почему некоторых женщин лет 50 так бесят молодые девушки?

Ольха Уральская когда все подряд бьют по морде, виновата, как правило, морда.

золотые слова Юрий Венедиктович(с)

Аноним автор темы почему некоторых женщин лет 50 так бесят молодые девушки?

Аноним автор темы Самой мне 30 лет

Автор, когда вы будете молодой девушкой 50 лет, вы будете просто невероятно бесить некоторых женщин 70 лет...

после 30 женщин уже старыми считаю
что там говорить про 40 и 50

Аноним после 30 женщин уже старыми считаю
что там говорить про 40 и 50

а вы пардон в 5 лет что ли уже вишенка были?

АрктикА а вы пардон в 5 лет что ли уже вишенка были?

не обижайтесь

Я как-то работала начальником курьерского отдела. У меня были в основном очень молодые девчонки и пацаны, кто-то летом подрабатывал перед институтом, кто-то после школы устраивался. Лет по 17-18, были кому около 22-23 года. Они мне нравились, веселые такие, мы вечно хохотали над чем-нибудь, и работали хорошо. Зарплату на той фирме нам платили в конвертах, конверты получали начальники отделов и раздавали своим подчиненным. И вот, прихожу я в очередной раз за нашими конвертами в кассу, а в кассе работала мадам возрастом около 45 лет, такая грузная тетка-кассирша со средним бухгалтерским образованием. И она мне говорит: "Слушай, как ты с ними работаешь, меня твои бесят". Я так онемела, смотрю на нее с удивлением, думаю, че мои опять натворили... А она: "Меня вообще бесят молодые девки, потому что от них вечно потом пахнет"...
Я ей ничего не сказала, и пока она отдавала мне конверты, я все смотрела на ее комплекцию и думала, что это больше от нее может вонять невкусно, чем от молодых здоровых дев.
Ну, вот вам пример, почему некоторых женщин бесят молодые девушки. Ответ - потому что некоторые уже в климаксе!

Аноним не обижайтесь

да я сочувствую ))) соболезную даже
в тридцать лет в развалины записываться )))

не я Бесят своей глупостью, невоспитанностью, высокомерием, юношеским максимализмом и эгоцентризмом.

Да, среди молодежи почему-то таких больше.

Аноним А она: "Меня вообще бесят молодые девки, потому что от них вечно потом пахнет"...

аноним Да, среди молодежи почему-то таких больше

да? мне кажца, щас детки гораздо разумнее, чем мы в их годы

КатринаС щас детки гораздо разумнее, чем мы в их годы

аноним

чо вас так веселит, по своим судите? ))

Lelkako Ищите причину в себе

+1

КатринаС чо вас так веселит, по своим судите? ))

Не, по чужим...

Аноним

бред, в 50 прошла? не пишите ерунды.

а завидовать можно в любом возрасте, это от человека зависит. Людей бесит успех и благополучие других. Не обращайте на неё внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы