А как должна выглядеть домохозяйка?

Встретила одноклассницу, не виделись лет 9-10, ... То да се, дети, мужья, квартиры...спрашивает где, кем работаешь, а я ни где и ни кем. После декрета так и сижу дома (решение мое и мужа), короче домохозяйка, а она мне, "да, для домохозяйки ты плоховато выглядишь". А как нада?

А вы ей что ответили?

Сиpин А вы ей что ответили?

Ничего, перешла на тему детей и быстро удалилась

аноним автор темы Ничего

Зря.

аноним автор темы да, для домохозяйки ты плоховато выглядишь". А как нада?

"нада" видимо как "Вампе" на здешних фото, ну то есть очень-преочень ухоженной, всегда выспавшейся с отличной прической, мейком, фигурой и т.д.)))

вот так, естессно

Может быть, она много работает и не успевает отдыхать и посвящать достаточно времени себе любимой? И лелеет в мечтах образ "вот бы не работать, я бы тогда расцвела!" И Ваш вид не совпал ее грезами...

Сиpин Зря а что бы вы ответили?
Werewolf

Она конечно эталон для подражания, на мой муж пока в Германии мерсы не покупает, потому и я на много скромнее выгляжу

sherlocked вот так, естессно ну, и этим балуемся в ролевых, но встретились мы на улице, я потеплее одета была

Вот я лично в свои трам пам пам, выгляжу очень хорошо. Я домохозяйка и работы у меня просто жесть сколько, от постройки песочницы, стряпанья тортов и вояния зефирных роз, до огорода, заготовок и шитья зимних комбезов. Ходит в тренажерку лень, в салон тоже! Но кто хочет хорошо выглядеть тот выглядит хорошо, не зависимо от пола, возраста и рода занятий. Так домохозяйка по итогу не кому ничего не должна, кроме того человека который ее содержит, если его устраивает значит вы выглядите так как должна выглядеть его домохозяйка!!!!

аноним автор темы Она конечно эталон для подражания,

в каком смысле? вы - это вы, почему вы должны кому-то подражать?
оставаться всегда собой - это, по-моему, главное и для домо хозяйки и для любого человека вообще.

Werewolf оставаться всегда собой - это, по-моему, главное и для домо хозяйки и для любого человека вообще.

как оригинально то

ИМХО дело не во внешнем виде. Считаю, что люди вне зависимости от того, работают они или занимаются хозяйством должны развиваться. Чтобы с ними можно было поговорить не только о какашках и что у них на ужин, но и на другие темы. А как ты выглядишь идет от внутренного состояния твоего.

Немного не в тему, но очень удивила брошюрка в поликлинике, где домохозяйки, наравне с пенсионерами, наркоманами и больными СПИДом в группе риска по туберкулезу?!? Флюру им надо 2 раза в год делать. ПОЧЕМУ?!?

аноним автор темы "да, для домохозяйки ты плоховато выглядишь". А как нада?

Я думаю, она имела в виду, что Вы не выматываетесь на работе, вот и выглядеть должны свежо. Я сама так именно и думаю. К нам после отпуска, в том числе и декретного, все такие посвежевшие приходят на работу. отдохнувшие, вальяжные.

fatsia Я домохозяйка и работы у меня просто жесть сколько,

ну само собой.

аноним автор темы А как нада?

а как выглядите вы? что за 9-10 лет изменилось? мы ж не знаем

olik должны развиваться. Чтобы с ними можно было поговорить не только о какашках и что у них на ужин, но на другие темы. А как ты выглядишь идет от внутренного состояния твоего.

+++

может быть реально это вам автор типа "пинка"?

ну что поделать, у кого-то язык без костей и ума как у малого ребенка. Не обращайте внимания.

Мурлик ну что поделать, у кого-то язык без костей и ума как у малого ребенка.

т.е. человек не умеющий льстить в глаза априори не умный?
Я бы на месте автора не промолчала, а развила тему и выяснила как в понимании подруги должна выглядеть домохозяйка. Может и обид то и не возникло бы и поржали бы вместе. А тут раз осадок остался, значит есть больная мозолька, на которую подруга и наступила.

вот так

Мне тут тоже приятель сестры недавно "комплимент" отвесил :) говорит, ты так чудно сегодня выглядишь, а то обычно такая вся умотанная-невыспавшаяся :) это аж второй комплимент от него был :) предыдущий был, как я чудно выгляжу в накрашенных ресницах :) К слову, мы встречаемся с ним обычно ранним утром или поздним вечером, я вся в полуночных нарядах формата пижама и аналогичной сонной прическе.

Считаю, что домохозяйка от недомохозяйки отличается только тем, что у домохозяйки больше шансов выспаться, а все остальное - дело желаний-возможностей.

Дамиана Просто поймите, не все жаждут от вас комментов по поводу своего внешнего вида. Можно и помолчать. Кто то спрашивал мнения кто как выглядит?

Когда люди 10 лет не видятся, то обмен мнениями о том, как изменился человек неизбежны. А то что человека это задело и он не смог это проговорить, вот тут тревожный звоночек.

Она вас просто затроллила.
У всех разное понятие слова выглядишь. Для кого-то это лоск, для кого-то дорогая одежда, для кого-то отдохнувшее выражение лица.

НеПодарочек
Когда люди 10 лет не видятся, то обмен мнениями о том, как изменился человек неизбежны.

нормальный воспитанный человек промолчит. я в жизни не скажу никому "даааа, ну что ж ты так выглядишь то стремно? "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы