А вы бы решились? Второй ребёнок, стр. 15 решились

Потолковый Лампонюх,
По меркам юмамы самый средний у родителей заработок))) и это им ни одной квартиры бесплатно не досталось от государства)))

Lastochka!!!: По меркам юмамы самый средний у родителей заработок)))

а для 80-90-х годов он тоже считался средним?
перестаньте

Lastochka!!!: самый средний у родителей заработок

Ну тогда мы нищие, т.к. именно купить 3 квартиры не получится

123 ,
Да ну, а нашу квартиру и родители мужа вложились, не бедный ж он у меня родственник))) брату строящуюся купили в долевку по хорошей цене. Было бы желание)))

Lastochka!!!: родители мужа вложились

Началось в деревне утро :)
С родительской помощью, а мы тоже не одни в поле воины, снова переходим в категорию среднего заработка

123 ,
Так конечно, родители нам помогли, мы своим девочкам. По- моему это прекрасная традиция
поэтому и не боюсь , чтотне потяну 2х...

Я вот тоже решилась в в 36 лет на второго, щас ей 1,9 года. Муж уговорил, ну чо вроде счастье, ляля и бла-бла-бла, но финансово все получилось так, как я мужу и расклад давала. Жопа полная, подушки у нас не было, с работы поперли меня, я конечно еще в декрете до 3 лет, но сказали не выходить. Сижу не рыпаюсь и не жалуюсь, сама виновата, знала как будет, но страшно, капец. Если одной хоть что-то могла дать, помочь в будущем, а двоим вообще ни хрена не дам. Хотя не жалею наверное. Одно радует, девица отличная получилась, без неврологий и всяких проблем, как старшая. Смешная, смышленая очень, но это я видать стра я стала, сентиментальная. Долго к ней привыкала, сейчас конечно, будто всегда она была.

Аноним: Жопа полная, подушки у нас не было, с работы поперли меня

Потеря работы - это, конечно, и мой страшный сон...
Подработка у меня всегда была. По большому счёту работать я не переставала. Иначе бы не смогли так бодро гасить ипотеку, нанять няньку, сохранить все кружки старшему. На мне фактически ипотека, няни-кружки, коммуналка.
Если я работу потеряю, то привет суперэкономия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы