Или мне так не повезло с местом жительства или Россия реально состоит из бухариков.

МарьяИванна Гуляю по парку с детьми днем, столько алкашей и молодых и стариков, для них это норма, как пить сок или чай, без алкоголя видимо жить не могут.

Да что алкаши, гуляю с ребенком почти каждый день по родной Сортировке, что ни мама с коляской, то с пивом, что ни молодой парень то с пивом, а про парк на Дружининской вообще молчу, вечно пьяные компании, и это будние дни!!! Вечером после 9-ти вообще сплошником пьяные рожи!!! И в любом магазе через один в корзинках пиво или водка!! А в доме у нас половина-на половину, и в 16 есть алкаши и в 80!!! Мне кажется больше пить стали!!

я тоже из тх, кому кажется что пить меньше стали - при чем сильно. Ну вернее, может не меньше вообще вижу выпивающих - но откровенно пьяных я очень редко вижу. Т.е. по моему культура питья растет ))))

аноним автор темы "пьяное" место досталось?

+++

Аноним™ на сколько я помню они рот полощут и только. Пить они не пьют.

Пью понемногу, иначе послевкусие не понять. Я с этой сферой постоянно общаюсь.
Просто любители вина постоянно пьют его, чтобы пробовать новое, изучать гастрономические сочетания и т.д. При этом пьют понемногу и спокойно могут долго обходиться без алкоголя. Это же не зависимость, просто увлечение вкусом.
Но автор-то не об этом. Там народ точно не ради поиска нюансов вкуса и аромата бухает.

Пьют и пьют много.

от окружения зависит. В нашем саду особо не пьют. Но у нас и мужиков мало,и молодых мало.В основном женщины пенсионного возраста и их внуки. Реденько, реденько молодые с компаниями приезжают, но в гости не зовут ( как и мы их )

у нас в садах алкаша всего 2. один из них сторож. видимо, автор, вам пьяное место досталось. у нас все на участках не разгибаясь пашут.

Пить меньше не стали. Просто большинство переползли на дачи, в кафе, рестораны. Кто дома пьет.

Капучино я тоже из тх, кому кажется что пить меньше стали - при чем сильно. Ну вернее, может не меньше вообще вижу выпивающих - но откровенно пьяных я очень редко вижу. Т.е. по моему культура питья растет ))))

и я тоже так считаю.
ну просто я из тех, кому хорошо за 30 и повидала такие периоды "питья нации" :))) что сейчас все-таки склоняюсь к мысли, что пить стали существенно меньше, и ЗОЖ имеет более широкое распространение.
и "царь" тут не при чем, уже и так все винтики закручиваются, последним шагом только сухой закон принять, но он как известно не приводит к тому, чтобы пили меньше, а к тому, что пить будут всякую хрень и втридорога.
как раз сейчас идет популяризация и спорта и ЗОЖа - немного времени пройдет и будут еще меньше (ну это я про город и молодежь), а глубинка и работяги как пили, так и будут пить.

Мими Может просто не ходить по соседям, себе нервы не мотать, его не искушать. Ну или утром, и "к приличным".

да он все равно найдет с кем выпить. это факт, они друг друга видят и чувствуют). у нас в саду нет выпивох, но мы сами не пьем. так если, немного когда в праздник.

Автор, а муж то чо дите непутевое, чтоб его игрушками занимать. Какая вы автор важная, да?

zatatopik

Ога ога, пьют исключительно в глубинке и работяги. Больше никто

значит так себя ставит Ваш муж, раз все зовут и наливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы