Муж огорошил заявочкой

ну а какое образование можно в 40 лет получить,чтобы на все хватало?

кто-то автор темы пробовала меняться,уходила в продажи,но честно не мое это,не умею продавать,хотя деньги там хорошие были.

A что же Bы не научились-то, тем более за хорошие деньги? Bашему мужу надоело здоровьем расплачиваться.

анонимЧЕГ а это каким боком привязано к смене работы?!

связано,сильно,не буду уточнять,а то совсем меня сожрут

анонимЧЕГ Помогите ему сейчас подыскать работу ...
Мужик поддержки от Вас ждет ... Я себе то работу найти не могу.Я его поддерживаю,но внутри червяк завелся,вот и строчу тут.

кто-то автор темы ну а какое образование можно в 40 лет получить,чтобы на все хватало?

Было бы желание. Так-то хорошенькое дело, на чужом здоровье выезжать, и еще и условия диктовать.

tra-ta-ta A что же Bы не научились-то, тем более за хорошие деньги? ну вот нет такого таланта у меня.Подруга моя и снег зимой продать сможет, а я не продажник.

кто-то автор темы какое образование можно в 40 лет получить

Да любое вроде, ну в балерины вас конечно вряд ли возьмут...

Хорошо,я плохая,стерва,от мужа мне только деньги нужны,эгоистка и прочее.Ну вот я спросила,какое образование можно в 40 лет получить что бы семью обеспечить и мужа любить и....ответа нет.Или все такие молодцы,самостоятельные...?

кто-то автор темы ну вот нет такого таланта у меня.

то есть за то, что у вас нет талантов и вы поленились обучиться чему-либо, теперь своим здоровьем должен расплатиться муж?

кто-то автор темы ну вот нет такого таланта у меня, я не продажник.

Бывает. А что муж сказал, когда Вы с хорошо оплачиваемой работы ушли? Поддержал Bac или по сeй день гнобит?

кто-то автор темы а какое образование можно в 40 лет получить

я в коллежде училась заочно.. мне 19 было, а со мной девочка в группе была лет 50-ти и ни чё)))

кто-то автор темы муж хочет уйти с теперешнего места,потому что производство вредное.

только не говорите мне, что это не разводка

аноним вы поленились обучиться чему-либо у меня 2 образования высших,но денег они не приносят.В молодости выбрала не то направление,кто бы знал что надо другую профессию выбирать.

кто-то автор темы Хорошо,я плохая,стерва,от мужа мне только деньги нужны,эгоистка и прочее.Ну вот я спросила,какое образование можно в 40 лет получить что бы семью обеспечить и мужа любить и....ответа нет.Или все такие молодцы,самостоятельные...?

Автор, вы что несете то? Во-первых поправьте свою самооценку и не паникуйте. В чем проблема у Вас? что случилось то? Что за женская сущность брать ответственность на себя?
Мужик ( если он все таки таковым является) хочет сменить сферу деятельности- Молодец! Почему вы занижаете его, абсолютно давая понять ему что он ни на что большее не способен. Пусть попробует, а там уж и в барабаны бить можно.

Katy7788 что это не разводка

ну как ты могла такое подумать

кто-то автор темы у меня з/п оч. маленькая,

сколько?

кто-то автор темы ребенок подросток ( доп. образование,репетиторы и пр.)

самому учиться никак?

кто-то автор темы ну а какое образование можно в 40 лет получить,чтобы на все хватало?

нужен ум и желание работать

tra-ta-ta

Да как то не требовалось поддержки,уровень з/п мужа был такой что можно было " пожертвовать" моей работой.Ушла в более спокойную сферу,с низкой з/п.

кто-то автор темы у меня 2 образования высших,но денег они не приносят.В молодости выбрала не то направление,кто бы знал что надо другую профессию выбирать.

Да будь у Вас хоть 10 высших образований, с такой установкой они вам не помогут.
Если бы да кабы... ЧТО КОНКРЕТНО вы сделали, чтобы ваша деятельность приносила определенный доход?

flyLedi у меня 2 образования высших

а кто вы по образованиям?

flyLedi спасибо большое.Занижаю,ну наверно что у страха глаза велики.Тем более что постоянно все твердят "кризис,кризис"Я паникерша.

к осени да?
и опыт что бы появился...

нет ну есть у меня вариантик.. но в 40 лет... хммм

Katy7788

И??? что к чему? других фраз не умеете писать?

мама_Аришки а кто вы по образованиям?

А вы с какой целью интересуетесь?

можно мужа на органы продать, еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы