Что делать? Денег не хватает...

Вот ни понимаю, зачем писать, что не надо было второго рожать, разве об этом автор спрашивает?
Может еще вам рассмотреть вариант выйти на гос. службу, денег не много, около 20 тр, но с больничными нормально будет. А там более высокооплачиваемую найдете.

У меня вот похожая ситуация, муж конечно не 25 т.р. приносит но нам все равно не хватает. Доча в садике, я вышла на старую работу за 20 000 без оплаты больничных (за год, который дочь ходит в садик, больничных было 11 шт) т.е. в месяц может и 10 000 выйти и даже меньше, но я, как бы ни старалась, найти работу за 40 000 не могу (в/о, стаж 6 лет до декрета) т.к. БОЛЬНИЧНЫЕ + забираю и отважу тоже я, а это жесткая привязка к району проживания и не надо говорить что машина решает данный вопрос, ни фига не решает! Пробовала искать няню на время больничных - не нашла ни одну!!! (Всем нужен постоянный заработок)

автор, а муж не может на больничные ходить с ребенком? у нас тоже 2 детей, младшему 2,4 г., я вышла на работу новую 3 мес назад, с условием, что на больничный ходить не буду с детьми (зп пока 30 тыс, у мужа 28-30 тыс), у меня муж сидит с детьми на больничных, у него зп официальная полностью, больничный оплачивают.
Со старшим ребенком после декрета устроилась в гос.учреждение, зп небольшая была, но график был с 9 до 16ч и больничные сколько угодно, но нам со старшей повезло - муниципальный садик дали в 1,11г, младшему вот не светит пока муник, ходим в частный за 8 тыс.. Но даже при таком раскладе мы в плюсе на 22 тыс. стали.

Автор, я просто вас поддержу, тут уже много советов накидали. Все у вас наладится! :)

Аноним автор темы это не вариант))) ночью экономистами, к примеру не работают... а на хлебзаводе как то не мечтала поработать)

так вам шашечки или ехать? денег или экономистом?
вы видимо с родиетелями живете, раз на 16 тыс вчетвером у вас все не плохо, либо одними 10 т. р. в месяц не обходится
У вас по 4 тыс. на чел. в месяц, что там дети на эти деньги видят то? кроме ремонта кредитного?
в вашей ситуации не то что на хлебозавод, полы мыть побежишь, бегом, да еще в пару мест

Сижу в декрете, подрабатываю домработницей, ничего постыдного в сей труде не вижу, ко мне обращаются, я убираю, помогаю людям, + свободный график, меньше 25 в месяц не получается. Утром по садикам раскидала детей, и вперед к 11-12 на работу в 17 уже бегу забирать.

Tanushechka Сижу в декрете, подрабатываю домработницей, ничего постыдного в сей труде не вижу, ко мне обращаются, я убираю, помогаю людям, + свободный график, меньше 25 в месяц не получается.

Так и есть. Неплохой вариант для мам с маленькими детьми. Можно и больше зарабатывать, смотря какой объем клиентов набирать.

Tanushechka

Вы молодец!

Аноним автор темы

у мужа с 7.30-16.30 ехать далеко с Бабушкина (Эльмаш) на Уктусс
Почему? Если на машине - по Шефской через Калину и Базовый (минут 40, если пробка), если на ОТ - в метро (с пересадками тоже минут 40 выйдет)

Аноним автор темы у мужа с 7.30-16.30 ехать далеко с Бабушкина (Эльмаш) на Уктусс домой

На кой ездить каждый день в такую даль за такую з/п?

вы продавцом в продуктовом магазине работаете?

Аноним автор темы еще раз пожелаю Вам всего наилучшего)

спасибо, если это от сердца пошло - и вам и мне хорошо будет...
по делу - на работу!

вы думаете, что я вся такая крутая пися, сижу тут на форуме и неразумным девицам советы даю?
я пошла работать торговым представителем в 9 ребенкиных месяцев, в 27 моих лет, после должности директора магазина, а у вас автор что? кембридж за плечами?

Аноним Вы ж за второго ребенка 400 000 получили.

Как денег то нет?

а вы мне их обналичите?

Мурррлысик Если Вы экономист или бухгалтер - можно поискать работу на дому (з/п конечно не очень большая будет), зато отводить и забирать из садика ребенка без проблем сможете,

садик частный) на первом- деньги надо заработать на оплату садика)

Мурррлысик Пробовала искать няню на время больничных - не нашла ни одну!!! (Всем нужен постоянный заработок)

вот тут соглашусь, пробовала нескольким звонить такая же история

неизвестнаяЯ Автор, я просто вас поддержу, тут уже много советов накидали. Все у вас наладится!

Singi вы видимо с родиетелями живете

у меня кроме папы никого нет, он живет в 2000 км от Екатеринбурга. У мужа тож родителей нет. Живем одни с детьми. Считайте хоть на каких счетах. Были накопления, но их все проели) Сейчас будем выпутываться, как в той басне про лягушку- сбивать масло)

Zezka вы продавцом в продуктовом магазине работаете?

ммм...я то???? да нет вроде) а с чего такой вывод то?

НаталЪя спасибо, если это от сердца пошло - и вам и мне хорошо буде

дак конечно, не злитесь)

НаталЪя а у вас автор что? кембридж за плечами?

ну к чему ваша агрессия??? вы думаете я нацелена на работу директора? на данный момент пойду работать помощником менеджера, т.к. на первые три месяца у них так положено, проверяю человека. Компания хорошая))) у меня не Кембридж))) лох я) я понимаю, что работа торговиком накладывает особый отпечаток- но не будьте такой злой) я вас понимаю) не пытайтесь уколоть... я со старшей работала с ее 6 мес... сначала оператором...потом менеджером...доросла до экономиста в бюджете... и опять все снова) обидно...досадно...но ладно) все преодолеем)))

Аноним автор темы уверенность что будет все хорошо)

вот она, простая правда жизни - никогда ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным! Надеюсь хоть урок извлекла... А мужика - пинком на более серьезные заработки! Хрень полная какая-то - тетка извелась, думает, как же семью из нищеты вытащить, а мужик сидит и ваньку валяет на 25 тыс... самому-то не стыдно на такие деньги семью "содержать" ?

Ve-me Надеюсь хоть урок извлекла...

дак конечно)

Аноним автор темы но не будьте такой злой

я не злая, я хапнула

Аноним автор темы не пытайтесь уколоть...

смысл?

Аноним автор темы я со старшей работала с ее 6 мес... сначала оператором...потом менеджером...доросла до экономиста в бюджете... и опять все снова) обидно...досадно...но ладно) все преодолеем)))

еще раз спрошу - зачем вы родили второго?

НаталЪя

еще раз спрошу - зачем вы родили второго?

а у вас наверно просто не получается. Завидуйте молча! Вас спросить забыли.

Моя мать работала инженером, а после работы уборщицей в цехе подрабатывала.

А тут, видимо, баре.

Автор темы Аноним автор темы
это не вариант))) ночью экономистами, к примеру не работают... а на хлебзаводе как то не мечтала поработать)

Я с роддома после кесарева в налоговую бегала отчеты сдавала. В больничке долго лежали, тк ребенок недоношенный родился.
А потом ребенка в люльку и в машину. По работе вместе ездили, титькой до 1.8 лет кормила.

Кому нужна работа, тот ищет и работает, а не плачет в интернетах.

Аноним Моя мать работала инженером, а после работы уборщицей в цехе подрабатывала.

А тут, видимо, баре.
Я с роддома после кесарева в налоговую бегала отчеты сдавала. В больничке долго лежали, тк ребенок недоношенный родился.
А потом ребенка в люльку и в машину. По работе вместе ездили, титькой до 1.8 лет кормила

ну это ведь страшный сон, а не жизнь. :(из роддома в налоговую, работать-работать-работать.
понятно, что автор не хочет. но, видимо, не прижало ещё.

Это я сейчас пишу и кажется что подвиг совершила, а тогда обычная жизнь была. Ничего выдающегося.

Я это к тому, что если деньги нужны, то надо идти и зарабатывать , а не трындеть о тяжком своем положении.

Мурррлысик Пробовала искать няню на время больничных - не нашла ни одну!!! (Всем нужен постоянный заработок)

Естественно. Вы бы пошли на такую работу?

аноним а у вас наверно просто не получается. Завидуйте молча! Вас спросить забыли.

Чему тут завидовать?

НаталЪя еще раз спрошу - зачем вы родили второго?

сейчас об этом уже думать не в тему)

Аноним А тут, видимо, баре.

крестьяне
а вы желаете кому то такой жизни как ваша? я не спрашиваю ,как мне пониже упасть ,как заработать на ломоточек хлебушка... Люди не будьте злыми) у меня тож всяко в жизни бывало- и полы мыла в том числе))) и на рынке рабатывала... но не прошу себе памятник поставить)

Аноним Кому нужна работа, тот ищет и работает, а не плачет в интернетах.

и работаем и будем зарабатывать и плакат в интернетах) потому что поплакать мне больше некому)

Аноним а не трындеть о тяжком своем положении.

женщине иногда над быть слабой... хотя бы в интернете)

НаталЪя еще раз спрошу - зачем вы родили второго?

я ей писала, а не автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы