почему некоторых женщин лет 50 так бесят молодые девушки?

у меня тихие соседи. жаль, послушал бы с удовольтвием

Аноним Вот я ее то же ненавидела,

А Вы ей говорили об этом? Может, она не подозревала, что все это слышно у вас?

не я Бесят своей глупостью, невоспитанностью, высокомерием, юношеским максимализмом и эгоцентризмом.

Аналогично, но 50-ти мне еще нет. А еще молодые ЯЖЕМАТЕРИ бесят. Такое ощущение, что она первая в мире родила ребенка, а теперь ей все должны и обязаны.

автор, отлично вас понимаю, ко мне все время придираются взрослые тетки, просто так и причину всегда найдут на пустом месте, стараюсь не обращать на это внимания (т.е близко к сердцу не принимаю), стараюсь вежливо разговаривать, без повышенных тонов, криков и мата. Еще на последок всегда до свидания говорю, их так это бесит, даже сказать не знают что, и вроде уже и ругаться не прилично на вежливое прощание. мне тоже 30,и тоже считаю себя девушкой, в общественных местах ко мне так обращаются, даже если я с детьми.

у соседки дочери нет случайно?
я столкнулась с непонятным отношением ко мне соседки по дому, а потом выяснилось, что она мечтала свою дочь замуж за моего тогда ещё жениха замуж выдать:)

я_это а потом выяснилось, что она мечтала свою дочь замуж за моего тогда ещё жениха замуж выдать

о да! Я писала, что начальница так ко мне относилась и завидовала. Да, раньше она тоже хотела, чтобы я с её сыном была

Аноним автор темы Самой мне 30 лет, живу с мужем, детями, образованная, симпатичная.

Такая замечательная вся автор, прямо тошнит, от самолюбования.
А что вам конкретно соседка делает, чем задевает, пространно все описали. Такое впечатление , что это вас бесят тетки за 50....

не я Меня 33 летнюю очень бесят девочки 17-23 года. Не все, конечно, но очень многие. Бесят своей глупостью, невоспитанностью, высокомерием, юношеским максимализмом и эгоцентризмом. С годами это в большинстве случаев проходит, особенно с рождением ребенка.

у вас самой вышеперечисленных качеств в достатке, в том числе "яжемать"

МаТри я считаю молодыми девушками тех, кому от 17 до 25

+++++++++++10000000000000

Может быть, соседка одинокая? А вы молодая, красивая, муж, дети... у моего тетка так же меня ненавидит, козни строит.

При чем здесь соседка? Автор же ясно написала, что всегда к себе такое отношение замечала от взрослого поколения.
Так что пусть за собой следит, сама виновата, раз всех бесит.

Аноним автор темы подобное отношение к себе начала замечать как раз лет с 20 и именно взрослых женщин лет 50

когда все подряд бьют по морде, виновата, как правило, морда.

Аноним автор темы живу с мужем, детя ми, образованная и 30 лет уже...

То ли тема не так названа, то ли лыжи не едут.

Ольха Уральская

точно сказано про морду

ощутимо на работе было, когда мы молодые 20-23-летние пришли в коллектив к 45-50-летним, не понимаю данную из злость. Муж говорит, что завидуют молодости))

Аноним автор темы Просто подобное отношение к себе начала замечать как раз лет с 20 и именно взрослых женщин лет 50

Чем вы так достаете?

А меня бесят женщины, которые ненавидят (не любят) других женщин в принципе. А себя любимую всегда превозносят. Вот это действительно фуууууууууууу. Такие обычно еще и перед мужиками стелятся. Но это уже из другой оперы.

по-моему, тут паранойя на ровном месте, человек вызывает неприязнь личными качествами или поступками, за редкими исключением встречаются неадекваты с вагоном комплексом по поводу возраста

ой это как раз про БЖ моего мужа-ей за 50,а мне 30
Видимо,зависть...
Мы уже 7 лет вместе с ее БМ,двое детей,а она все мужиков меняет...
Если чо-не я причина развода.зы

stv0710

Ну я же говорю - глупость, невоспитанность, высокомерие, юношеский максимализм и эгоцентризм. Вы лишний раз подтвердили мои слова.

есть не только в 17 молодые и глупые, но и такие же в 40 - 50 лет. тогда это страшно

Аноним

Согласна. Если у 17-23 летних все это как правило проходит, то в 40-50 лет - это уже диагноз.

ю-мама как всегда "добра"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы