Очень страшно, помогите!

Мантикора Не понимаю почему так сильно надо переживать. Правда не понимаю.

Наверно из-за

Старушенция автор темы Всё прозаично-был незащищенный романтик

в голове себя осуждает, поэтому и паника, страхи и т.д.

А муж что говорит?
Жизнь разнообразна - поэтому и прекрасна, пусть будут силы у Вас - автор!

Старушенция Я паникерша

Вот уж действительно. Все у вас норм, при любом исходе. Отсутствие хрони к 40 - мэм, вам можно позавидовать

Старушенция вчера на работе чуть не заснула, сплю очень много,

тогда я тоже беременная я второй день как медведь в спячке.

выдыхайте, вы себя накрутили слишком.

Старушенция 1. Если есть беременность-оставляю.

1. Первый триместр опасный-поэтому останемся.
  2. Низкий процент вынашивания-в инете прочитала. Рожала в 32 первого- 3 месяца токсикоз, потом нормально всё. Из- за возраста сказали, что для меня лучше рожать самой, для ребёнка-кесарево, сделали кесарево-было обвитие, сейчас точно будет кесарево.
  3. Я паникерша. Хронических болезней у меня ( сердце, почки, легкие) нет, у мужа диабет. Он занимается спортом, поэтому нет сопутствующего ничего.
    Вот если не сумбурно.

от переживаний сейчас какой смысл то? Объясните мне, бестолковой
Будет информация - будут дела, переживания. Сейчас то для чего?

Почитайте тему Оли octopus про роды в 44 года, там такой позитив. Вам сразу станет не страшно

Ну нормально вы так себя накрутили - на 5-й день после п.а. уже признаки ощущаете??? Сперматозоид три дня только бродить может, пока с яйцеклеткой не встретиться!

Мы на поезде. Просто вдруг на отдыхе кровотечение откроется, куда бежать. Потом я плавать буду бояться. Люди разные, я вот такая. Просто это же как бы второй раз, поэтому сопоставляю с первым и я чувствую тоже самое. А если умру при родах- то сын без мамы останется, поэтому плачу...

ничего очень страшного не увидела
ну лоханулись - выхода 2- рожаем или аборт
при современной медицине - аборт - безобидная операция...и к чему форум ворошить...и не верю я в такую фертильность, что бы в таком возрасте да с одного раза забеременеть.....
а анапа тут причем?

Старушенция А если умру при родах- то сын без мамы останется, поэтому плачу...

фильмец "Блондинка за углом" пересмотрели что ли?

Старушенция Просто вдруг на отдыхе кровотечение откроется, куда бежать.

в больницу

Старушенция Потом я плавать буду бояться.

почему?

эк вас торкнуло... может, это всё магнитная буря виновата?

НаталЪя ну лоханулись - выхода 2- рожаем или аборт

так какие выходы? еще входа-то нет автор, вы еще не знаете, беременны вы или нет.

ну, матушка моя, еще и не беременная толком, а уже того...

Это че - прикалываетесь что ли? С такими мыслями - чего сразу постинор-то не выпили? Его можно было в течение 72 часов принять!

Муж говорит, что надо Ждать результата теста, потом всё отменим, будем гулять.
Но это еще 10 дней!

Старушенция . А если умру при родах- то сын без мамы останется, поэтому плачу...

ЕN
Я кстати такая же ку ку была. Пошла рожать завещание написала

Ну вы даете

вот счастье то привалило, а она плакать....что ж такое то!?
а если по теме, вы рано паникуете!

Такая зая И плавать страшно и рожать, а жить-то как?:)

Нет я не смогу убить человека, свою кровиночку-мы верующие.

Мне кажется, не стоит отменять поездку. на таких ранних сроках все сохранение - это покой и дюфастон с папаверином. лежать можно и моря, а не в больнице... тем более сами пишете, что риск мутаций высокий (не поняла только, в силу возраста, или ваши особенности), значит особенно сильно сохранять не стоит. природа сама решит.
ну и беременность не ЧУДО после 20 лет бесплодия, которую надо выносить любыми способами. А просто беременность, которую надо выносить.
не паникуйте, если хотите еще ребенка - сейчас 43 не возраст

Старушенция

Успокойтесь, и в 44 года рожают, Елена выше описала свои роды. :) Через недельку хгч сдадите, тесты сделаете, а пока отдыхайте.
Пысы Ощущение, что накрутили вы себя на 100%, а вот вероятность забеременеть ниже раз в 10. :)

Вроде 43 года, такой наивняк. Вероятность "залета" мизерна просто. В таком возрасте надо годами стараться, активно стараться. 1 или 2 овуляции в год. Так что автор, выдохните.

Я не пессимист, не оптимист, я трезвый реалист. Медицина-плохая, возраст именно для рождения ребенка плохой, я не могу надеятся на плохую фертильность, потому, что вдруг ему будет плохо, если он там и его не хотят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы