А вы бы решились? Второй ребёнок, стр. 15 решились

Потолковый Лампонюх: хотя, такие в декретах не тусят особо

Эт точно

Потолковый Лампонюх: на 2 недели тетке отдадите под полную опеку ребенка, да?

Так вы определитесь вам няня для проживания нужна или в школу отвести-привести. Разный ценник и разная степень ответственности.

Потолковый Лампонюх: неумно))) ну как знаете, конечно)))вы же застрахованы от того, что муж к красавице не свинтит через 3 года

а вы уверены, что вы живы и здоровы еще будете через год-другой?
всего не предусмотришь и соломку не подстелишь.

Аноним: Смешно читать твои уверенные советы!

+1, причем она во всех темах такая грамотная,самоуверенная,обеспеченная,самая счастливая на свете(надеюсь так и есть и это не защитная реакция) феминистка, ярая противница двух и более детей

Аноним: То то большинство народу в загранку мотается, и детей не меньше двоих имеют.

да, вижу
ну они не со средним доходом

Аноним: Деньги всегда найдутся

материализуются из воздуха??
нуну

Потолковый Лампонюх: ну они не со средним доходом

Что такое средний доход? Уже второй раз спрашиваю
10-15-20-25-30 на одного?

123 автор темы: в школу отвести-привести

дак не в том вопрос, школьная логистика продумана, возить на ЛТ-не проблема
Но бабушка на месяц за 2000км, допустим, там не вписывается уже)))ибо от школы не отлынишь)))

Аноним: а вы уверены, что вы живы и здоровы еще будете через год-другой?

ну каждый из нас может скопытиться прям завтра))) есть такое дело, да) а разводы-дело гораздо более частое, повсеместное прям

123 ,
Автор, поздравляю вас
А болтовня тут ни о чем. Кто сколько родил с каким доходом, что хотят-не хотят. Что круто, не круто, жалеют-не жалеют. Все люди разные Потребности, взгляд на жизнь индивидуальны. Единого мнения нет))))

123 автор темы: Что такое средний доход? Уже второй раз спрашиваю

а я не буду на этот вопрос отвечать ибо налетят щас бабы местные и начнут орать, какие мы охамевшие эгоисты тут че первый раз что ли?

Потолковый Лампонюх: возить на ЛТ-не проблема

Ой не пробовали вы это дело, не пробовали...
Или возите 1 раз в неделю в 1 кружок.

123 автор темы: Или возите 1 раз в неделю в 1 кружок.

возу в садик за 35 км от дома достаточно, надеюсь?

Потолковый Лампонюх: достаточно, надеюсь?

Нет :) Не пробовали :)
У меня с одним садичным ребёнком был в сам садик отвезти + 2 р. в неделю бассейн + 2 р. в неделю логопед.
Вот это вожу называется.

Все как всегда. В одних темах на себе рубашки рвут, что рождение второго только что то там простимулировало у мужа, осчастливило всю семью, денег хватает и так далее. В других плач, что муж внимание не обращает, хамит, денег не хватает, кредиты задолбали, море только во снах видели...
А правда где то посередине. Только вряд ли все это пишут разные люди

123 ,
Ну у меня ребёнок интеллектуально, логопедически и физически здоров, потому такие телодвижения не нужны)))

Возьмите пирожок. Вы определенно лучше меня, убедили

Потолковый Лампонюх: Ну у меня ребёнок интеллектуально, логопедически и физически здоров, потому такие телодвижения не нужны)))

Ну так здорово, что вам совсем заниматься им не надо. Поздравляю! :)

Девочки, кому и что вы доказываете?
У каждого своё понимание счастья.
Я вот на второго не решусь по многим причинам. И да, я уверена, что буду жалеть. Но также я уверена, что буду жалеть и в противоположном случае. Бывает и такое.))

МамДочки: мамаши

мамаша, а вы ,простите,замужем?

dochkinamama: доказываете

да мы тут просто поговорить
автор все для себя уже доказала
и если она и где-то там в глубине души пожалела, вам никогда об том не скажет, не надейтесь))

*******: замужем

вы думаете, что мужик может склонить на второго? да не может. если, конечно, у человека с головой все в порядке

Автор, рада за Вас. Только не понимаю, зачем обращать внимание на мнения других, это ваше решение

viento: Спасибо! Просто все по разному бывает и все отнюдь не от зарплаты и метров зависит

Согласна, о том и речь

аноним,
Да, простые интересы у меня - Прожить эту жизнь весело, легко и счастливо.
Прикиньте, я свою дочь 6-ти летнюю первый раз родителям на ночевку сдала в том году (ну отпуск с мужем в 1,5 и 3 года не в счет). Ну как то не напрянает она меня. И мужа тоже , ага)))
Я работала, и даже добилась немалых успехов в карьере.
А так - квартира есть, машина есть, голова варит ого го, без работы не останусь
я реалист, даже если вдруг что с мужем не сложится - его алимены и моя зп вполне себе на жизнь. да еще родители у меня ого го.

НО !!! ВСе разные. Мой брат родной говорит - я как представлю - к 40 квартира хорошая, две машины, отпуска по графику, это ж тоскаа!! Не хочу такой жизни))) а мне нормуль

Потолковый Лампонюх,
У меня родители со средим заработком были всегда - нас провезли по еврлпе не раз, обеспечили квартирами... мы переживали и супер кризис 98, и дрстаток..все было, но мы были самыми счастливыми детьми всегда)))
Я даже не сомневаюс, что дочек выучу и замуж выдам..с квартирой сложнее, но одну на двоих точно куплю...глядишь на первый взнос каждой хватит)))

МамДочки: бывают женщины которые реально счастливы с одним ребенком

А вот зачем тогда вы тут? Зачем читать чужие метания и сомнения по вопросу, который у вас закрыт?
Мне вот трёх-четырёх не надо, так я и не хожу в темы многодетных и хочушек.

Lastochka!!!: У меня родители со средим заработком были всегда - нас провезли по еврлпе не раз, обеспечили квартирами..

это не средний заработок
нифига себе-на квартиру поди заработай детям в то время...да и в наше поди купи себе и детям
ога
мои родители еле машину-то себе купили пока нас растили

Именно из-за жилищного вопроса в том числе 1 брак у меня получился катастрофическим. Так что своей девчонке мне надо угол дать хоть как, отлично знаю чем это оборачивается. Первый взнос-вообще не то пальто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы