Или мне так не повезло с местом жительства или Россия реально состоит из бухариков.

Что-то я в ужасе последнее время.Приобрели мы участок.ну что я вам скажу:сто раз я пожалела.У мужа проблемы с алкоголем,надеялась занять его,чтобы отвлекался,а получается-то совсем наоборот!На каждом участке ,каждый день пьют!Просто нереально!Каждый сосед сразу друг и брат:пошли посмотрите как мы что-то там сделали,оборудовали,построили.Входишь на участок,а там обязательно накрыта поляна и идет гудеж!Я не пойму:это мне такое "пьяное" место досталось?Или это повсеместная практика?На дачу=бухать?

ну, рыбак рыбака... видит издалека...

у нас на участках бухариков не то чтоб мало, их НЕТ. все пашут, не покладая рук и ног.
В "старой" части села есть бухарики, да. А на новых участках не встречались ни разу. Только культурные гулянки изредка.

Посмотрите, сколько в городе алкоточек - на каждом углу Красное и Белое и прочие Норманы. Была недавно в Первике проездом, просто полный депрессняк за окном, но с постоянным мельканием алкоточек . Про деревню и говорить нечего. Народ пьет, меньше репу чешет да на другие страны смотрит - что еще царю надо?

Фрези Грант ну, рыбак рыбака... видит издалека...

Походу они к мужу как мухи на .... мед слетаются или он на них.Хотя участок выбирала я.Все нормально было,хотя я конечно просто посмотрела,да и не было как-то никого(((((Вот как так-то?

verushka Народ пьет, меньше репу чешет да на другие страны смотрит - что еще царю надо?
Цити

Ой,да хорош!Вот таких выскзываний не понимаю.Пьет-то в основном .... даже не знаю как и описать:средний класс,кароч.не село-село прям.Ну вовсе.

Да, говорят, вся страна бухает. Я недавно задумалась об этом, с мужем даже на эту тему поболтали. Выяснилось, в нашем окружении почти никто и не пьет. Кто-то совсем не пьет, кто-то по праздникам. Как-то так.
Может, стереотип это.

NatalyRAF Может, стереотип это.

да я раньше тоже думала,что это мне так катастрофически не свезло, а вон оно че(с).

ну по мне вот глубоко фиолетово кто там что делает на соседних участках. нас же никто силой не заставляет выпивать.

аноним автор темы Приобрели мы участок.

Сейчас подумаем...справа сосед не пьет, вообще не видела его выпивающим. Ему лет 40, у него молодая жена и маленький ребенок.Жена не пьет. Слева семью не знаю, но они всегда воронками кверху впахивают. Вряд ли пьют. Прямо через дорогу пьют и к ним ездят многочисленные родственники, все громко матерятся, жрут водку и тоже впахивают. От них справа дедок одинокий не пьет, от них слева пожилая пара не пьет. Мы раньше устраивали молодежные посиделки с шашлыками и выпивкой, сейчас тихо себя ведем.

Katie нас же никто силой не заставляет выпивать.

Дак это понятно,просто когда у человека с этим делом проблемы,то ему такие зрелища не полезны(((((Вот он щас уехал с другом,а я чую что это так не кончится(((((

Россия реально состоит из бухариков...И всегда состояла, кто -то больше, кто-то меньше...
Ну да мы такие

NatalyRAF

В красное и белое как ни зайдешь, куча народу, в пятницу вечером ящиками...сама не бухаю,чупики ребенку там беру. Я думала прошла уже мода на побухать...после открытия в нашем городе этих магазов..поняла, что ошибалась. Причем все приезжают на авто, не алкаши которые уже бомжи.

Среди моих знакомых/приятелей/друзей/сотрудников особо пьющих нет. Где я живу?

Mrss Среди моих знакомых/приятелей/друзей/сотрудников особо пьющих нет. Где я живу?

Среди моих тоже, но как зайдешь с коляской днем-вечером, а то и утром во двор, где есть лавки, обязательно таких увидишь..

Mrss особо пьющих нет

т.е. все равно употребляют...Количество не важно = пьющие :)

А мне кажется в России меньше стали пить. Даже по своему окружению замечаю.

К сожалению,РОссия реально состоит из алкоголиков((((((((((((((((((((((((

много пьющих!
причем они себя пьющими не считают
"подумаешь пара пива после работы, имею право!"
причем и М и Ж

Каспер В красное и белое как ни зайдешь, куча народу, в пятницу вечером ящиками...сама не бухаю,чупики ребенку там беру

Так может половина из кучи за чупиками тоже? и тоже не бухают? Хотя мне бы в голову не пришло за конфетами в алкомаркет идти.

аноним

Да ладно пива.Мне тут женщина( я ее немного знаю,никогда бы про нее не подумала) на полном серьезе ,с удивленными глазами гворила:да это же просто вино!Полусладкое! Я ей сто раз сказала,что не пью вообще,ничего и никогда,а в ответ:да это же вино!Ну как так?Причем они с дочкой(лет 30-ти) уже литровый пакет уболтали.Капец.

Так вы наверное в выходные, каждый день приезжаете работать. А кто то дачу покупает чтобы еще и отдыхать. Поработают, а вечером отдыхают, шашлычки там, свежий воздух, чем плохо то? Или прям каждый день все в г...? И прям вот бухают, не культурно? А может вы просто не видели, что такое действительно "бухают"?)))

Джул Морковкин т.е. все равно употребляют...Количество не важно = пьющие НЕ РАВНО
КрасоткО алкоголико

Выпивают почти во всех странах, кроме тех где религия не позволяет, причем за обедом, ужином, по бокальчику-другому вообще норма.
Так что по этой логике

КрасоткО К сожалению,РОссия реально состоит из алкоголиков((((((((((((((((((((((((

ВЕСЬ МИР РЕАЛЬНО СОСТОИТ ИЗ АЛКОГОЛИКОВ

аноним автор темы Дак это понятно,просто когда у человека с этим делом проблемы,то ему такие зрелища не полезны(((((Вот он щас уехал с другом,а я чую что это так не кончится(((((

какие зрелища, человек либо пьет либо не пьет, а последствия питья у каждого свои, кто то умеет, а у кого то проблемы. Только проблемы не у того кто пьет, а в данном случае у вас, вы его хоть за полярный круг увезите, он свои 50 гр и там найдет.

Мими

И в будни и в выходные.Кто-то под это дело работает,кто-то отдыхает просто,кто-то после работы отдыхает так.

Юляля проблемы не у того кто пьет, а в данном случае у вас, вы его хоть за полярный круг увезите, он свои 50 гр и там найдет.

понимаю,к сожалению это правда

аноним автор темы понимаю,к сожалению это правда

хорошо вам я 17 лет шла к этому пониманию, а делать то чего намерены? Клеймить всех дальше?

Может просто не ходить по соседям, себе нервы не мотать, его не искушать. Ну или утром, и "к приличным".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы