почему некоторых женщин лет 50 так бесят молодые девушки?

Сама сталкиваюсь с этим не первый раз, а что с этим делать до сих пор не знаю. У меня в соседках такая женщина, уж не знаю чем я ее так задеваю, ей все лишь бы только назло сделать. и разговаривала и ругалась и через других людей пыталась мосты настроить (другим она просто врет, что ничего не делает). Самой мне 30 лет, живу с мужем, детями, образованная, симпатичная. В чем дело и как разрулить не понимаю

Ищите причину в себе

Аноним автор темы Самой мне 30 лет

Это вы себя молодой девушкой назвали?
Мне 34 и я считаю молодыми девушками тех, кому от 17 до 25
Вы так-то женщина и чем-то достали свою соседку

А вы нафига на нее вообще внимание обращаете? Молча проходите мимо,и все.Еще заморачиваться,что там какая соседка про меня думает...

Автор, так и пишите - у меня проблемы с соседкой, помогите. Прочие пятидесятилетние женщины к теме отношение имеют весьма опосредованное.

Аноним автор темы живу с мужем, детями,

Аноним автор темы образованная

Likohka

вот тоже хотела образованность автора подчеркнуть, но постеснялась

МаТри Это вы себя молодой девушкой назвали?

Просто подобное отношение к себе начала замечать как раз лет с 20 и именно взрослых женщин лет 50

МаТри Вы так-то женщина и чем-то достали свою соседку

МаТри я считаю молодыми девушками тех, кому от 17 до 25

тоже самое...

Mauricia А вы нафига на нее вообще внимание обращаете? Молча проходите мимо,и все.Еще заморачиваться,что там какая соседка про меня думает...

+++
оно вам надо? живите себе спокойно с мужем и детями и не обращайте внимания на соседок.

Аноним автор темы Просто подобное отношение к себе начала замечать как раз лет с 20 и именно взрослых женщин лет 50

просто видимо вы бесячая

Аноним автор темы Просто подобное отношение к себе начала замечать как раз лет с 20 и именно взрослых женщин лет 50

Вы сама уже взрослая женщина в свои 30. Ну и да

НаталЪя просто видимо вы бесячая

Я почему то в 25 лет не замечала к себе какого то особенного отношения от женщин 50 лет, а вы уверены , что это они вас не любят? Может это вы их недолюбливаете?

Чем?

Аноним автор темы живу с мужем, детями, образованная,

тем более

Аноним автор темы симпатичная

У меня начальница такая была. Сама признавалась-завидую!
А потом это вообще чуть ли не в агрессию переросло! Пришлось уйти. Долгая история. Она до сих пор молодежь там терроризирует.. ФУ бе
Не обращайте внимания! Вы ничего друг другу не должны, слава Богу! )

НаталЪя просто видимо вы бесячая

+++

Ну тогда и правда надо искать причину в себе.Меня вот не бесят молодые девушки(да и юноши)

завидно, что жизнь прошла

МаТри Вы так-то женщина и чем-то достали свою соседку

может слышимость хорошая у дома
вы кричите только честно?)))

Аноним завидно, что жизнь прошла

А что в 50 уже прошла?????Вот я то не подозревала.

Соседка то еще и одинокая, да?

Мне 34

МаТри

С каждым днем вокруг все больше молодежи... Для меня Вы обе - девушки.
Мне 45 пока, но никакого озлобления к молодым женщинам именно по поводу их возраста я не испытываю. А если человек поступает недопустимым образом, я обозлюсь вне зависимости от возраста, конечно.
А вообще женщины в таком возрасте проходят климактерический порог, что сопровождается в том числе раздражительностью. У некоторых прямо зашкаливает. А про заместительную терапию в нашей отсталой стране слышали далеко не все

а вам не все равно на нее?
я бы внимания не обращала

А что она о вас другим рассказывает? Вы с ней вообще как-то контактируете? Я вот соседей не часто встречаю. И если встречаю, то только здороваемся )

Меня 33 летнюю очень бесят девочки 17-23 года. Не все, конечно, но очень многие. Бесят своей глупостью, невоспитанностью, высокомерием, юношеским максимализмом и эгоцентризмом. С годами это в большинстве случаев проходит, особенно с рождением ребенка.

Аноним может слышимость хорошая у дома
вы кричите только честно?)))

У нас отличная слышимость, а ору я порой с визгами. Летом так и при открытых окнах... Ничо. Соседка бабушка меня любит, как и я её

Я как то с лет с 20 и поныне ощущаю на себе повышенное внимание мужчин, что там обо мне думают соседки, меня не трогает. Может вы громко кричите после 23-это не очень приветствуется-многие могут спать, ну и не сорите в подъезде-остальное не ваша забота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы