не знаю что со мной, злость и обида наверное

*анОним* автор темы мне сказали что если он не захочет,

*анОним* автор темы то и не лишат его прав
а он скажет что не хочет

Не факт.
Суд рассматривает все факты, а одним из важных является общение с ребенком. Сейчас права ребенка и ответственность родителей доведены до абсурда. При желании, можно из "этой мухи, раздуть огромного слона". Главное не переусердствовать, а то его ещё и посадят.

аалименты он так и так будет платить
с работы на которой работает не уволится тк денег там нормально платят и не офицциально, самое то для него

dragonfly Поступит 100%.

С чего вдруг? Может до старости проживут. Стереотипы смешные.

*анОним* автор темы девушка не угодила тем что названивала мне и оскорбляла всяка меня и ребенка, звонила с его телефона, я как слышала что это она трубку ложила, так эту с""а смс писала

Да-да-да! Прям вот ни с того ни с сего звонила. Вы бы оставили их в покое. Сама же лезешь к ним, а в ответ и посылают.
Оставьте его в покое.

dragonfly У 24-х летней ещё всё впереди - он также поступит и с ней.

не обязательно
есть знакомый, развелся когда дочери года два было, с ней не общается, дочь от второго брака обожает, ей уже 16 лет и дочь от первого брака своей жены удочерил, очень любит, выучил в Швейцарии

Калина Малинова®
Да-да-да! Прям вот ни с того ни с сего звонила. Вы бы оставили их в покое. Сама же лезешь к ним, а в ответ и посылают.
Оставьте его в покое.

ой вот зря вы так судите-неадекватов полно,у моей близкой подруги муж ушёл к бывшей снохе,так она до сих пор иногда на ровном месте звонит подруге,смсит и оскорбляет её.Хотя подруга с ней не общается-сама не пишет ,не звонит,трогать говно не хочет.

Аноним ой вот зря вы так судите

А что зря? Автор его атакует по всем фронтам наверняка. вот и получает в ответ. Никто не будет писать ей на ровном месте.

Аноним
ой вот зря вы так судите-неадекватов полно,у моей близкой подруги муж ушёл к бывшей снохе,так она до сих пор иногда на ровном месте звонит подруге,смсит и оскорбляет её.Хотя подруга с ней не общается-сама не пишет ,не звонит,трогать говно не хочет.

Ну тут ядерная боеголовка: отношения свекровь - сноха. Несколько другое, чем совсем посторонний человек как автор.

*анОним* автор темы дочка 5 лет, последний раз ее видел когда дочке и двух лет не было, и все, не слуху не духу больше

то есть как минимум 3 года вы живете каждый сам по себе, каждый своей жизнью.
а Вы все его из головы выкинуть не можете

*анОним* автор темы я ему не раз говорила, что детей у него не будет больше ни когда

зачем???
Вы же понимаете, что это бред?

*анОним* автор темы родителям запретил своим с внучкой общаться

да-да, а на самом деле бабушка с дедом внучку обожают (тайно и молча) и мучаются, не видя ее бОльшую часть внучкиной жизни

*анОним* автор темы я хочу замуж, да и не за кого особо

вот она, истина
а он, гаденыш, посмел жениться

Аноним Ей алименты важны, она не лишит.

лишение родительских прав не влияет на алименты.

Калина Малинова® Да-да-да! Прям вот ни с того ни с сего звонила. Вы бы оставили их в покое. Сама же лезешь к ним, а в ответ и посылают.
Оставьте его в покое.

• мульён

*анОним* автор темы живет припеваючи,

*анОним* автор темы деваха такая

*анОним* автор темы на п--ду потрачу все

*анОним* автор темы гаденышь,

мало приятного с вами общаться... Одна злоба, негатив и зависть от ваших слов. Измените свое отношение к миру, и люди к вам потянутся.

Как-то так вижу ситуацию:
Забеременела, аборт ей делать было, разумеется, нельзя. Может пожили вместе. Жениться он не хотел, семья с автором ему не была нужна априори, и так и не проникся впоследствии к ней.
Автор зачем-то колупалась в белье его предыдущего брака и решила, что жена там сама сбежала.
В итоге всё же мужик ушёл, убежал, оборвал все контакты. Но не автор. Она эти годы скрупулёзно всё изучала про его жизнь. Узнала, что ЖЕНИТСЯ и тут-то её и разорвало ещё пуще от обиды и гнева.
Атаковала, тот, уже уставший от её выходок, не реагирует, она его жену будущую давай терзать...ну и была послана не раз.
Да банальщина....

Калина Малинова® Жениться он не хотел, семтя с автором ему не была нужна априори, и так и не проникся.
Автор зачем-то колупалась в белье его предыдущего брака и решила, что жена там сама сбежала.
В итоге всё же мужик ушёл, убежал, оборвал все контакты. Но не автор. Она эти годы скрупулёзно всё изучала про его жизнь. Узнала, что ЖЕНИТСЯ и тут-то её и разорвало ещё пуще от обиды и гнева.
Атаковала, тот, уже уставший от её выходок, не реагирует, она его жену будущую давай терзать...ну и была послана не раз.
Да банальщина....

пожалуй, соглашусь

*анОним* автор темы я ему не раз говорила, что детей у него не будет больше ни когда, потому что по факту они ему не нужны

ваще атас

Калина Малинова®

Вполне может быть и такое...
Свекровь часто рассказывает судьбы различных родственников, знакомых (хоть роман пиши, какие бывают сюжеты). Так вот... Была у нее знакомая коллега, жила с мужем и дочкой. Муж бросил жену когда дочке было лет 5-6. Через недолгое время женился на молодой и уехал в другой город. У новой жены от него родилось еще двое деток, которых он обеспечил буквально всем. Прожили до самой старости, в любви и согласии... А прежнюю жену и дочку вообще вычеркнул из жизни... ни алиментов не платил, ни приезжал... По словам свекрови, первая жена была просто идеальная (и красивая, и хозяйственная, но чем-то неугодила... )

Калина Малинова®

на самом деле не так все было
ребенка хотели, ждали, жениться как то не получилось, у него работа была вся в коммандировках, приезжал буквально не на долго и опять
про его первую жену мне мама его рассказала, зачем не знаю, просто сказала что изменяла и в итоге ушла к другому
как расстались я ему сама ни когда не звонила, он сам звонил, выпьет для храбрости и звонил, бывало и ночью, а дама его видимо брала его телефон и видела что со мной разговаривал

Да вполне реально, что дЭушка новая сама звонила.
Мы с БМ усыновили ребенка, но я всегда была не угодна в их семье. Когда развелись, его новая 'сожительница' названивала с ЕГО телефона... потом со своего смс начала писать, что я и родить не смогла, а она родит, чтоб не общалась с БМ, и валила со своим выбл......ком детдомовским.... Ну я и свалила.... замуж!Живем счастливо, лишила его прав (отменила усыновление в его отношении), родила ребенка, ждем еще одного. Теперь у меня замечательная семья, а он.... жалко его просто...лет-то не мало, а жизнь так и не сложилась...
Автор, устраивайте СВОЮ жизнь! Будьте счастливы в своей жизни. Не цепляйтесь за него... не нужно..

Да, автор, есть вот такие гондоны, которые бросают детей, а потом создают типа идеальную семью, все такие из себя образцово-показательные папаши…и как им живется с таким рыыылом в пушку? непонятно...

*анОним* автор темы на самом деле не так все было

да как бы там ни было, просто живите своей жизнью, чем больше вы об этом думаете и лезете в это болото, тем меньше вы времени оставляете себе на счастливую жизнь

Калина Малинова® Узнала, что ЖЕНИТСЯ

предлагаю автору сходить на свадьбу в качестве особого гостя

*анОним* автор темы ребенка хотели, ждали, жениться как то не получилось, у него работа была вся в коммандировках, приезжал буквально не на долго и опять

т.е. вы изредка встречались между его "командировками". :)
кто там кого ждал - уже ясно. раз 3 года ребенка не видит.
живите своей жизнью. человек, который женится, забыл про вас давно. да, а алименты пущай платит.

*анОним* автор темы а на п--ду потрачу все

это ведь любовь, что тут поделаешь

*анОним* автор темы бывший женится

у вас есть мужчина, живёте с ним?

а он вам даже не муж был)))
отец моей дочери тоже женится, тоже 24 года ей. вот ей он будет муж.
живу своей жизнью, с дочкой он видится.
пусть живут. счастья им)

вы имеете полное право на обиду и злость
проживите эти чувства, тогда они скорее пройдут
вам обидно, что он вас недооценил, не рассмотрел как следует? пусть живет своей жизнью
чем интенсивнее вы обижаетесь, тем быстрее ваша боль уйдет
расчистит место для новых отношений
вы совсем молодая, у вас есть опыт семейной жизни
это очень хорошо
главное, сделайте правильные выводы и не потеряйте доверие к мужчинам
они тоже люди

*анОним* автор темы девушка не угодила тем что названивала мне и оскорбляла всяка меня и ребенка, звонила с его телефона, я как слышала что это она трубку ложила, так эту с""а смс писала

ну и дура бешеная. шлите лесом, сам пусть с кем хочет женится. забейте вы на них. пусть живут с миром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы