Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Постоянно преследует мысль, что я могу найти лучше

маркитантка спасибо тебе, боженька, что ты не создал меня мужчиной и не послал мне в подружки такую дотошную зануду как автор... аминь
а мч ведь с автором каждый день проводит. да еще и наедине зачастую...

Как не удержаться и колкость не написать? Ага?

Аноним автор темы Как не удержаться и колкость не написать? Ага?

ваш стиль изложения очень этому способствует

Хорошо, я больше не буду никого утомлять своей темой. Модератор, закройте, пожалуйста!

Аноним автор темы

Вы хоть скажите, что не устраивает то Вас в нем? А то все пишите-сомневаюсь, сомневаюсь..а в чем сомневаетесь то? Мало зарабатывает, жадный, гулящий, что не так то в нем?

Аноним Вы хоть скажите, что не устраивает то Вас в нем? А то все пишите-сомневаюсь, сомневаюсь..а в чем сомневаетесь то? Мало зарабатывает, жадный, гулящий, что не так то в нем?

ща выяснится, что он каждый день выпимши, весь в помаде домой приходит. и автору поддает, когда она денег ему дать отказывается на продолжение банкета. а она чего-то "в сомнениях"

самая умная ща выяснится, что он каждый день выпимши, весь в помаде домой приходит. и автору поддает, когда она денег ему дать отказывается на продолжение банкета. а она чего-то "в сомнениях"

Нет. Это ваша фантазия

Аноним автор темы Потому что знаю, что всегда есть что-то лучше, и самообманом не занимаюсь

это не самообман. Это чувства. Самообман - это как раз поиск мифического идеала. Он не существует, точно. А лучше любимого человека найти нельзя, даже если его набор личностных качеств будет уступать набору другого. если же идти от поиска необходимых и удовлетворяющих качеств, то автор у вас одно из двух - либо вы идеалистка, считающая в глубине души что где-то существует идеал либо человек который склонен к отношениям исключительно по расчету. Здесь как раз подходит этот принцип- выбрать более-менее соответствующий запросам вариант, чтобы не прогадать - как на базаре в принципе. Только надо все же не забывать, что вы не на базаре и

Аноним автор темы А то, что самого лучшего не найти, всю жизнь искать можно.

потому как даже производитель техники ежегодно выпускает модель получше предыдущей. если будете стремиться все время искать модель попрестижней и поинтересней, то точно можно вю жизнь потратить на поиск недостижимого

Автор, вы просто обесцениваете, то что у вас есть.... этот мужчина не важен и не ценен. Т.к он есть рядом а вделеке есть круче жирнее. Вы сконцентрировпнны на том чего нет у вашего мч, а не на его достоинствах... с такой политикой вы никогда не будете удовлетворены мужчиной.... работайте с собой....
другие женщины любят не потому что "обольщаются" , а потому что тот муж который рядом ценен именно тем что у него есть, а чего у него нет- это осознают и учатся любить и жить с этим.... так строят отношения зрелые люди....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы