Бросил муж.

Ваша_тётя попытайтесь с ним поговорить и выяснить, что за претензии у него?

да о чем говорить с человеком который да же в глаза сказать не может а смс отправляет???

Ольха Уральская или с друзьями на бухалку, или с бабой на гулянку.
нагуляется, проспится и вернется.

С друзьями бухает ага, скорее всего, бывало такое.

Ольха Уральская п.с. он не работает?

Работает.

комнату сдать. сейчас они в районе 10-12 тысяч. плюс алименты, плюс пособия всякие оформить. красота. можно и без мужа прожить.

Аноним да о чем говорить с человеком который да же в глаза сказать не может а смс отправляет???

Успокойтесь для начала) только вы знаете ситуацию и вам разруливать. у нас детей, воспитанных в однополой семье много, а вот в полной и гармоничной - мало, так что для начала решите с мужем ситуацию, т.к. дыма без огня не бывает..может вы ему в горячке наговорили лишнего чего? (это я автору)

Ваша_тётя А пилила? попытайтесь с ним поговорить и выяснить, что за претензии у него?

Да ругались последнее время, к друзьям уйдет и трубку не берет, и не приходит ночевать, а потом с такой рожей приходит-я не собираюсь отчитываться...Тоже думала на счет раставания, но все как то о ребенке думала, да и тяжело без него.

Бабушка Бэтмена автор темы Родители есть у меня, только оба пенсионеры так что на помощь не расчитываю, у мамы ноги болят, она не сможет с ребенком маленьким сидеть, ну или не долго только.

вопрос о родителях, вот к чему.
есть возможность пожить у них, а кв сдавать? всё копейка в дом+ поддержка моральная. одной правда тоскливо.

Аноним да о чем говорить с который да же в глаза сказать не может а смс отправляет???

я_это вопрос о родителях, вот к чему.
есть возможность пожить у них, а кв сдавать? всё копейка в дом+ поддержка моральная. одной правда тоскливо.

Нет, там не где у них, только если маму к себе позвать жить, но если сдавать то не получится ей у меня жить.

Бабушка Бэтмена автор темы Да ругались последнее время, к друзьям уйдет и трубку не берет, и не приходит ночевать, а потом с такой рожей приходит-я не собираюсь отчитываться...Тоже думала на счет раставания, но все как то о ребенке думала, да и тяжело без него.

его барахло на лестницу, самого на улицу. пусть гуляет. что на наглость типа " с ребенком ты никуда не денешься"

Бабушка Бэтмена автор темы к друзьям уйдет и трубку не берет, и не приходит ночевать, а потом с такой рожей приходит-я не собираюсь отчитываться..

Малолетка гормональный что-ли? Чо там за шалава у него? Им всем лет сколько? Ужас. Убила бы.

Бабушка Бэтмена автор темы написал только-Ты меня запилила, теперь пеняй на себя...Смотался по тихому пока с ребенком гуляли, странно что вещички не прихватил...

Какой повод отличный летом свалить на несколько дней.
Автор, у него баба.

Оxanaa автор не переживайте, а то молоко пропадет

Спасибо вам за поддержку

Бабушка Бэтмена автор темы Да ругались последнее время, к друзьям уйдет и трубку не берет, и не приходит ночевать, а потом с такой рожей приходит-я не собираюсь отчитываться..

А ругались до рождения ребёнка?

Калина Малинова® Малолетка гормональный что-ли?

Да нет, ему 30 лет

Бабушка Бэтмена автор темы

не плачьте
и для начала смените формулировку у себя в голове
"Бросил муж" на "он понял что МЕНЯ не достоин с сбежал"

Ваша_тётя А ругались до рождения ребёнка?

Да хорошо все было, не ругались, не гулял, все после рождения ребенка, говорит что я злая стала,сильно изменилась, упрекаю много.

Бабушка Бэтмена автор темы да и тяжело без него.

автор рядом с вами не мужик был...жил в своё удовольствие.Невздумайте принимать обратно.Комнату сдавайте на е 1 сайт от собственников.Была в похожей ситуации...только доча побольше.Тоже оставил и ушёл...я не работала...долг за квартиру был..сдала сдавать...ну и с другим сошлась..с долгами расчиталась.Сама на развод подала..сейчас и рад вернуться...но не нужно такое "счастье"....

Бабушка Бэтмена автор темы Нет, там не где у них, только если маму к себе позвать жить, но если сдавать то не получится ей у меня жить.

тогда правда комнатку сдавать.
и алименты. без шика выжить можно, потом на работу выйти, там глядишь и заново замуж. :)

Оxanaa гармоничной, а не в такой

А гаромничной семью, в основном, делает женщина, а тут одни гормоны и эмоции, конструктива мало

Бабушка Бэтмена автор темы Да нет, ему 30 лет

30 лет - мозгов нет?
А Вы чо зудите-то? Не зудеть нельзя? Он уже не скрываясь шляется. А Вы всё зудите. Глаза откройте.

Бабушка Бэтмена автор темы говорит что я злая стала,сильно изменилась, упрекаю много.

А это не так?

Ваша_тётя а тут одни гормоны и эмоции, к

вот именно...никак не могу в голове порядок навести...а щас еще в перемешку со сдезами.

простите, но мне смешно

Ваша_тётя А это не так?

наверное так, после родов бардак с нервами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы