Бросил муж.

Бросил муж, осталась одна с ребенком грудным. Просто ушел и смс написал. Как теперь жить? А главное на что? Квартира есть, но есть долг по квартплате, каждый месяц комуналка летом около 3 тысяч, а попособие всего 5 тысяч. Тема ПЯ, ну и дайте советов как не утонуть в собственных слезах и как дальше жить.

На алименты подавайте на себя и на ребенка.

Бабушка Бэтмена автор темы Как теперь жить?

замечателно жить, тем более у Вас такое счастье

Бабушка Бэтмена автор темы ребенком грудным.

Бабушка Бэтмена автор темы А главное на что?

подать на алименты

Бабушка Бэтмена автор темы дайте советов как не утонуть в собственных слезах

повода не вижу, честно. Просто тяжелая финансовая ситуация, реветь не из-за чего.

Ушёл и скатертью дорога. Но от обязанностей по содержанию ребёнка его никто не освобождал.

Сочувствую, верно суд алименты, обязан до года, если не ошибаюсь вас содержать.
Пособие платят вам?
Подработать можете? Кто вы по специальности?

Бабушка Бэтмена автор темы Бросил муж, осталась одна с ребенком грудным.

Родители? Подруги, которые могут помочь есть? Есть возможность работать на дому? Поговорить с мужем и выяснить причину ухода?

Бабушка Бэтмена автор темы Квартира есть

если не однокомнатная, то сдавать другие комнаты, самой жить в одной с ребёнком.

в собес-там еще немного денег назначат,если пособие 5000...можно квартиру сдать-самой к родителям или комнату снимать.грудной ребенок-это сколько?

Побегает ваш муж и обратно прибежит,никуда не денется.Знаем мы таких субчиков.Козёл канеш.

lvz

5 месяцев, кормлю грудью

Ваша_тётя Поговорить с мужем и выяснить причину ухода?

Не хочет он разговаривать, трубку не берет и на смс не отвечает, написал только-Ты меня запилила, теперь пеняй на себя...Смотался по тихому пока с ребенком гуляли, странно что вещички не прихватил...

В суд на алименты на ребенка и на вас до 3 лет обязан платить

На алименты подам конечно, только мне кажется он не шибко разбежится, тем более работает не официально.

Бабушка Бэтмена автор темы Квартира есть,

сколько комнат у вас

Алименты утвердите в фиксированной сумме

Аноним сколько комнат у вас

Три но две смежные.

Бабушка Бэтмена автор темы На алименты подам конечно, только мне кажется он не шибко разбежится, тем более работает не официально.

фиксированную сумму требуйте

Бабушка Бэтмена автор темы работает не официально.

в фиксированной сумме.
а родители ваши где-как?

Бабушка Бэтмена автор темы Смотался по тихому пока с ребенком гуляли, странно что вещички не прихватил...

или с друзьями на бухалку, или с бабой на гулянку.
нагуляется, проспится и вернется.
как любят мечтать многие обиженные жены - уход в воспитательных целях.
тут главное - не показать, что без него вам было очень плохо, и Вы осознали, какое он сокровище.
а то оборзеет в конец, еще и попрекать будет, мол, вынудила не дома жить/ночевать несколько дней.

п.с. он не работает?

Бабушка Бэтмена автор темы написал только-Ты меня запилила,

А пилила? попытайтесь с ним поговорить и выяснить, что за претензии у него?

Бабушка Бэтмена автор темы Три но две смежные.

одну комнату можно сдать.
алименты на ребенка + на Вас до достижения ребенком 3 лет.

Бабушка Бэтмена автор темы Три но две смежные.

спрашиваю, т.к. в свое время мне тоже пришлось выживать
и я сдавала комнату девочке в течении учебного года.
да и слезы лить не стоит из за трусливого мужичешки
а тем более

Ваша_тётя Поговорить с мужем и выяснить причину ухода?

я_это а родители ваши где-как?

Родители есть у меня, только оба пенсионеры так что на помощь не расчитываю, у мамы ноги болят, она не сможет с ребенком маленьким сидеть, ну или не долго только.

квартира общая или муж не приделах?

lupin Побегает ваш муж и обратно прибежит,никуда не денется.Знаем мы таких субчиков.Козёл канеш.

а потом при каждом случае уходить будет, не так сказала - пошел, не то сварила - убёг.
нах с пляжатакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы