Хочу просто иногда помогать ....

I am very happy К примеру: мне тоже так казалось, пока сама не стала задумываться об этом.

мне не просто кажется, я занимаюсь помощью другим. Правда я помогаю особикам, так как у самой особик.
Вы можете обратится в Аистенок, в любой кризисный центр который помогает молодым мамам попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Подобрать себе подшефную семью. Ну вот к примеру, вы знаете что бывшей наркоманки помогать не будите, но готовы помочь маме-сироте и т.д. Вам расскажут про маму, вы сможите ей однократно съездить помочь, познакомиться и понять, а готовы вы и дальше помогать именно ее малышу. тут нет такой ответственности как в ДД. А любая помощь - это хорошо.

Амбивалентность кому-то обездоленному

именно так, чтоб ехать к одному. Просто чтоб как "воскресным подарком" быть что ли.
Чтобы и когда свои будут, не потерять связь.

Амбивалентность а детей оставьте не таким ленивым душой

пусть эта фраза останется на вашей совести

alenushka25 Вы можете обратится в Аистенок, в любой кризисный центр который помогает молодым мамам попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Подобрать себе подшефную семью. Ну вот к примеру, вы знаете что бывшей наркоманки помогать не будите, но готовы помочь маме-сироте и т.д. Вам расскажут про маму, вы сможите ей однократно съездить помочь, познакомиться и понять, а готовы вы и дальше помогать именно ее малышу. тут нет такой ответственности как в ДД. А любая помощь - это хорошо.

а вот за этот совет благодарю.

I am very happy

Спасибо за добрые слова.

Амбивалентность

+++

I am very happy предложения (если позволите )

А вы хотите в семью придти, где маленький ребенок? Или как я сей процесс не понимаю, объясните.

Автор,зайдите в раздел нужна помощь деткам там много темок и подробных отчетов. Заходите,всегда будем рады новым пользователям в наших темках,ваша помощь намим деткам ой как нужна.

Аноним автор темы Просто чтоб как "воскресным подарком" быть что ли.

е-мае.... даже собака привязывается только к тому, кто РЕГУЛЯРНО о ней заботится. есть у вас хоть одни близкие отношения, которые построены на свиданиях по выходным? с какого перепугу тетка, которую деть видит, дай бог, 4 раза в месяц, станет подарком? возможно, ваши заблуждения и некоторая душевная боязливость и холодность от непонимания такой категории как дети?

Аноним автор темы да боязно как то. Сейчас в офиц дет садиках травятся и т п. А тут не виновата буду, а скажут что я.
Прямо не знаю.

Так вы будете кормить тем, что вам оставят родители

Амбивалентность

вы меня то тоже поймите! Что я не могу описать, на данный момент, что в душе! Напишу только одно сейчас - хочу, могу и очень хочу помогать и тогда, когда будут и свои. Мне плевать какую критику можете написать тут. Главное что совесть чиста моя, и что ни по свински расположены мои хотения. просто изложить верно пока что не могу не получается.

*Мамуля 2009*

уже смотрю что за тематики. Благодарю.

Аноним автор темы поймите верно мня: хочется к одному приезжать, с одним контактировать, а там их много. Я от глаз их просто инфаркт получу

так нельзя
потом вы своего заведете, а об этом забудете
а он только надеждой о вас и будет жить
как страшно...

Аноним автор темы

да вы не нервничайте. действительно, зайдите в раздел помощи детям. там вон на нянечек отказникам деньги собирают. считаю, достойное дело. попробуйте так, а дальше как пойдет. ну и, пусть меня простят за такое сравнение, но заведите собаку. возьмите из приюта. это такая забота и любовь... и главное, что бескорыстная, всегда рядом и пышет счастьем))))))

Амбивалентность автор, как ни прискорбно, хочет сама получить положительные эмоции, но при этом себя не травмировать и глубоко не задевать. так не бывает. дети-это всегда и боль, и переживания, и ответственность. детям в любящих семьях, да и их родителям, автор совершенно не нужна, и это правильно. ее забота могла бы быть нужна кому-то обездоленному, но... для автора это слишком глубоко. поэтому, лучше всего ничего не делеть, я считаю.

вот все за меня сказали

Амбивалентность ну и, пусть меня простят за такое сравнение, но заведите собаку. возьмите из приюта. это такая забота и любовь... и главное, что бескорыстная, всегда рядом и пышет счастьем)))))) +++ опередили меня, я только про кота хотела написать.
Автор! Не ревите,зачем сырость разводить, нервы свои мотать.
Амбивалентность на нянечек отказникам деньги собирают. считаю, достойное дело. попробуйте так +++ лучший вариант, моё ИМХО. Раз есть какой-то страх контактов с детками из ДД, то этот вариант как раз для вас.
Жизнь продолжается, не плачьте, всё у вас будет хорошо

alenushka25 Аистенок,

Хороший совет.

т?мная

Да мы просто понять не можем, ну и в её положение можно войти ведь.Хотя, форум есть форум, тут только так

Амбивалентность заведите собаку

Опять же к примеру: у меня собаченции, и что? Простите, у них есть всё, что есть в магазинах зоо. Только каляски не хватает Ну неуместно сравнение малыша, и питомца.
автор, не волнуйтесь, главное начать.
Я тоже потеряла за короткий период любимых и дорогих, и так же как волк, хоть вой. Но, нужно и занять себя чем либо, всё равно. А идея Ваша очень положительная.
Удачки Вам!

МатрёнаЖаркая Жизнь продолжается, не плачьте, всё у вас будет хорошо

МУЛЬОН ВАМ ПЛЮСОВ!

I am very happy Ну неуместно сравнение малыша, и питомца.

в случае автора у нее какой-то не малыш, а питомец в идеале видится ну и не согласна я.... то,что до рождения ребенка у меня появилась моя личная собака, весьма неплохо подготовило меня к материнству, включая какашки, стрижку ногтей, чистку зубов и цетера..

Амбивалентность

однако

I am very happy однако

однако что?

Вы можете пойти в организацию добровольцев, они часто ездят по дд, утраивают детям праздники.
Мне в своем маленьком городе тоже этого не хватало, но по приезду в Екатеринбург, я нашла то, что мне по душе. Вошла в добровольчество Милосердие, ездила к дитенку в дд, но их очень быстро забирают родители, так что даже привязатся не успеете, так же за детьми в больнице можно было ухаживать (Бонум).
Сейчас, я подрабатываю няней у малышки, мне хватает этого общения. Желаю и вам найти что вам ближе по душе :)

Амбивалентность меня появилась моя личная собака, весьма неплохо подготовило меня к материнству, включая какашки, стрижку ногтей, чистку зубов и цетера..

ума не приложу сравнение подобное.
Хотя.....ммм....да....с нашей шмоней мы точно как с малой водимся

Aneчкa

не поделитесь в личку?

I am very happy не поделитесь в личку?

да чем делится, то? Сейчас всю информацию/контакты в интернете можно найти, если есть желание. Лично я участвовала в проектах Дорогами Добра и Милосердие. Находила информацию, приходила на собрания, а далее по желанию

не так давно в новостях была просьба приходить в больницу и гулять с отказниками, на сортировке вроде больница эта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы