Бросил муж.

Olika пока что в "воспитательных целях" к друзьям свалил, даже вещей не взял, а вы уже "бросил муж", "последние 50 рублей" и т.д.

А этого недостаточно, чтоб понять, что он как козел поступил? О себе только думает. У жены жизнь поменялась, она недавно стала мамой, новые заботы, проблемы, может даже депрессия. А он вместо того, чтобы помочь и спросить почему она стала ворчливой, взял и свалил и оставил своего же ребенка без денег. Фу бе! Не мужик! Эгоист! Собрала бы вещи его, на месте автора и в коридоре поставила бы. Автор, сил вам и не вешайте нос!

Девочки, спасибо за поддержку спасибо за советы, все уже на много лучше, друзья денежной помогли, скорее всего так и сделаю, буду сдавать две комнаты или целиком квартиру, никогда с чужими людьми не жила просто.

Бабушка Бэтмена автор темы На алименты подам конечно, только мне кажется он не шибко разбежится, тем более работает не официально.

это не проблема Ответ от 15.10.2013 11:00
алименты в твердой сумме могут быть назначены только в том случае, если у ответчика нет постоянной работы С уважением, адвокат Матвеева Татьяна Геннадьевна.
доказательная база: 1. справка из отдела статистики о величине прожиточного минимума на несовершеннолетнего (стоит около 120 рублей справка; Екатеринбургский отдел государственной статистики sverdl.gks.ru Толмачёва, 23 — 203 офис; 2 этаж тел. (343) 359?81?22 факс (343) 359?81?23 тел. (343) 359?83?31 leninstat@mail.ru)
.

1. фото мужа у яхты, машины, с отдыха - соцсети в помощь
  2. сам муж в модной одежде с брульянтами (пришедший на суд)
  3. чеки с фамилией мужа если платил где-то платиковыми карточками - подтверждение того, что он тратит.
  4. фото у работы, с работы (соцсети или просто последить и сфотографироваит).
  5. при алиментных разбирательствах пошлину платить не нужно

Если снимать однокомнатную, то надо около 20 тыс. р., если сдавать вашу 3 кв., из-за того, что комнаты смежные - вариантов немного. Возможно, 2 смежные одной семье, третью комнату - другому человеку. Не очень большая дельта будет, между арендой вами 1 и вашей 3.

Anelia если сдавать вашу 3 кв., из-за того, что комнаты смежные - вариантов немного.

То есть 3-комн. квартиру никто не снимает что ли? Ну и что, что смежные комнаты. В смежных могут жить родители с маленьким ребенком (это удобно как раз), а в изолированной - еще ребенок или бабушка, скажем. Вполне можно сдать, мне кажется.

Anelia Не очень большая дельта будет, между арендой вами 1 и вашей 3.

При 5 т.р. пособия это будет очень немалая сумма для автора.

Бабушка Бэтмена автор темы Смотался по тихому пока с ребенком гуляли, странно что вещички не прихватил...

Припрется скоро, у меня такой же бегунок. Просто надо ли оно Вам, я вот 4 года терплю, когда захотел смотался, нагулялся и приперся, замкнутый круг. Я не жалуюсь, а констатирую факт что возможно так будет всегда.

Бабушка Бэтмена автор темы Да ругались последнее время, к друзьям уйдет и трубку не берет, и не приходит ночевать, а потом с такой рожей приходит-я не собираюсь отчитываться...Тоже думала на счет раставания, но все как то о ребенке думала, да и тяжело без него.

Прошли такой период, сначала я переживала звонила, выясняла отношения, находила причины (в больницу с ребенком сходить, посидел чтобы с ребенком пока я хожу по делам). Потом надоело, т.к. ситуация повторялась регулярно, ушел и ушел, не звоню, не пишу, ни о чем не прошу. Сейчас боится уже уходить, месяцами у папаши жил, сам искал повод вернуться. Не переживайте самое главное

элиенс Вот не представляю таких гопников в загсе.
При костюмчике и роспись ставит...

я вот видела такие рожы в загсе, после нас регистрировались, так что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы