Что делать? Денег не хватает...

Sitora У меня подруга работает пару часов в день, чо то по магазинам ездит, с Дошираком что-то связано. Получала сначала 20 тыщ, теперь побольше плюс премии. Вааааще не напрягается. Сама выбирает магазинов 5 из всех какие надо. Оббежала и свободна.

чото ездит, чето с дошираком связано... за пару часов, никто 20ку и больше платить не будет. Думаю вы не совсем в курсе

мама Вадюшки

Я не разузнавала - мне пофигу.
Работает несколтко часов в день.

Аноним автор темы Денег не хватает- муж приносит в основном 25 в месяц, кредиты есть 8 тысяч (взяты в хорошие времена на ремонт квартиры). Двое детей... Младшему исполнилось 1,5 года

Без комментариев уже просто. Зачем сознательно загонять себя в такие рамки? Зачем был нужен второй ребенок?????

Chайkа Зачем был нужен второй ребенок?????

Вот я не понимаю таких вопросов... Что значит, зачем нужен 2-й ребенок??? Сегодня с деньгами густо, а завтра ситуация может всяко повернуться! И что теперь? Предвидя возможные финансовые проблемы детей не рожать???
Ну сложилась у Автора такая вот финансовая ситуация и что? Она ищет выход, решение. При чем вообще "зачем 2-й ребенок нужен"??? Подрастет малыш и все наладится!

Автор, я Вам советую не думать сейчас о больничных и т.п. и выходить на работу! А там разберетесь. С мужем сразу на берегу тоже договоритесь, возможно он согласится хотя бы на первое время на больничные выходить ;) У мужа, кстати, какой график работы? Может можно будет как-то друг друга подменять, если у вас не полный рабочий день;)

Van der Woody Полдня сидеть за 12 тысяч это жесть, конечно

Вот по мне 12 тысяч в 12 тысяч раз лучше 0. Ну так-то за полдня работы это не мало, тем более, если у мужа з\плата 25 тыс за полный день. Т.е. автор выходит на ту же з\плату, за которую сейчас работает муж (ну если перевести на почасовую оплату).

Chайkа Зачем был нужен второй ребенок?????

не пишите пожалуйста глупости... хочется ответить грубость, но я не буду этого делать, мой первый и второй ребенок- самые желанные, умные, любимые малыши. Не знаю как у вас)

Julia_Shu Предвидя возможные финансовые проблемы детей не рожать???
Ну сложилась у Автора такая вот финансовая ситуация и что? Она ищет выход, решение. При чем вообще "зачем 2-й ребенок нужен"??? Подрастет малыш и все наладится!

спасибо за поддержку) действительно, уходя в декрет, думала ,что в скором времени вернусь на работу...но не сложилось..

Julia_Shu У мужа, кстати, какой график работы? Может можно будет как-то друг друга подменять, если у вас не полный рабочий день;)

у мужа с 7.30-16.30 ехать далеко с Бабушкина (Эльмаш) на Уктусс домой... пока пришли к общему знаменателю, что выхожу на новую работу, там хотя бы в перспективе что-то есть... он первое время если что на больничный.

ну а кто мешает вам с мужем найти работу, например на вечер? Или вам найти работу в ночную смену? Вот никогда в жизни не поверю, что это невозможно.

Singi Или вам найти работу в ночную смену?

т.е. работать днем и ночью? лихо... у нас конечно не все хорошо, но до этого пока не дошло..

Аноним автор темы у нас конечно не все хорошо, но до этого пока не дошло..

о, я знаю, автор - родите еще одного, вдруг лужайка появится

Аноним автор темы т.е. работать днем и ночью? лихо... у нас конечно не все хорошо, но до этого пока не дошло..

почему и днем - и ночью? Сегодня он днем - вы ночью, например.

Singi почему и днем - и ночью? Сегодня он днем - вы ночью, например.

это не вариант))) ночью экономистами, к примеру не работают... а на хлебзаводе как то не мечтала поработать)

НаталЪя о, я знаю, автор - родите еще одного, вдруг лужайка появится

что это лужайка? это вы по своему оптыту говорите? или приравниваете меня к дамам, рожающим без счета и ума штук по 5 ? От всего сердца, желаю вам никогда не попасть в ситуацию подобную моей (а в ней может оказаться каждый), никто не знает, что ждет нас впереди. По вашей логике не стоит совсем рожать ,даже если мат. положение позволяет. Я не прошу в этой теме дать мне денег, или подумать за меня, а стоило ли рожать? Все люди взрослые должны понимать ,что иногда бывает, что сегодня все в шоколаде- завтра пшик..., дети даны нам от Бога, про лужайки было сказано не в тему.
Я обязательно выберусь из создавшейся ситуации, вчера просто день какой-то был...плаксивый. Сдаваться не намерена, в лужайки, Наталья не верю)))

Аноним автор темы Аноним автор темы

Вы мне очень приятны ,автор,позитивная,все у вас образуется.

Вы свое "остроумие" к месту и не к месту суете

мамаПружинки
Вы мне очень приятны ,автор,позитивная,все у вас образуется.

спасибо, за теплые слова) они сейчас мне не помешают)

идите работать в мини садик нянечкой, и детё с вами и з/п еще дают. Образование не надо для нянечки. Звоните и спрашивайте условия, везде по разному. Знакомая так работает, за ребенка вычитают 2000 в месяц, если помоет окна это премия дополнительная, + она стирку домой берет и гладит все. очень хорошо получается около 20-ки на руки.

fgdhai идите работать в мини садик нянечкой, и детё с вами и з/п еще дают. Образование не надо для нянечки. Звоните и спрашивайте условия, везде по разному. Знакомая так работает, за ребенка вычитают 2000 в месяц, если помоет окна это премия дополнительная, + она стирку домой берет и гладит все. очень хорошо получается около 20-ки на руки.

спасибо за вариант)

Aнка то мужа дома посадить с ребенком и самой спокойно работать за 40 тысяч, по моему это очевидно.

Аноним мужа в декрет

Автор, только не это. Муж у вас и так не ахти добытчик, а в декрете вообще расслабиться, потом на работу не выгоните.

мамаПружинки Вы свое "остроумие" к месту и не к месту суете

есть волшебный крестик рядом с ником

Аноним автор темы дети даны нам от Бога,

ну что ж, имеете право так думать

Sitora У меня подруга работает пару часов в день, чо то по магазинам ездит, с Дошираком что-то связано. Получала сначала 20 тыщ, теперь побольше плюс премии. Вааааще не напрягается. Сама выбирает магазинов 5 из всех какие надо. Оббежала и свободна.

мама Вадюшки чото ездит, чето с дошираком связано... за пару часов, никто 20ку и больше платить не будет. Думаю вы не совсем в курсе знакомая на Смаке работает, также 5 магазинов в ее районе в 8-00 начинает за 2-3 часа работа сделана. 15000 рублей.

хахаха...

Аноним Автор, только не это. Муж у вас и так не ахти добытчик, а в декрете вообще расслабиться, потом на работу не выгоните.

также думаю)

НаталЪя ну что ж, имеете право так думать

имею... и думаю) у меня была непростая беременность и роды... не без помощи Всевышнего все обошлось благополучно... еще раз пожелаю Вам всего наилучшего)

Вы ж за второго ребенка 400 000 получили.

Как денег то нет?

посидите еще дома-успеете еще наработаться :)

Julia_Shu Chайkа
Зачем был нужен второй ребенок?????

Вот я не понимаю таких вопросов... Что значит, зачем нужен 2-й ребенок???

+1 Вот тема же совсем не о том: рожать 2 или нет.

Если Вы экономист или бухгалтер - можно поискать работу на дому (з/п конечно не очень большая будет), зато отводить и забирать из садика ребенка без проблем сможете, + больничные становятся не актуальны (за искл. случаев госпитализации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы