
Что в этом такого? Ненормального?
у каждого свое личное пространство.
Я и сама не останусь ночевать нигде.

Кстати негатив к родителям у многих. Потому что родители много лишнего насовали в головы. Это или дети войны или дети 50-60х.
Которые страшно боятся остаться одни и манипулируют детьми как могут.
Отсюда и реакции, это не хорошо и не плохо, так сложилось исторически просто.

Для меня орать на мать - вапще за гранью.
Гости с ночевкой ко мне не прутся. Незванными как-то ко мне не ходят. Но всем близким, даже незванным, буду рада. Неприятные мне люди ко мне не попадут, при всем желании. Я умею ставить границы.
Вапще с удовольствием принимаю гостей. Адекватных, конечно)))) Родня, с которой тыщу лет не виделись с ночевой меня бы поднапрягла. Но таких не было ни разу, не говоря уж о гостях на пару недель-месяцев))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы