Надоело жить.

Просто надоело.Вечно проблемы какие-то.Ничего не хочется делать уже.Вроде только что -то заинтересует и тут же гавно какое -нибудь случится.Сегодня уже вообще не могу.Хочется уснуть и не проснуться.Все разговоры с близкими на эту тему сводятся к тому,что другим кому-то еще хуже может,но они типа о таком не думают.Ну молодцы,что ж.А я устала,не вижу просвета в куче проблем.Ощущение что бьюсь башкой об стену.А стена не пробиваемая.Щас пока пишу постоянно хочется заорать:задолбало все!!!!!Вот бы сдохнуть в самом деле.

кто реально хочет сдохнуть-идет и самоубивается молча
а вам просто нужно внимание и понимание
(забейте на всех и все. закройте глаза. вспомните, что вы любите, вот реально от чего кайф. и кайфоните) и проораться тоже можно, помогает, чем в себе носить

аноним автор темы Вечно проблемы какие-то

например?

Добро пожаловать вот сюда. Лечение качественное и бесплатное www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/ Дурь уходит сразу.

Вот вам картинка в тему (я думаю)
Даю ссылкой, чтоб не забанили.
img-fotki.yandex.ru/get/9113/17934684.1/0_1103dd_27fa4818_XL.jpg

Все в ваших руках...умереть всегда успеете. Были бы вы верующая, тогда бы так не говорили....
Пока Вы живы, все решаемо, и только там уже ничего НЕЛЬЗЯ поменять...Сейчас черная полоса в вашей жизни, это пройдет и наступит белая.. Когда тебе плохо, ищи того, кому еще хуже...помоги ему, и все наладится...

еще варианты, попить витамины и поесть фрукты (может хандра банально от этого), отоспаться, сменить круг общения (чтоб поменьше негатива видеть и слышать), пошопинговать

Кёнас#

Вы ненормальная?Мне должно стать хорошо оттого,что кому-то плохо?

Кёнас#

Сразу не уходит, но после таких тем чувствуешь себя счастливым человеком, потому что это не коснулось тебя.
Непонятно в чем проблема у автора. Что конкретно надоело?

аноним автор темы Вы ненормальная?Мне должно стать хорошо оттого,что кому-то плохо?

Это я к тому, что все Ваши проблему ну такая фигня фигнища. У любой мамы по ссылке спросите, Вам 100% ответят "Дайте мне здорового ребёнка, остальное ерунда 2
"

Ленотик но после таких тем чувствуешь себя счастливым человеком, потому что это не коснулось тебя

имхо, не лучший вариант для создания себе счастливого настроения
истинное счастье все таки когда видишь хорошие и добрые вещи
автор, посмотрите что хорошее есть вокруг, подумайте, может вспомните позитивное, кого вы любите, о ком заботитесь, какие у вас планы, вот к чему вы должны идти и добиться?
(семейные планы, на близких людей, свои личные достижения)

Козявишна

Анриал,денег в кошельке рубля 3-4.Ребенок опять заболел.Что я делаю в жизни не так?Я устраиваюсь на работу -он создает условия чтобы мне пришлось оттуда уйти или меня тупо выгоняют.Сам не работает.Ребенок болеет почти не переставая,не смотря на то что я делаю что могу для него.Я просто устала так жить.Выживать,блин.

Кёнас#

Козявишна

Вот именно.Меня не утешит несчастье других.

так. идем по порядку. есть ребенок. значит уже должны держаться-ради него! вы же Мама, вы для своего детеныша мир и вся вселенная
деньги...опа, когда их мало, но есть же сколько-то
болеет-плохо, но ниче, поправится!
работа дело такое, ее можно поменять. слава те господи рабство отменили, так что можно искать более менее подходящие условия
надо просто выдохнуть. сказать себе, что жизнь это зебра, и ждать светлой полосы

аноним автор темы .Ребенок болеет почти не переставая,

что то серьезное или просто временные неприятности???

анонимка Вы рожали по принципу "даст бог зайку, даст и лужайку"?

может хватит попрекать и туже песню начинать?????

ЧеПаев

А вы,собственно,кто?Психолог,который будет работать со мной бесплатно?Волшебник,наколдующий мооему ребенку супер иммунитет?Миллиардер,который подарит мне стотыш мильонов?Или уж не знаю кто ,но точно тот кто засунет моему мужу в голову новые мозги.

Сколько ребенку то? Мож малыш еще иммунитет нарабвтывает???

Может мужа в *опу?

анонимка

В том и дело,что я рожала от перспективного молодого специалиста,а осталась замужем за человеком ,которого на работу никуда не берут в его отрасли,везде все обгадил,а куда берут-он не идет.

личный совет-надо хоть через нехочу, искуственно, но бодриться
потому что психосоматику, энергетику и все такое никто не отменял
от нашего внутреннего настроя много зависит
поэтому ищите позитив, вот прям вокруг себя что есть хорошее

аноним

3,5 года.

аноним

Может и да.Может я бы и решилась,если б ребенок до такой степени не был к нему привязан и была бы уверенность,что без него решатся все мои проблемы.

аноним автор темы Анриал,денег в кошельке рубля 3-4.Ребенок опять заболел.Что я делаю в жизни не так?Я устраиваюсь на работу -он создает условия чтобы мне пришлось оттуда уйти или меня тупо выгоняют.Сам не работает.Ребенок болеет почти не переставая,не смотря на то что я делаю что могу для него.Я просто устала так жить.Выживать,блин.

Не понимаю. У меня мужа нет вообще. Ребёнок особый. Денег в кошельке пару лет назад ещё меньше было. Подняла задницу и пошла работать. И всё постепенно налаживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы