Хочу просто иногда помогать ....

Ситуация таковая:
своих деток нет.
Дай Бог чтобы это вопрос времени.
Не стало и родного любимого человечка, о котором заботилась и дарила своё время и любовь
Вообщем, на душе просто жуть....Не куда заботу свою девать, и так хочется, хотя бы иногда, дарить к л сюрпризы, подарочки, вообщем радость доставлять особо не кому.
Вот и хотела, время от времени, всё что ранее написано, дарить и иногда баловать предоставлять детке, из может какой то бедненькой семьи.
.........что то "путнее" кто то скажет по теме?
спасибо

И племянников нет? Я на племяннике отрывалась. И сестре помогала и сама удовольствие получала от общения с малышом ) Кому-нибудь помощь предложите из своего окружения, думаю некоторые с удовольствием согласятся

можно в доме малютки наверное деток порадовать иногда))) ну или где там еще крошки бывают)))

идите в раздел помощь детям, там есть соответсвующие темы. Может найдете кого то постоянного.

Katy7788

но ведь это трава будет....

АнонимЧИК

ну ни обязательно крошечки, ну, до лет 7 хотя бы.

Аноним автор темы

А родить не вариант? (извините, если что)

Аноним автор темы

как я Вас понимаю. Такая ж
Тоже хочется и игрушку кому то прикупить, и вкусняшку а нетю.
У подруг все выросли там уже ого го подавай.

Карла_Кларовна А родить не вариант? (извините, если что)

Если бы, то давно были бы.

Аноним автор темы но ведь это трава будет....

какая трава?

I am very happy Тоже хочется и игрушку кому то прикупить, и вкусняшку а нетю.

www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/470403/index.html

в садик поработать может вам устроиться

Карла_Кларовна

ни совсем корректный вопрос. Уверена, что если б всё так гладко было, то автор бы уже скупила давно всё что нрався ей, и что понрався её чадушку

Автор, в детдомах столько деток, которые Вам рады будут. А усыновить никого не хотите?

Katy7788 какая трава?

оой, простите, травма

Verzena А усыновить никого не хотите

подумываем, но, конечно своего хотелось бы.

Verzena в детдомах столько деток, которые Вам рады будут

поймите верно мня: хочется к одному приезжать, с одним контактировать, а там их много. Я от глаз их просто инфаркт получу

I am very happy

Вы абсолютно правы.

I am very happy ни совсем корректный вопрос.

так я ж не спорю, потому и извинилась сразу.
Просто понять хочу-иногда это как? По настроению? Тогда только каки-нить ДД или ДМ.
Представляете, если какой-то ребенок привяжется к автору, а автор в какой-то момент устанет помогать, или надоест ей. Каково ребенку будет?
Автор, мож, правда, в детском саду поработать? Или в лагерь какой летом на период своего отпуска?

Аноним автор темы оой, простите, травма

у кого? люди ходят в детские дома и общаются/помогают детям, это лучше чем ничего. Но елси вам нужны причины почему не делать, то вопросов нет.

Katy7788 Но елси вам нужны причины почему не делать, то вопросов нет.

Вы иногда вообще думаете, перед тем, что либо писать?
Вы думаете Автор от радости это написала?
Она имела в виду, что привыкнет и малыш и она.

мне кажется всегда можно в окружении найти к примеру молоденькую неопытную самомаму с малышом и помогать ей.

alenushka25 мне кажется

К примеру: мне тоже так казалось, пока сама не стала задумываться об этом.

alenushka25 всегда можно в окружении найти к примеру молоденькую неопытную самомаму с малышом

К примеру: у нас вот с супругом нет подобных личностей, даже у знакомых среди знакомых. ЭхЪ((

Katy7788 люди ходят в детские дома и общаются/помогают детям

да ну кто нас просто так туда пустит, а?

А может вам няней подработку найти? Там с одним ребенком именно будете. Посидеть, поиграть, погулять, покормить. Или найти такую семью, где ребенка надо забрать из садика и погулять с ним, пока родители на работе. Если ваша основная работа так позволяет.

автор, как ни прискорбно, хочет сама получить положительные эмоции, но при этом себя не травмировать и глубоко не задевать. так не бывает. дети-это всегда и боль, и переживания, и ответственность. детям в любящих семьях, да и их родителям, автор совершенно не нужна, и это правильно. ее забота могла бы быть нужна кому-то обездоленному, но... для автора это слишком глубоко. поэтому, лучше всего ничего не делеть, я считаю.

Multya

да боязно как то. Сейчас в офиц дет садиках травятся и т п. А тут не виновата буду, а скажут что я.
Прямо не знаю.

I am very happy Вы иногда вообще думаете, перед тем, что либо писать?

нет, конечно. С вас пример беру

I am very happy Она имела в виду, что привыкнет и малыш и она.

тогда на кой писать

Аноним автор темы Вот и хотела, время от времени, всё что ранее написано, дарить и иногда баловать предоставлять детке, из может какой то бедненькой семьи.

I am very happy да ну кто нас просто так туда пустит, а?

еще раз

Katy7788 идите в раздел помощь детям, там есть соответсвующие темы.

Katy7788 люди ходят в детские дома и общаются/помогают детям

не складывается цепочка в голове? люди ходят как то, к этим людям можно обратиться и ходить с ними... так дошло? как доступнее, я просто и не знаю.

Аноним автор темы да боязно как то. Сейчас в офиц дет садиках травятся и т п. А тут не виновата буду, а скажут что я.
Прямо не знаю.

автор... вышивайте, лепите, займитесь этим..... пэчворком... а детей оставьте не таким ленивым душой)))))))

а вообще гениально, человек спрашивает как можно начать помогать, ему отвечают и тут же "как вы могли такое ответить, она же привяжется".

Автор, думаю что кто нибудь отпишется или в темку Вашу (только бы вот ни анонимно , легче было бы). Ну и я буду ждать подобного совета или предложения (если позволите ).
Не отчаивайтесь
Будут и свои малявочки любимчики Ну и так, порадуем кого либо .
Напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы