Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Постоянно преследует мысль, что я могу найти лучше

Аноним автор темы Мне не хватает легкости в отношениях, романтики какой-то, игривости.

а сами игривая? Или это только от мч должно исходить? Вы оба задаете тон отношениям.
А вот эти

просто я мысли, что лучше его мне не найти никогда в жизни.

могут быть с нищим гопником, пьющим и бьющим. Зато лябофь.

Аноним автор темы его просто нет

значит жить для себя и не портить жизнь мужикам, их и так на всех не хватает))))

Летиция значит жить для себя и не портить жизнь мужикам, их и так на всех не хватает))))

Извините конечно, но я думаю, что люди женятся/выходят замуж, потому что на данном этапе они друг друга устраивают во многом, но никак не потому, что этот человек самый лучший и другого нет.

НогаПтички а сами игривая? Или это только от мч должно исходить? Вы оба задаете тон отношениям.

Да, я стараюсь. Он не всегда отвечает взаимностью, со своей стороны вообще попыток даже не делает.

Аноним автор темы Он не всегда отвечает взаимностью, со своей стороны вообще попыток даже не делает.

Ну. Допустим, человек он такой. Романтика-то она со временем пройдет, после энных годков семейной жизни. В это человеке должно быть что-то другое, что более ценно, чем игривость.
Другой молчел может быть игривым, легким, бесбашенным, но для семьи с Вами непригодным)
С этим же Вы почему-то стали жить вместе.

НогаПтички С этим же Вы почему-то стали жить вместе.

В то время была уверена, что мы на одной волне. Что мы понимаем друг друга, как говорится опора и поддержка, вместе и веселимся, и в трудностях вместе. Нам не скучно вдвоем (мы кстати почти всегда вдвоем).

а вам много лет да? мне почему то кажется что не очень... и почему вас так пугает перспектива сделать перерыв на месяц?

маркитантка а вам много лет да? мне почему то кажется что не очень...

смешно написали
Мне не много и не мало лет.

маркитантка и почему вас так пугает перспектива сделать перерыв на месяц?

Думаю, что к хорошему это не приведет.

Аноним автор темы я думаю, что люди женятся/выходят замуж, потому что на данном этапе они друг друга устраивают во многом, но никак не потому, что этот человек самый лучший

ну мне муж казался самым лучшим, на момент свадьбы. Сейчас считаю просто великолепным, гипотетически может где то и лучше есть)).

Аноним автор темы смешно написали
Мне не много и не мало лет.

рада что подняла настроение) и тем не менее? 20? 25? 30?

Аноним автор темы Думаю, что к хорошему это не приведет.

а сейчас у вас разве все хорошо?

маркитантка а сейчас у вас разве все хорошо?

Сейчас очевидно, что все так называемые проблемы высосаны из пальца. То ли от скуки, то ли от усталости. Вот и не знаю, взбодрить отношения нужно или наоборот, дать отдохнуть друг другу. Боюсь, что разлука на месяц может привести к разлуке навсегда

маркитантка и тем не менее? 20? 25? 30?

25

Аноним автор темы Сейчас очевидно, что все так называемые проблемы высосаны из пальца

а высосаны то, простите за выражение, кем? вы устраиваете шоу с конями или он? т.е. вы отдаете себе отчет что не очень адекватно себя ведете просто потому что в глубине души рассчитываете на более удачный вариант/? но если отпустите его на месяц то поймете потом что самадура и локти начнете кусать?
по моему это по крайней мере не честно по отношению к мч. парить ему мозг зная на берегу что ничего путного ен выйдет.
короче я за вариант отдыха др от друга. во вс. случае мне всегда помогало. определенность точно вносится

Когда жила с МЧ тоже так думала, что найду лучше. А когда разъехались, и я стала активно искать другого мужчину, и ходя на свидания понимать, что все это не то, то поняла, что люблю бывшего и никого другого не хочу. А поздно уже.

Как я Вас понимаю автор, сама была в такой ситуации. Пожили долго вдвоём и хорошо всё было, но в какой то момент поняла, что не то что-то. Но знала что будет отличными мужем и отцом, что комфортно с ним, потому вышла замуж, тоже решила что своего человека можно всю жизнь искать, испугалась.
Вот уже 10 лет вместе, дети есть, всё вроде нормально, для всех мы образцово-показательная семья, а мне как то тоскливо...
Поживите отдельно, если окажется не Ваш человек, не стоит жить вместе. Всё ещё будет.

Аноним автор темы

мой Вам совет-цените, то что имеете. То, что Вы, как Вы пишите: на одной волне. Что мы понимаем друг друга, как говорится опора и поддержка, вместе и веселимся, и в трудностях вместе. Нам не скучно вдвоем (мы кстати почти всегда вдвоем).
Это все уже не мало значит.

Аноним автор темы Нам не скучно вдвоем (мы кстати почти всегда вдвоем).

вот эта реплика не совсем понятна на самом деле - имеется ввиду что друзей нет? или что вы много времени проводите вместе а не каждый сам по себе? но это же хорошо когда есть общие инетерсы - разве нет?

маркитантка вот эта реплика не совсем понятна на самом деле - имеется ввиду что друзей нет? или что вы много времени проводите вместе а не каждый сам по себе?

Много времени проводим вместе.
Но почему-то МЧ считает, что именно поэтому мы начали уже не только хорошее видеть, но и все недостатки очень утрированно замечать и воспринимать. У него свои друзья есть, у меня свои подруги. Изредка проводим время по отдельности с друзьями.

Аноним автор темы

Автор, а Вы его любите? Я когда жила с МЧ тоже были такие же мысли, а теперь когда разошлись, поняла, что люблю и жалею о разрыве

Аноним Автор, а Вы его любите?

В данный период отношений я затрудняюсь отвечать на такой вопрос. потому что запуталась, что есть любовь?

Аноним автор темы

поживите правда какое-то время отдельно, хотя-бы неделю, и сразу поймете нужен/не нужен.

Аноним автор темы

"ах как легко быть далеко, трудно быть рядом каждое утро". мне на саомм деле тоже тяжело быть вместе постоянно. я отлично знаю что я не ангел с крыльями. и странно было бы ждать и требовать этого от другого человека. а периодические встречи вас никак не устраивают?

маркитантка а периодические встречи вас никак не устраивают?

В каком смысле?

Хм... Пожили долго вдвоём и хорошо всё было, но в какой то момент поняла, что не то что-то. Но знала что будет отличными мужем и отцом, что комфортно с ним, потому вышла замуж, тоже решила что своего человека можно всю жизнь искать, испугалась.
Вот уже 10 лет вместе, дети есть, всё вроде нормально, для всех мы образцово-показательная семья, а мне как то тоскливо...

Вот также. Он меня любит. О своем решении не жалею.

Аноним автор темы люди женятся/выходят замуж, потому что на данном этапе они друг друга устраивают во многом, но никак не потому, что этот человек самый лучший и другого нет.

поэтому такое количество разводов, гордиться-то нечем, вас послушать, дак отношения скорее из необходимости и страха остаться одной построены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы