Бросил муж.

Бабушка Бэтмена автор темы все после рождения ребенка, говорит что я злая стала,сильно изменилась, упрекаю много.

м-да
ума у мужа, извините, "кот наплакал".
слать такого лесом-полем

КорЗиНаВаЗелиНа но мне смешно

а что смешного?

Бабушка Бэтмена автор темы а что смешного?

ну так детский сад у вас, а не семейная жизТь

Бабушка Бэтмена автор темы а что смешного?

вот когда подаст на развод, тогда и будешь плакать и думать как жить

Оxanaa она внимание таким способом к себе привлекала, результат на лицо,

Есть много других способов

КорЗиНаВаЗелиНа вот когда подаст на развод, тогда и будешь плакать и думать как жить

зачем?
он не подаст на развод, потому что ему так удобно, а автор должна ждать?

КорЗиНаВаЗелиНа вот когда подаст на развод, тогда и будешь плакать и думать как жить

а ему то зачем подваать? А у меня последние 50 рублей в кармане на две недели и холодильник пустой.

Бабушка Бэтмена автор темы А у меня последние 50 рублей в кармане на две недели и холодильник пустой.

А где декретные деньги?

Бабушка Бэтмена автор темы А у меня последние 50 рублей в кармане на две недели и холодильник пустой.

Вам навязывали этого типА? Вы сами от него рожали замуж шли.

я_это зачем?
он не подаст на развод, потому что ему так удобно, а автор должна ждать?

ждать ее удел

Аноним а ему то зачем подваать?

подавай ты и не ной

а до этого что ели, холодильник был полный?

Бабушка Бэтмена автор темы а ему то зачем подваать? А у меня последние 50 рублей в кармане на две недели и холодильник пустой.

замки меняйте. чтобы эта скотина когда вернется не смог к вам проникнуть. коммуналку платите хоть по 300 рублей, потом разгребете. подработку. сопровождающей можно няней, объявы клеить да хоть что. если квартира двухкомнатная - одну комнату сдавайте. на алименты естессно подать и льготы какие возможны. родители то есть? может из сада-огорода чем помогут. подруги-друзья? от их помощи тоже не отказывайтесь. ну как то так. сил вам и ума !

А я вброшу про замужество.
Вот не представляю таких гопников в загсе.
При костюмчике и роспись ставит...
Или это все же ваш сожитель а не МУж?

Кстати да, объявы клеить реально! Ребкнка в эрго и пошла хоть на весь день!
Токо сначала-в суд на алименты в ТС

Я бы на смс ответила: я тебя услышала, пилить не буду, подаю на алименты, развод через год, милый, береги себя!
Виноваты всегда оба, раз говорит человек что с рождением ребенка автор изменилась, наверно есть в этом сермяжная правда, это же сплошь и рядом.
А мужики то не готовы к такой резкой перемене... вот и выходят такие пердимонокли...
Ну и замуж все таки надо ж на перспективу выходить и рожать.
Да что теперь, надо думать как выживать. Пока занять денег, что делать, автор когда пособие? Через две недели?

сдавайте комнату, ищите подработку, годик-то можно протянуть , потом садик. многие в такой же ситуации в съемном длье остаются.квартира все-таки много значит, ну с едой-овощами родители не помогут первое время что ли?

Калина Малинова® Вам навязывали этого типА? Вы сами от него рожали замуж шли.

хоспидя, ты как всегда умна

элиенс роспись ставит

роспись только на яйцах,
в документах ставят подпись

Аноним хоспидя

Ты тоже из тех, кто за принца выходила, а он заблеял неожиданно?

сдавайте две комнаты, живите в одной

Калина Малинова® Ты тоже из тех, кто за принца выходила,

я не замужем

Так он у вас после ссоры пока что в "воспитательных целях" к друзьям свалил, даже вещей не взял, а вы уже "бросил муж", "последние 50 рублей" и т.д.
Вы вообще в ноль живете что ли? Кредиты у вас?
Если действительно свалил насовсем, съезжайте к родителям, квартиру сдавайте. Выходите на работу хоть неполный день, дите - бабушке, с мужа - алименты. Ну да, трудно, но что делать-то.
А так походу он вас просто воспитывает, паразит такой. И успешно, раз вы тут в растерянных чувствах жалуетесь.

Бабушка Бэтмена автор темы Три но две смежные.

Лучше сдать всю квартиру, а самой снимать 1-ку с ребенком. Разница будет ощутимой суммой.
И с чужими людьми не жить все-таки.
Или другой вариант: брать еще чужих детишек как няне.
Можно сначала первый вариант попробовать, потом ко второму перейти.
Или на работу выйти, а ребенка с няней оставлять. Заработать достаточно сможете? Можно дополнительно маму вызвать к себе для присмотра за няней и помощи по дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы