Муж огорошил заявочкой

аноним все равно будут плюсы спасибо.Вот честно ждала примерно таких слов от посетителей.Просто иногда трудно из наезженной колеи сворачивать на другую дорогу.

кто-то автор темы спасибо.Вот честно ждала примерно таких слов от посетителей.Просто иногда трудно из наезженной колеи сворачивать на другую дорогу.

Вы еще учитывайте громадный плюс, ваш муж планово, а не экстренно меняет работу, потому что здоровье сдало. Т.е. он в спокойном режиме будет искать подходящий вариант, а у вас не наступит ситуация "резко в попе оказались". вы готовы к смене, а кто предупрежден, тот вооружен.

Автор, я могу привести реальный пример из жизни моей знакомой.
Обыкновенная такая семья, звезд с неба не хватают- жили, работали. Ребенок имелся. Только вот через какое то время, женщина взвалила на себя все обязанности, в том числе и мужские и почееесаалааа...Да, еще с удовольствием мужика своего унижать стала, мол животное, я больше тебя зарабатываю какой ты мужик..все его попытки как то реабилитироваться заканчивались провалом.
Потом он понял, зачем рыпаться то- и так все замечательно. Жена зарабатывает., дом содержит, живут все таки. До определенного момента...
Я недавно встретила эту женщину. Скажу сразу- я ее сначала не признала. Невероятно женственная, красивая, ЛЕГКАЯ даже можно сказать. В новую квартиру переехали, муж машину подарил..
Из разговора я поняла, что через какое то время такой жизни она поняла, так больше продолжаться не может. И как всегда бывает, встретила она в этот момент свою подругу, которая видимо очень хорошо ей объяснила хуизху и что она вообще делает. Слава Богу говорит, мозгов хватило и смелости перевернуть свое сознание и отношение к мужу. Не легко было, НО, главное желание. Я не буду углубляться в подробности где она обучалась и что она делала, но результат Потрясающий.
Муж открыл свою фирму, она начала писать картины., пока для себя.

flyLedi

Она,что,подалась в сетевой маркетинг?

babyмама Она,что,подалась в сетевой маркетинг?

нееет! а что там учат хорошим манерам и обращению с мужчинами?

flyLedi очень хорошо ей объяснила хуизху и что она вообще делает. Слава Богу говорит, мозгов хватило и смелости перевернуть свое сознание и отношение к мужу

Ой, а можно Вас попросить с этого места поподробнее? тоже нуждаюсь просто в этом

Аноним

В чем именно вы нуждаетесь?

кто-то автор темы если бы это касалось только меня выбор бы не стоял,но у нас есть ребенок.

Автoр, Вы хотите сказать, что это Ваш ребенок переживает за папину зарплату? Или Вы тратите на ребенка 100 тыс. в месяц? Pебенку отец нужен, а Вы о здоровье мужа не думаете.

кто-то автор темы ну вот такая я

ну вот вам значит можно быть такой, а мужу нельзя, должен сдохнуть, но обеспечивать вас потому как вы такая... не хотите сами ни работать, ни зарабатывать. Бывает у мужчин край - когда они берут и увольняются, потому как дальше уже невозможно. Чувство самосохранения срабатывает. Так что - примите как должное, вам придется меняться и привыкать и самой хоть что-то делать

Katy7788 можно мужа на органы продать, еще

Кому нужны органы работавшего на вредном производстве?
Если автор его запилит, он просто уйдет. Денег прибавится, автор, правда?

аноним Муж планово решает сменить работу - в чем кошмар ситуации?

а кошмар в том, что новую нужно найти сначала, иначе процесс поиска может затянуться.
автор, настаивайте, чтобы со старой не срывался, пока новую не нашел. у меня уже полгода ищет,я на грани срыва и развода

вы чего... я б с "вредного" сама мужа просила уйти...

Аноним Ой, а можно Вас попросить с этого места поподробнее?

щас вас научат раковину до блеска начищать, для начала

Мой со стабильной, но крайне нервной работы ушел на вольные хлеба. Громадные минуса- нестабильные деньги и невозможность побыть дома одной - ему и с нашего компа можно работать.
Что оценила не сразу: гарантированная возможность забирать нашего первоклассника. У меня госслужба. График до 17-45, продлёнка до 18-00, дорога домой как минимум полчаса. Начальство не вредное, но каждый день отпрашиваться не комильфо.
Общественному мнению в лице родственников такой расклад не сильно привычен. Я как гарант стабильных денег, ухожу рано-прихожу поздно. В школе мужа видят в разы чаще, чем меня. Но нас сейчас всё устраивает. Вот и автору желаю найти компромисс.

кто-то автор темы Я себе то работу найти не могу

%)

Dead Moroz Да по-моему от тредстартера никакой поддержки не дождёшься

++

кто-то автор темы я спросила,какое образование можно в 40 лет получить что бы семью обеспечить

Кто в 40 лет учиться пойдет?
Вы?
Или муж?
А он готов учиться???

кто-то автор темы у меня 2 образования высших,но денег они не приносят

надо не много высших образований получать в рамках полученного искать должность с зарплатой
разные оклады бывают даже в рамках одной и той же должности (профессии) ...
возьмем банально продавца: в одном магазине оклад 15000, в другом 50000 р

что значит продать что-то не нужное?? он наверное про вашу почку говорит .пусть идет на вторую работу,если денег не хватает

когда просят конкретные советы, выкладывают конкретную информацию. а тут чувство, что автор много утаивает и все не так плохо, просто хочет чтоб ее пожалели, раз ей придется жить не так как она привыкла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы