не знаю что со мной, злость и обида наверное

я три раза номер меняла себе, чтоб не звонили, в итоге хожу с номером который на маму записан

Оооой! Я не понимаю в чем проблема? Автор вам надо перекреститься мильон раз, что судьба вас огородила от такого безответственного мужчины! Вы что себя не цените? Еще совсем молодая, жизнь только начинается. Сделайте в своей голове анализ. Поблагодарите его за то, что он вам подарил ребеночка, некоторые даже в самых удачных браках мечтают иметь детей, но не могут.... У вас есть самое дорогое, ребеночек, который будет с вами и вас любить, а вы его! Жену его только пожалеть надо, нашли друг друга Отпустите этого человека и откройтесь миру, выше нос и в скором времени встретите достойного мужчину!

*анОним* автор темы но мне сказали что если он не захочет, на суде скажет нет я не хочу, то и не лишат его прав
а он скажет что не хочет

что за глупость-то. Собираете доказательную базу о том, что отец не участвует в воспитании

А что вам, уважаемый автор, мешает расстаться с данным мужчиной?
Ребенок вроде только ваш, личная жизньтоже...
Чуффства? И какие?

ой у меня такой же чудак,на букву м.только брак официальный был,со всеми вытекающими.алики не платит,с ребем не общается, я забила на это,жду совершенолетия ребенка,чтоб подать на алименты с перерасчетом .

Радуйтесь, что его больше нет в вашей жизни, кто знает, чем бы обернулся ваш брак, если он с вами так и остался. Ребенка жалко - факт, но всегда можно найти ребенку нового папу.

lapa жду совершенолетия ребенка,чтоб подать на алименты с перерасчетом

это что за новшество такое?

Ольха Уральская

типа того
www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/577547/index.html

lapa типа того

там про неустойку.
перерасчет - вроде другое.
ну и, насколько я помню, срок давности по алиментам был 3 года.
отменили что ли?

п.с. автор, sorry за off

автор, вы одинока? вас никто не любит? поэтому у вас есть время на злобу на бывшего. не надо, забейте на него, живите своей жизнью, а не воспоминаниями о нём и не кормите в себе злобу на него, а то болячку ещё себе заработаете.

carte развелся когда дочери года два было, с ней не общается

А чем первенец то хуже? Никогда не понимала этого.

*анОним* автор темы ребенка хотели, ждали, жениться как то не получилось, у него работа была вся в коммандировках, приезжал буквально не на долго и опять

а чего там куча времени надо чтоб поженится ? там где то 10-15 минут в загс забежать заявку подать и потом полчасика зарегистрироваться......... сейчас не так чтоли?

Бибигюль и как им живется с таким рыыылом в пушку?

замечательно им живется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы