Очень страшно, помогите!

Neiron Боже... сама себе все придумала и дите засиротила.
Смешные мы женщины а? очень)))

Я тут совсем недавно, но темки успела почитать. Сама второго хочу. Большая симпатия к автору не понимаю некоторых ораторов.
Наталья про инфантилизм здорово посвятили, только ваши принципы беременная-рожай или аборт чего думать-отпала я. Очень жаль что женщины вообще рассматривают аборт как вариант, а потом у мамоллога мучаются.Аборт большой грех и если вам пофигу дети то есть!
Автор очень умная и душевная девушка-за милыми словами подростка- четкие принципы-это импонирует. Ясно, что ребенка хочет и переживания вполне понятны.
Она легко говорит о болезни мужа, но именно с ней у него все хорошо! Какой же здесь инфантилизм- у нее сильная воля и любящее сердце. Это я в другой теме читала.
Усмешки многих непонятны. Автор, набиваюсь к вам в друзья и желаю оставаться такой же очаровашкой. А ситуацию вы разрядите я психолог- я уверенна!

Старушенция

Пере станьте паниеовать и накручивать себя. Мысль материальна

Иринка, если даже в этот раз ничего не получится, тогда на море займитесь. И даже не думай о Постиноре. Я обалдела, когда тебя увидела, а муж такой остроумный и галантный. Вы шикарная пара смотритесь как молодожены современные. Желаю вам ещё доченьку-красотульку. Огромное спасибо за помощь, это сейчас такая редкость. Обнимаю крепко, никогда не плачь!

Старушенция автор темы Поговорите, посоветуйте, плачу..

не реви. Ещё ничего не ясно. И в 43 рожают.

НаталЪя судя по Вашим постам - инфантилизм - ваше всё

+100
если бы Вы свой возраст не указали, я была бы уверена, что вам 18-20 лет, не больше.

отказываться от запланированной поездки на море каждый раз, когда случился незащищенный секс как минимум, странно

я от этой дурацкой погоды тоже постоянно спать хочу. не беременна 100%. автор, для признаков рано. накручиваете.

Хоспади, еще ничего не известно, а уже коленки трясутся

Старушенция автор темы Мне 43. Вероятность вынашивания очень мала

и вероятность беременности тоже

Элизабет Почитайте тему Оли octopus про роды в 44 года

ЕN и рожается после 40? С удовольствием.

если отнестись ответственно, найти хорошего врача, подобрать адекватное медикаментозное сопровождение (в 43 скорее всего понадобится), то нечего паниковать. Можно и отдыхать, и работать. И радоваться жизни тоже можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы