Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Постоянно преследует мысль, что я могу найти лучше

Автор, мы можем здесь хоть что писать, но только Вам решать-быть или не быть. Советы Вам здесь выше уже были даны. Я была в аналогичной ситуации, тоже сомневалась все ходила-мое/не мое. Досомневалась называется, он ушел, два месяца живу одна. И понимаю, что хреново без него то, но поздно. Мужики они тоже ой как чувствуют, когда мы в них сомневаемся, они тоже хотят любви, и им важно чувствовать себя нужными. Я еще своему все время твердила-я одна все равно не останусь, поступай как хочешь и тд..я ни разу ему не сказала, что он мне нужен, что я люблю его...только сейчас поняла свои ошибки)

Кстати, есть так же масса примеров, когда уже взрослые разведенные люди возвращаются после своих загулов.

Яблоко значит никому вы не понравились настолько, чтоб забить на вашего мч

Или другой вариант - автор не дает повода флиртовать. Я бы сильно удивилась, если бы кто-то из моих знакомых начал "забивать" на моего мужа, даже в тот период, когда он мужем еще не был.
Но, автор, в любом случае Вы сама считаете, что отношения с этим МЧ не дают завязаться новым, так?

Аноним автор темы что знаю, что всегда есть что-то лучше, и самообманом не занимаюсь

Лучше - в чем? Он должен быть лучшим для Вас, а не в принципе самым лучшим, чувствуете разницу?

Аноним автор темы я думаю, что люди женятся/выходят замуж, потому что на данном этапе они друг друга устраивают во многом

Интересная версия. А я думаю, что выходят замуж/женятся, потому что хотят вместе всю жизнь прожить. При этом, как и все люди, могут ошибиться и прожить вместе значительно меньше

Яблоко

да ладно! люди то все разные, и отличного мужа имеются малююююсенькие недостатки...вот думаю - такой же да еще и без их :)))

Яблоко ну мне кажется, что при отличном муже не будут мысли появляться про "ещё лучше", если этого "лучше" нет на горизонте ;)

Не могу не согласиться. Замужем почти пятнадцать лет, если что. Муж однозначно лучший именно для меня

CoffeeMilk Интересная версия. А я думаю, что выходят замуж/женятся, потому что хотят вместе всю жизнь прожить. При этом, как и все люди, могут ошибиться и прожить вместе значительно меньше

Ну бывает же, что интересы с возрастом расходятся. Или какие-то другие причины. Ну и факт ошибки тоже.

CoffeeMilk Но, автор, в любом случае Вы сама считаете, что отношения с этим МЧ не дают завязаться новым, так?

Получается, так. Точнее, я сама не стремлюсь завести новые отношения сейчас.

CoffeeMilk Он должен быть лучшим для Вас

Сейчас - лучший. Через 10 лет - уже может быть не лучший. Вот что меня страшит

тыквазомбиштейн и отличного мужа имеются малююююсенькие недостатки...

которые лично меня не напрягают. если напрягают - получается, он не отличный уже, а так, терпимый

Аноним автор темы

а Вы не думайте на 10 лет вперед, живите сейчас. Правильно заметил один автор-разводы еще никто не отменял. Вообще не понимаю, как можно наперед всю жизнь спланировать?

Аноним автор темы
Сейчас - лучший. Через 10 лет - уже не лучший. Вот что меня страшит

Ну, заглядывать на то, что случится через 10 лет, занятие вообще неблагодарное

Я еще не встречала в жизни человека, на недостатки которого не приходилось бы закрывать глаза и притираться. Тем более учитывая мой характер. Я далеко не пофигист

Аноним автор темы

идеальных людей нет! учитесь получать удовольствие от жизни, от настоящего, если не получается - значит меняйте мужчину, а сидеть и гадать - идеальный или нет...глупости, бывает сегодня идеальный , а завтра новая тема - "осталась одна с детьми"

CoffeeMilk Ну, заглядывать на то, что случится через 10 лет, занятие вообще неблагодарное

Аноним а Вы не думайте на 10 лет вперед, живите сейчас

Наверное, вся моя проблема в том, что стремлюсь все предугадать и соломку подложить

Аноним автор темы Тем более учитывая мой характер. Я далеко не пофигист

поверьте, ваша дотошность ни для кого не секрет :)

Яблоко поверьте, ваша дотошность ни для кого не секрет

Это я к тому, что мне формула некоторых из вас не подходит. Но это не значит, что ваша жизнь - идеальный пример.

Аноним автор темы Наверное, вся моя проблема в том, что стремлюсь все предугадать и соломку подложить

вы, на мой взгляд, излишне требовательны и к окружающим, и к себе. дайте себе право на ошибку. ну не перевернется мир от этого. живите сегодня и сейчас. через 10 лет неизвестно кто где и с кем будет.

Аноним автор темы Я далеко не пофигист

значит есть над чем работать...
станьте пофигистом... иногда плохо видеть и совсем не слышать - выручает

Яблоко излишне требовательны и к окружающим, и к себе

Чересчур.

[cit]CoffeeMilk [/
ну значит терпимый :))) вам то видней, эх потерплю еще

Подруга у меня с МЧ расставались на год. Думала лучше найдет, не нашла. Через год нагулявшись сошлись обратно, сыграли свадьбу.

****@****

значит и он не нашел

Аноним автор темы Наверное, вся моя проблема в том

Аноним автор темы Я еще не встречала в жизни человека, на недостатки которого не приходилось бы закрывать глаза и притиратьс

Значит, своего еще не встретили. В поговорку "стерпится - слюбится" не верила никогда.

****@**** Подруга у меня с МЧ расставались на год. Думала лучше найдет, не нашла. Через год нагулявшись сошлись обратно, сыграли свадьбу.

у меня знакомая после 18 лет брака, решила, что она себе найдет получше. год искала - не нашла, ладно хоть на развод не подавали, просто разъехались с мужем.
сошлись, мужа любит, ошибку признает. ну и муж терпеливо ждал, когда она перестанет "дурить". :)

CoffeeMilk Значит, своего еще не встретили. В поговорку "стерпится - слюбится" не верила никогда.

я говорю про любых людей, друзья, подруги, коллеги.

CoffeeMilk Значит, своего еще не встретили. В поговорку "стерпится - слюбится" не верила никогда.

плюсуюсь. с мужем мне было сразу комфортно. и не было никакой притирки. просто хорошо жить вместе сразу. а сомнения - это нормально. но только не надо позволять сомнениям разрушать то хорошее, что есть у вас с вашим мч, автор. :)

спасибо тебе, боженька, что ты не создал меня мужчиной и не послал мне в подружки такую дотошную зануду как автор... аминь
а мч ведь с автором каждый день проводит. да еще и наедине зачастую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы