Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Постоянно преследует мысль, что я могу найти лучше

Летиция поэтому такое количество разводов, гордиться-то нечем, вас послушать, дак отношения скорее из необходимости и страха остаться одной построены

Почему вы так агрессивно настроены по отношению ко мне?

я не агрессивна, я просто трезво смотрю на вещи, я сама была в разводе и с первым мужем точно так же знала о лучшем человеке... Только закончилось все плачевнее, ребенок пострадал при этом. Когда человек с тем, с кем и должен быть, то он о других не мечтает. Не повторяйте моих ошибок)

Летиция то он о других не мечтает

Да я не мечтаю ни о ком. Я просто допускаю возможность, что случиться может что угодно, потому и страшно вообще регистрировать брак.

Аноним автор темы

А Вас уже позвали регистрировать, этот самый брак?

Аноним А Вас уже позвали регистрировать, этот самый брак?

Нет, еще не позвали

Аноним автор темы случиться может что угодно

я запуталась в ваших тараканах без обид) он предложил вам стать его женой и вам просто страшно? или все-таки вы живете с ним и четко представляете, что он не герой вашего романа?

Летиция он предложил вам стать его женой и вам просто страшно?

Нет, не предлагал еще
Мне страшно, что я выпалю "нет", если предложит, потому что боюсь ошибиться.

Аноним автор темы

А уверены что вообще позовут? У МЧ может и в планах то этого нет, а Вы раньше времени проблему себе создали

Аноним А уверены что вообще позовут? У МЧ может и в планах то этого нет, а Вы раньше времени проблему себе создали

Давайте только не будем сейчас это обсуждать. Что у него в планах, никто не знает, кроме него.

Аноним автор темы выпалю "нет", если предложит, потому что боюсь ошибиться.

а если ваша ошибка будет состоять как раз в слове "нет"?

Летиция а если ваша ошибка будет состоять как раз в слове "нет"?

В этом и проблема.

Летиция Когда человек с тем, с кем и должен быть, то он о других не мечтает

Знакомая так жила с мужчиной, ныла как автор "а вдруг, а вдруг лучше". Потом успокоила таракашек, поняла, что этот мужчина самый лучший, замужем лет пять уже.

Аноним автор темы

дак Вы же тему создали, что боитесь ошибиться в выборе мужа, вот мы и обсуждаем Вашу тему. Пока не замужем, кто Вам мешает присматриваться к другим молодым людям параллельно?

Аноним Пока не замужем, кто Вам мешает присматриваться к другим молодым людям параллельно?

Может, еще посоветуете пробовать их? Что за бред, с одними отношениями бы разобраться, чем на других параллельно глазеть

Аноним автор темы Я просто допускаю возможность, что случиться может что угодно, потому и страшно вообще регистрировать брак.

а чего бояться? разводы у нас разрешены и лишены каких-либо препятствий ;)

Аноним автор темы

Девушка Вы создаете тему, мы обсуждаем, зачем же так агрессивно реагировать?? Я же не сказала спасть с ними. Не любите Вы вашего МЧ, а коли не любите, дак и присматриваться к другим ничего не помешает.

Аноним Не любите Вы вашего МЧ

Заметьте, я этого не писала.

Аноним дак и присматриваться к другим ничего не помешает

Как вы себе это представляете? жить с одним, а на свиданки к другим бегать?
Мне бы было очень неприятно, если мой молодой человек так поступил, так отчего же я должна так делать?

Аноним автор темы Как вы себе это представляете? жить с одним, а на свиданки к другим бегать?

ну а как ещё? если мысль о лучшей доле не дает покоя, надо уже проверить, так ли оно в реальности ;)

Аноним автор темы

почему же на свиданки, Вы наверняка работаете, у Вас есть коллектив, клиенты. Так же передвигаетесь по улице, еще где-то. Я не говорю регистрироваться на СЗ и ходить на свидания, я говорю лишь о том, что не ставить себе печать на лбу ЗАНЯТО, а если будут какие-либо предложения со стороны молодых людей, не отклонять их.

Яблоко

да, согласна

Я знаю конечно одну пару. Долго они встречались, потом решили что хватит, разбежались. У каждого были отношения в этот период расставания. Потом поняли, что они друг для друга лучшие, поженились. Счастливы.

Аноним а если будут какие-либо предложения со стороны молодых людей, не отклонять их

Я все же слабо представляю себе, как это - не отклонять предложения. Тайком встречаться с кем-то, общаться, при этом говорить что я одинокая птица?

Аноним автор темы

я тоже знаю такую пару, это моя подруга. Она жила с МЧ, потом они разошлись на год-два, потом случайно встретились на новом месте работы, и снова закрутилось, они поженились. Сейчас живут уже года 4, ребенок есть

Аноним автор темы Я знаю конечно одну пару. Долго они встречались, потом решили что хватит, разбежались. У каждого были отношения в этот период расставания. Потом поняли, что они друг для друга лучшие, поженились. Счастливы.

Ой, знаете, я тут читаю пишут тут теоретики-романтики, все должно быть как в сказке "я на него взглянула и сразу поняла - это моя судьба! В жизни все сложнее. В жизни у людей все гораздно сложнее. И люди бывают разные.

Аноним автор темы айком встречаться с кем-то, общаться, при этом говорить что я одинокая птица?

оспади... вот зануда! на обеды ходить, общаться, флиртовать. не надо сразу говорить "я живу с мужиком".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы