не знаю что со мной, злость и обида наверное

бывший женится
ему 38 ей 24
меня злость разбирает, от него дочка 5 лет, последний раз ее видел когда дочке и двух лет не было, и все, не слуху не духу больше
живет припеваючи, алименты мизер тк зп не официальная
свадьба будет огого тк там деваха такая на простую не согласна
в общем вот, "на дочку жалко, а на п--ду потрачу все"
гаденышь, и родителям запретил своим с внучкой общаться

тема так выговориться
может мозги на место мне поставите
я ему не раз говорила, что детей у него не будет больше ни когда, потому что по факту они ему не нужны

Забей и всё!
У меня тоже первый муж,не колышется,не интересуется дочерью,не шлёт алименты,любовь у него тоже появилась.Счастья пожелаем,пусть живут.

Я думаю, что Вам повезло. У 24-х летней ещё всё впереди - он также поступит и с ней. Пожалейте её.
А Вам бы я посоветовала лишить его отцовства. Такие обычно под старость вспоминают о детях.

*анОним* автор темы живет припеваючи, алименты мизер тк зп не официальная
свадьба будет огого тк там деваха такая на простую не согласна
в общем вот, "на дочку жалко, а на п--ду потрачу все"
гаденышь, и родителям запретил своим с внучкой общаться

а теперь по порядку:

• брак официальный был?
  • развод/расход по какой причине?
  • ребенок желанный, планирован совместно?
  • ребенком манипулировать пытались?
    тока честно.

А девушка то вам чем не угодила, что вы ее вдоль и поперек причесали?
БМ г..о, соглашусь. А родители могли бы и сами его думать.

*анОним* автор темы родителям запретил своим с внучкой общаться

а родители и рады запрету?и втихоря даже не пытаются с внучкой повидаться?
забейте автор,

dragonfly У 24-х летней ещё всё впереди - он также поступит и с ней. Пожалейте её.

а представляете, может и не поступить. Чо, так сложно смириться что появилась женщина лучше вас? Обиженка?

Аноним™ а представляете, может и не поступить.

Поступит 100%.

Аноним™ Чо, так сложно смириться что появилась женщина лучше вас?

Автор расстраивается по поводу того, что отец игнорирует ребенка.

dragonfly Аноним™
а представляете, может и не поступить.

Поступит 100%.

Да с чего бы. У моего отца женщина "правит балом" и настрадался уже в новых отношениях, у матери же все замечательно, второй супруг обласкан и счастлив. Видимо, этого и не хватало. Поменялись ролями.
Автору скажу, что у вас своих до кучи проблем. Решать - не перерешать. Растите вашего 5-летку, живите и ищите свое счастье. А вам бм уже никто, зачем вспоминать, себя унижать?

dragonfly Автор расстраивается по поводу того, что отец игнорирует ребенка.

неизвестно какие отношения были и при каких обстоятельствах оец отказался о ребенка.

у моего знакомого была тетка, говорила - хочешь дочь увидеь - 5 тыщ плати за встречу. Ну он и послал ее, ибо не олегарх.

Аноним™

Не факт, что женщина лучше, факт-другая.
Ну и автор о ребенке, а не о себе говорит.

девушка не угодила тем что названивала мне и оскорбляла всяка меня и ребенка, звонила с его телефона, я как слышала что это она трубку ложила, так эту с""а смс писала
брак был не оф-й, ребенка просил долго, так что желанный, расход по причине его большой любви к друзьям и отдыхания с ними без нас, когда ушла к маме звонил просил вернуться, сказала чтоб приезжал и забирал (машины в то время не было) ответил что не кого попросит чтоб свозили его, ребенком не манипулировала наоборот просила чтоб виделся с ней тк она спрашивает о нем.
родители боятся, тк он им сказал что не будет к ним ездить больше

Аноним у матери же все замечательно, второй супруг обласкан и счастлив.

Видимо ваша мама очень боится одиночества....

Аноним™ говорила - хочешь дочь увидеь - 5 тыщ плати за встречу. Ну он и послал ее, ибо не олегарх.

Кого послал? Дочь?
Я подозреваю, что и алименты он не платит.
Хотел бы общаться с ребенком бесплатно, мог бы добиться через суд.

еще он любит себя выставлять в лучшем свете
он уже не раз женат
мне рассказывал что первая жуна ему изменяла и он когда узнал выгнал ее голой в подьезд, а все вещи скинул из окна, потом оказалось что она сама ушла от него к друугому, детей у них не было
знаю что про дочку говорит друзьям, хвастает, мменя это бесит

*анОним* автор темы ему 38 ей 24

А вам сколько?

Автор,выходите тоже замуж и не завидуйте.Будет и вам счастье и ребенку папка

мне 30
да не особо я хочу замуж, да и не за кого особо, привыкла уже что не от кого не завишу, решаю все сама

на алименты я сама подавала, он только обещал что платить будет
по лишению прав тоже думала, но мне сказали что если он не захочет, на суде скажет нет я не хочу, то и не лишат его прав
а он скажет что не хочет

*анОним* автор темы да не особо я хочу замуж, да и не за кого особо, привыкла уже что не от кого не завишу, решаю все сама

У меня подруга тоже так говорила, но появился в её жизни хороший мужчина. Уже пять лет живут счастливо.

*анОним* автор темы от него дочка 5 лет, последний раз ее видел когда дочке и двух лет не было, и все, не слуху не духу больше

*анОним* автор темы брак был не оф-й

Он на вас не женился, мужем не был, вы решили от него до брака родить.
После трех лет раздельной жизни он женится. Сколько должно пройти после развода? Или после сна с вами жениться никогда нельзя? Или можно, но на 50-летних?

*анОним* автор темы да не особо я хочу замуж

Не хотите - не идете. И за него не шли. В чем проблема, что он женится?

*анОним* автор темы что названивала мне и оскорбляла всяка меня и ребенка, звонила с его телефона, я как слышала что это она трубку ложила

*анОним* автор темы еще он любит себя выставлять в лучшем свете
он уже не раз женат
мне рассказывал что первая жуна ему изменяла и он когда узнал выгнал ее голой в подьезд

игнорируйте просто этот цирк и все. отца, да, лишить бы прав. почти 40 лет - ума нет и не будет.

АрктикА отца, да, лишить бы прав

Ей алименты важны, она не лишит.

Аноним Ей алименты важны, она не лишит

как это взаимосвязано? лишенный не платит что ли по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы