Муж огорошил заявочкой

ВДУЧ

,тут уж муж будет темы создавать:Жена нашла наконец "хорошую" работу

автор сколько ваша зп и какие у вас образования, что кроме продаж прям выше зп вы заработать не можете?
и какая зп у мужа?

кто-то автор темы спасибо большое.Занижаю,ну наверно что у страха глаза велики.Тем более что постоянно все твердят "кризис,кризис"Я паникерша.

Я вам по секрету скажу- Кризис у вас в голове Разбирайтесь со страхами своими и будет вам счастье

flyLedi с какой целью

не из чистого любопытства))

flyLedi ЧТО КОНКРЕТНО вы сделали, чтобы ваша деятельность приносила определенный доход работала,просто работала с азартом,интересом,потом просто устала

мама_Аришки

У меня отличное образование, даже несколько) только на моем фин.образовании это никак не отразилось.

flyLedi У меня отличное образование

Так ведь я не вас спрашивала.

кто-то автор темы работала,просто работала с азартом,интересом,потом просто устала

дык отдохните) и меняйте свое отношение..не только к работе, да и к жизни судя по вашему посту. Иначе так и будете ныть и "переть" на мужика. Или может все устраивает?

мама_Аришки Так ведь я не вас спрашивала.

А кого, стесняюсь спросить?

Аноним

моя з/п средняя по городу.Я удовлетворила любопытство домохозяек?

flyLedi

вы АВТОР? или так?

кто-то автор темы .Я удовлетворила любопытство домохозяек?

наверное, а работающих любопытство не удовлетворили.
Назовите вы цифру, все равно анонимно, от сюда уже и выводы можно сделать. 15 тыс? или 30?

нет,автор я

кто-то автор темы уровень з/п мужа был такой что можно было " пожертвовать" моей работой.

Теперь пришла Ваша очередь "жертвовать".....A Вы не готовы.
На вопрос --- высокая зарплата мужа или его здоровье - Вы, совершенно не смущаясь, смело выбрали зарплату.

леньпридумывать

25

мама_Аришки вы АВТОР? или так?

нет, не так. Вы не правильно цитириуете.

кто-то автор темы

а кто Вы по образованию?

Ну что значит какая сфера.. Работайте в той сфере в которой вы спец!
Я вам сейчас скажу... Сфера технического обслуживания чего нибудь... А вы такая все бросили и побежали?
Имхо многое зависит не от образований человека, а от его внутренних качеств( такие профессии как врач и пилот я не имею ввиду))).
Заработок от этого зависит.

flyLedi 25

кто-то автор темы На первое время накопления есть конечно

кто-то автор темы уже как то было,просто таксовал

вапще не понимаю ужаса ситуации, даже если не будет искать работу до увольнения, месяца 3 то подержитесь всяко, более чем достаточный срок найти работу

tra-ta-ta A Вы не готовы ,да,не готова.
кто-то автор темы Вы, совершенно не смущаясь, смело выбрали зарплату если бы это касалось только меня выбор бы не стоял,но у нас есть ребенок.Почему то когда мужчины скрываются от алиментов или просто лежат на диванах тут все начинают бузу,и говорят женщинам: гони его в шею или натрави на него судебного пристава

красавица а кто Вы по образованию?

это, видимо, тайна.

кто-то автор темы . как он мне вчера заявил можно будет " продать что-нибудь не нужное

Он имел в виду свою почку?

кто-то автор темы если бы это касалось только меня выбор бы не стоял,но у нас есть ребенок.Почему то когда мужчины скрываются от алиментов или просто лежат на диванах тут все начинают бузу,и говорят женщинам: гони его в шею или натрави на него судебного пристава

У вас на диване лежит или скрывается? Ваш муж просто хочет сохранить остатки здоровья, между прочим не лежа на диване, а просто сменив работу одну на другую, и заранее вас об этом предупредив. Или вы думаете, что вашей деточке без папы или с больным папой будет лучше? Даже если вы потеряете часть доходов из-за смены работы, все равно будут плюсы, один из которых живой и здоровый муж, а это по-важнее денег. А потом, было бы желание, муж наверстает потерянный доход, просто ценой времени и уступок жены, а не ценой своего здоровья.

шпингалeтки Он имел в виду свою почку да, и я сказала:беги дорогой,мне на сережки с брульянтами не хватает.

кто-то автор темы

Ну ведь не совсем все плохо, да? сейчас лето, можно чуток подкопить/сэкономить где-то.. муж наверное понимает, что долго на одной зп не протянешь и подсутится. Все у вас будет Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы