Очень страшно, помогите!

Не пишу анонимно, хотя в этот раз, наверное, стоило. Всё прозаично-был незащищенный романтик. До задержки рано, пошли признаки, хотя я внушаема, 25 июня хотели ехать в Анапу, в январе бронировали отель-20% скидка. Купили билеты. Но это не так страшно. Мне 43. Вероятность вынашивания очень мала, высокий процент отклонений у ребёнка. Аборт исключен, только если жизни угрожает. Пока вроде не тошнит, хотя не знаю точно...
Поговорите, посоветуйте, плачу....

У меня коллега родила примерно в вашем возрасте здоровую дочку, выносила легко. Тоже второй ребенок у нее кстати

Не от каждого незащищенного романтика случается беременность.
Проблемы надо решать по мере поступления.
Есть смысл именно сейчас себя накручивать?

Старушенция автор темы Поговорите, посоветуйте, плачу....

Дурёха, о чём плакать-то?
Будет день - будет пища.
Анапа ну точно не пролетит, одно другому не мешает.

а давно был-то? не успеваете уже таблетку выпить? типа постинора или есть еще аналоги. все-таки раз беременность вам сильно не нужна, можно и таблеточку. хоть и вредная она, конечно.

Здесь каждый год, за вечность, она моложе?

Старушенция

В 41 год родила. Вы утрируете

Старушенция автор темы 25 июня хотели ехать в Анапу, в январе бронировали отель-20% скидка. Купили билеты.

эта информация нам зачем?

Старушенция автор темы Поговорите, посоветуйте, плачу....

чего реветь-то раньше времени? Решайте проблемы по мере их поступления

Летите в Анапу и отвлекитесь, а там видно будет

Старушенция автор темы Мне 43. Вероятность вынашивания очень мала, высокий процент отклонений у ребёнка. Аборт исключен, только если жизни угрожает.

Подождите паниковать и плакать. Напишите факторы риска? подумаем вместе, что вам менее опасно.

П.С. Я не агитирую рожайвочтобытонистало и за прочее зайко-лужайкинское. Но, надо рассуждать объективно. Почему - высокий процент отклонений и малая вероятность вынашивания? и почему запрет на аборт при таких вводных

Так сумбурно написано...
Ответьте конкретно:

1. Вы ребенка хотите оставить?
  2. Ехать очень принципиально или есть возможность отказаться? Когда поездка?
  3. У Вас самой есть заболевания, непосредственно препятствующие вынашиванию? Почему Вы считаете низкой вероятность нормального вынашивания?

Был 7 июня- у меня соски стали темные, вчера на работе чуть не заснула, сплю очень много, вероятность зачатия в 43-10%. Да, какую таблеточку, поздно...

Старушенция

Вероятность беременности тоже не огромна, успокойтесь

ну не плачь. будь, что будет) а в анапу лети.

Чего так переживать, если беременность не подтверждена, только ваши догадки. До М сколько дней?

Ооочень рано для признаков, накручиваете

Старушенция

Да рано еще! Вы что? 5 дней прошло-еще ниче потемнеть не может))) успокоитесь и не накручивайте себя

Старушенция вчера на работе чуть не заснула, сплю очень много

дак у нас так полстраны беременные, и мужчины тоже

В 43 года люди обычно уж бывают спокойными. Ну или я так заблуждаюсь. Какой смысл переживать о том, что неизвестно?
Тревожность какая-то повышенная.
Не понимаю почему так сильно надо переживать. Правда не понимаю.

5 дней для гормонального изменения (ЦВЕТ) очень мало вероятно)
Не накручивайте себя раньше чем будет известно на 100%, до отпуска еще есть время)

Так рано еще для признаков. Эмбрион прикрепляется на 6-9 день после овуляции ( при оплодотворении ). Успокойтесь и не накручивайте себя, езжайте на отдых, а там уже видно будет. :) До М сколько дней? Какова продолжительность цикла?

1. Если есть беременность-оставляю.
  2. Первый триместр опасный-поэтому останемся.
  3. Низкий процент вынашивания-в инете прочитала. Рожала в 32 первого- 3 месяца токсикоз, потом нормально всё. Из- за возраста сказали, что для меня лучше рожать самой, для ребёнка-кесарево, сделали кесарево-было обвитие, сейчас точно будет кесарево.
  4. Я паникерша. Хронических болезней у меня ( сердце, почки, легкие) нет, у мужа диабет. Он занимается спортом, поэтому нет сопутствующего ничего.
    Вот если не сумбурно.

Ща такая погода все спят, не надо тратить нервы пока ничё не ясно, зачем оплакивать то, что ещё не случилось.

меня тоже жутко клонит постоянно в сон и что. не накручивайте себя. все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы