Муж огорошил заявочкой

В последнее время появились некоторые проблемы в семье мужа.А вчера муж вообще огорошил,говорит: лето доработаю на текущем месте работы,а осенью уйду.буду искать новое.( уже как то было,просто таксовал) Я в шоке,у меня з/п оч. маленькая,ребенок подросток ( доп. образование,репетиторы и пр.),вобщем с деньгами и так не сильно густо,а без его теперешнего стабильного дохода мы просто провалимся в ...,вобщем капец.На первое время накопления есть конечно,потом,как он мне вчера заявил можно будет " продать что-нибудь не нужное".Девочки,поддержите.

кто-то автор темы лето доработаю на текущем месте работы,а осенью уйду.буду искать новое.

а что его не устраивает на текущем месте, если там

кто-то автор темы стабильного доход

?

кто-то автор темы у меня з/п оч. маленькая,

у вас есть время найти работу с зп побольше.

кто-то автор темы ето доработаю на текущем месте работы,а осенью уйду.буду искать новое.

так пусть работает и ищет параллельно.

кто-то автор темы у меня з/п оч. маленькая

почему не ищете работу с хорошей зп?

кто-то автор темы можно будет " продать что-нибудь не нужное".

чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. (с)

леньпридумывать так пусть работает и ищет параллельно.

++

КиКошка почему не ищете работу с хорошей зп?

+++
а каким образом

кто-то автор темы некоторые проблемы в семье мужа

связаны с его желанием сменить место работы?

кто-то автор темы лето доработаю на текущем месте работы,а осенью уйду.буду искать новое

И что в этом ужасного? Я не поняла проблемы. Муж планово решает сменить работу - в чем кошмар ситуации? я бы поняла панику, если бы муж сказал, что уходит с работы и не собирается новую искать. Вы думаете у всех мужья по 20 лет на одном месте работают?

Я не смогу найти работу с большей з/п,потому как нет у меня образования должного и опыта хорошего ( ну вот такая я ),а муж хочет уйти с теперешнего места,потому что производство вредное.

не вижу проблемы. муж каждые 2 года почти меняет работу. в такси нет ничего плохого , если временно, главное на диване не сидит., а параллельно искать будет.думаете он не найдет новую работу? в городе работы так то умататься. и тем более сами говорите, что производство вредное. мужа не жалко что ли? или главное деньги.

кто-то автор темы муж хочет уйти с теперешнего места,потому что производство вредное.

А не уйдет с вредного производства - так и вовсе без мужа остаться рискуете. За вредность доплачивают не просто так.

кто-то автор темы а муж хочет уйти с теперешнего места,потому что производство вредное.

Муж прав.

Vera123 не вижу проблемы. муж каждые 2 года почти меняет работу. в такси нет ничего плохого , если временно, главное на диване не сидит., а параллельно искать будет.думаете он не найдет новую работу? в городе работы так то умататься.

плюсану+

кто-то автор темы а муж хочет уйти с теперешнего места,потому что производство вредное.

ну так правильно делает, пусть уходит

кто-то автор темы нет у меня образования должного и опыта хорошего ( ну вот такая я

и ничего менять не хочу, любите меня такой...

аноним И что в этом ужасного ужасное то,что знаю не найдет он с такой з/п работы какая у него сейчас.

кто-то автор темы нет у меня образования должного и опыта хорошего ( ну вот такая я )

ну не надо так уж на себе крест ставить, вон у знакомой начальное-профессиональное, начинала вообще с 5000, сейчас самодостаточна, денег сколько не зарабатывай - всегда мало

кто-то автор темы ужасное то,что знаю не найдет он с такой з/п работы какая у него сейчас.

а правда. пусть сдохнет на вредном производстве %)

кто-то автор темы ужасное то,что знаю не найдет он с такой з/п работы какая у него сейчас.

Мне жалко вашего мужа. Вы готовы заставить его вкалывать на вредном производстве лишь бы не лишиться хоть капельки собственного комфорта.

леньпридумывать и ничего менять не хочу пробовала меняться,уходила в продажи,но честно не мое это,не умею продавать,хотя деньги там хорошие были.И сейчас на шее ни у кого не сижу,з/п относительно маленькая,я конечно слукавила,но...просто на одну з/п и не известно сколько,вот это напрягает.

кто-то автор темы Я не смогу найти работу с большей з/п,потому как нет у меня образования должного и опыта хорошего ( ну вот такая я ),а муж хочет уйти с теперешнего места,потому что производство вредное.

Чудно, т.е. вы напрячься и получить образование/опыт не желаете, а муж пусть сдохнет на вредном производстве ради вашего "ну вот такая я".

кто-то автор темы но...просто на одну з/п и не известно сколько,вот это напрягает.

Странная вы, лучше бы мужа своего поддержали.

Я не заставляю мужа,он сам выбрал в свое время,что будет этим заниматься,было желание,азарт и прочее,знал на что шел.Думал что будет только руководить,а получилось что и самому вкалывать приходится.

Яблоко а правда. пусть сдохнет на вредном производстве

действительно, мужиков-то вокруг полно ..

жена как жена.. Странная вы, лучше бы мужа своего поддержали.

я бы еще и пожалела мужчинку... жена - эгоистка(((

кто-то автор темы В последнее время появились некоторые проблемы в семье мужа

а это каким боком привязано к смене работы?! %)
Это зачем в первых строках письма приведено?!
Типа свекровь его на смену работы настраивает?

кто-то автор темы осенью уйду.буду искать новое

кто-то автор темы без его теперешнего стабильного дохода мы просто провалимся в ...

кто-то автор темы муж хочет уйти с теперешнего места,потому что производство вредное

:( муж же Вас предупредил ... заранее ... а не пришел со словами "я уволился" ...
Помогите ему сейчас подыскать работу ...
Мужик поддержки от Вас ждет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы