Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Постоянно преследует мысль, что я могу найти лучше

НогаПтички

Я думаю, что таких пар, которые сошлись после длительного расставания - единицы, в виде исключения.

Яблоко оспади... вот зануда! на обеды ходить, общаться, флиртовать. не надо сразу говорить "я живу с мужиком".

Вы не поверите, но мужчины, с которыми мне довелось знакомиться, довольно быстро интересовались моим семейным положением и наличием детей. Впустую тратить время никто не хочет, так ведь?

НогаПтички Знакомая так жила с мужчиной, ныла как автор "а вдруг, а вдруг лучше". Потом успокоила таракашек, поняла, что этот мужчина самый лучший, замужем лет пять уже.

ну а моя знакомая прожила в браке 10 лет, при этом были сомнения, что достойна лучшего, но "Саша так старается мне соответствовать..." Через 10 лет развелась. Сейчас счастлива во втором браке, хотя в плане лучше-хуже ее новый муж ничем не отличается от прежнего. Просто она его любит.
Автор, а Вам зачем этот МЧ, если он не то, что нужно? Даже абстрагируясь от замужества

Аноним автор темы Впустую тратить время никто не хочет, так ведь?

то есть они сразу жениться хотели?

CoffeeMilk Автор, а Вам зачем этот МЧ, если он не то, что нужно? Даже абстрагируясь от замужества

Такие вопросы, вот вообще. Всю тему пишу, что я в сомнениях, а вы тут же хотите конкретного ответа на четкий вопрос.

Ну и в принципе что мешает Вам сказать, что Вы не замужем, не вдаваясь в подробности? Вы ведь и правда не замужем

Аноним автор темы Впустую тратить время никто не хочет, так ведь?

нда. я вас, вероятно, удивлю, но замужество - это большой плюс для мужчины, не претендующего на серьезные отношения)) это некая гарантия того, что вы не вцепитесь в него ;)
ну а дети да, никому они не нужны, чужие то. во всяком случае на этапе знакомства

CoffeeMilk

автор не уверен, то или не то, вот и думает, стоит или нет продолжать с ним жить.

Яблоко нда. я вас, вероятно, удивлю, но замужество - это большой плюс для мужчины, не претендующего на серьезные отношения)) это некая гарантия того, что вы не вцепитесь в него
ну а дети да, никому они не нужны, чужие то. во всяком случае на этапе знакомства

Вопрос, зачем МНЕ общаться с мужчиной , который в принципе не жаждет серьезных отношений? Я имею в виду общение с романтическим уклоном

Аноним автор темы Всю тему пишу, что я в сомнениях

Я просто пытаюсь понять, в чем суть сомнений. Если он "не то", то должна быть причина, почему Вы с ним в принципе. Ну там, финансовая составляющая, или физическая потребность иметь постоянного полового партнера, или еще какая...
Просто пока Вы с "не тем" мужчиной, Вы несвободны, и шансы встретить "того" соответственно ниже, вот я к чему

Аноним автор не уверен, то или не то, вот и думает, стоит или нет продолжать с ним жить

Что-то близкое описали

Аноним автор темы Вопрос, зачем МНЕ общаться с мужчиной , который в принципе не жаждет серьезных отношений? Я имею в виду общение с романтическим уклоном

вы меня уже утомили. вы в каждом, кто проявил к вам интерес, отца детей пытаетесь разглядеть? я в начале отношений с мужем, не видела его больше, чем любовником. вы слишком много думаете, имхо. и пытаетесь ВСЁ спланировать. это не очень хорошо, раз не получается и мучают сомнения ;)

Аноним автор не уверен, то или не то, вот и думает, стоит или нет продолжать с ним жить

я потому и спрашиваю, чем он привлек ее в таком случае? если не уверена в его нужности - прошла мимо, да и все. зачем с каждым жить-то?

Яблоко вы меня уже утомили. вы в каждом, кто проявил к вам интерес, отца детей пытаетесь разглядеть?

Да откуда такие выводы. Я как раз просто общаюсь с людьми, с молодыми людьми на работе в том числе. Это не я у них выведываю семейное положение, а они. И не я соответственно прекращаю общение.

Аноним автор темы Это не я у них выведываю семейное положение, а они. И не я соответственно прекращаю общение.

вы говорите, что замужем?

Яблоко

да, надо как-то проще относиться к жизни и к отношениям в частности. Нельзя спланировать всю жизнь заранее. Я раньше тоже в каждом мужчине видела сразу отца своих детей, и слишком много думала про каждого из них, это большая ошибка. Сейчас осознала это-меняюсь. Надо проще жить-и будет Вам счастье.

Яблоко

Кстати, не все, как вы, заводят знакомства только ради секса.

Яблоко вы говорите, что замужем?

Замужем? - нет. Молодой человек есть, сто процентов? - вот что я должна сказать? Нет, нету?

Я просто примеряю ситуацию наоборот, если мой молодой человек вот так всем будет говорить что он свободен, но приходить домой с чистой совестью - к чему это все?

Аноним автор темы Кстати, не все, как вы, заводят знакомства только ради секса.

не, я ваще тоже работаю. знакомства могут быть деловыми.

Аноним автор темы Молодой человек есть, сто процентов? - вот что я должна сказать? Нет, нету?

значит никому вы не понравились настолько, чтоб забить на вашего мч. поэтому выходите замуж, очередь не выстроится к вам. ;) без обид.

Яблоко значит никому вы не понравились настолько, чтоб забить на вашего мч. поэтому выходите замуж, очередь не выстроится к вам. без обид.

Ваше право так считать. У меня другое представление на этот счет.

Умеют же некоторые люди говна в душу налить....

все прям правильные такие, я вот одиннадцать лет замужем, муж отличный, и все равно такие мыслишки появляются - а друг встречу еще лучше? - "лучшее враг хорошего"

тыквазомбиштейн

Все разные. Некоторые считают своего мужа идеалом, другие же спокойно относятся к разбиванию пар и разводам.

тыквазомбиштейн я вот одиннадцать лет замужем, муж отличный, и все равно такие мыслишки появляются - а друг встречу еще лучше? - "лучшее враг хорошего"

ну мне кажется, что при отличном муже не будут мысли появляться про "ещё лучше", если этого "лучше" нет на горизонте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы