Вам нравятся такие же люди, как вы ?

Вы сами знаете свои недостатки, особенности, характерные черты. Если бы вам встретилась такая же женщина / мужчина (для мужчин)? Она бы вам скорее понравилась? Захотели бы с ней дружить, обшаться? Или нет

Сказать честно, я не встречала людей с таким набором качеств, которые у меня ярче всего выражены. Поэтому не знаю. Возможно, было бы общение в духе "кто кого" и толку от него было бы мало, если человек был бы один в один, как я. Чуть похожих по характеру встречала, нравятся, общаемся, но отличия всё же есть - обычно люди помягче, чем я. Или поуверенней, чем я. Тогда общий язык находится легче.

Обычно нас раздражает в других то, что есть в нас самих. Так что вряд ли будет адекватный ответ на этот вопрос у кого-либо))) Так-то тяжело с "зеркалом" общаться, в жизни чаще такие не задруживаются. А вот если взгляды одинаковые-это уже другой вопрос.

нет! вообще не могу нормально общаться с подобными мне))))

да. с огромной радостью. пока есть только один максимально похожий человек, и я его обожаю. понимание полное.

убила бы на фиг при третьей встрече

Думаю убила бы)))

GALAktika-Z убила бы на фиг при третьей встрече

Я бы при второй .

Да, мне импонируют люди похожего склада, причем обоего пола. Не могу сказать, что мне встречались люди прямо совсем похожие. Но именно сходные с моими качества я сильно ценю в своих друзьях и знакомых. Хотя есть качества, которые я тоже ценю в других, хотя у меня их нет. Стараюсь их в себе развивать, хотя уже плохо получается. В молодости я многому научилась у других, помню очень хорошо.

Mrss Да, мне импонируют люди похожего склада, причем обоего пола. Не могу сказать, что мне встречались люди прямо совсем похожие. Но именно сходные с моими качества я сильно ценю в своих друзьях и знакомых. Хотя есть качества, которые я тоже ценю в других, хотя у меня их нет. Стараюсь их в себе развивать, хотя уже плохо получается. В молодости я многому научилась у других, помню очень хорошо.

+++

Очень таких люблю, подруга примерно с таким же характером.

Сын такой как я во многом. Сына люблю.

Дочь в быту похожа на меня, иногда досадно, но можно просто не дергаться и тренировать э-ээ спокойствие
Дочь люблю тоже.

аноним автор темы Она бы вам скорее понравилась?

эммм, ну если учесть, что весь мой круг общения - это люди спокойные, рассудительные, грамотные по жизни,
я к таким тянусь, но такой не являюсь совершенно так что вывод очевиден

Я сцуко еще та((. Не люблю себя за это,поменяться уже сложно.
Не ужилась бы с такой еще одной)))

аноним автор темы Захотели бы с ней дружить, обшаться?

О, да, но таких правильных как я, нет.

аноним автор темы бы вам скорее понравилась?

вряд ли, учитывая, что меня по жизни больше терпят, чем любят

аноним автор темы Захотели бы с ней дружить, обшаться?

интерес на первых порах был бы, но чтоб надолго - не-а
две буки и зануды под одной крышей плохая идея

ну такого же как я не встречала еще, ибо уникальна ) но похожие очень нравятся, если бы все были такими - ничего бы против не имела)

Нет, не нравятся. Именно из-за схожих недостатков.

нет, мне нравятся люди лучше меня) Это позволяет немножко на них равняться и бороться со своими недостатками. Например, я склонна лениться. Пообщаюсь с трудяжками и энергией подзаряжусь) Я себя кстати в своих родителях вижу, и не могу сказать, что мне все нравится ( импульсивность от папы, легкий пофигизм от мамы), хотя и достоинств куча)))

ну...я бы приглядывалась и общалась.у нас есть друзья, которые сходны по интересам, нам с ними интересно в плане-а как у вас

В окружении всего один человек такой,общаюсь хорошо,но иногда хочется врезать

Нее такого педанта как я мне не надо Зачем мне человек способный скушать мозг маленькой ложечкой и еще потребовать добавки Вот если только с положительными качествами бы повстречать

узнать бы еще, какая я со стороны. Наверняка ведь не такая, какой себе кажусь)))

А я не знаю какая я. Пять минут уже думаю сижу, ничего на ум не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы