Очень страшно, помогите!

какая я глупая, испугалась, что п.а. на стороне был... ой, простите извращенный им...
если с мужем, да и лялька будет - это ж - супер! Еще старшему ребенку на учебу материнский капитал потратите)))
Пока, правда, рано загадывать)))

Домовёнок_Кузя Так что автор, выдохните.

да она выдохнула, просто дама такая - инфантильная, внимания хочет

Старушенция

Что то у вас все в куче. :) Подсознательно вы хотите второго малыша?

Старушенция потому, что вдруг ему будет плохо, если он там и его не хотят..

Вы же сказали что оставите ребенка... я запуталась
Лежала я как то на сохранении, дак врачи говорили что до 12 недель организм сам решит - оставить ребенка или нет. И как я плакала, когда мне на 8 неделях беременности сказали, что это просто задержка была...
У вас еще даже задержки нет.... а если Вы о ребенке думаете - то ему нужна спокойная мама)))

Спасибо всем!!! Я уже не плачу. У нас первая беременность с первого раза, и да я хочу еще, подожду 19 тест, потом либо чемодан собирать, либо ребеночка ждать.

НаталЪя просто дама такая - инфантильная, внимания хочет

Я думала инфантилизм-это пофигизм и равнодушие, ну не внимания, просто выговориться.

Старушенция А если умру при родах

Я в 19 лет шла рожать с такими же мыслями

Мануэла С такими мыслями - чего сразу постинор-то не выпили? Его можно было в течение 72 часов принять!

+++Вы этого в свои 43 года не знаете что ли?

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.

Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.

В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике, в игре и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.

Старушенция

судя по Вашим постам - инфантилизм - ваше всё
сорри

Все таки странные мы женщины... говорим что веруем, а сами паникуем, боимся и только 1 ребенка родили за 43 года.... Сходите что ле в храм - на исповедь... и мир в душе появится... спокойствие...

Старушенция

Вот и правильно, время все раставит на места. :)

ЕN как Анапа может противоречить ранней беременности?

там же надо плавать, а она боится...

ЕN Я одна не поняла как Анапа может противоречить ранней беременности?

это просто разбег мыслей... планировали планировали - а тут на тебе ...
страшно человеку что умрет... это паническими атаками вроде в медицине называется...

Что воздух сотрясать сейчас ))) будет задержки, будут и мысли.. Здоровья вам автор!!!

Наверное сложно сохранять в путешествии, раз риск невынашивания высокий.

НаталЪя судя по Вашим постам - инфантилизм - ваше всё

А, если так то да, я сама себя девчонкой ощущаю, но у меня есть ценности, через которых я не перейду, и внутренний стержень. Если бы у мужа не было бы диабета, я думаю у нас был бы уже второй, просто мы не знали как пойдёт и я сосредоточилась, чтобы сделать так, чтобы он мог жить обычной жизнью, к чему мы и пришли.

Не хочу ни чем обидеть, но глупо боятся того чего в принципе еще нет.Вот опредилите беременность тогда и плясать от туда, а прошла неделя после секиса, а вы уже в родах умерли, смешно ей богу...

Спасибо, всем, лапочки!

Старушенция 1. Если есть беременность-оставляю.

1. Первый триместр опасный-поэтому останемся.
  2. Низкий процент вынашивания-в инете прочитала. Рожала в 32 первого- 3 месяца токсикоз, потом нормально всё. Из- за возраста сказали, что для меня лучше рожать самой, для ребёнка-кесарево, сделали кесарево-было обвитие, сейчас точно будет кесарево.
  3. Я паникерша. Хронических болезней у меня ( сердце, почки, легкие) нет, у мужа диабет. Он занимается спортом, поэтому нет сопутствующего ничего.
    Вот если не сумбурно.

Ну если беременность подтвердится, лучше пока остаться дома, я думаю. А насчет невынашивания - это как повезет. Ну не умрете же Вы от выкидыша в случае чего. И второе кесарево - совсем не страшная штука, многие это пережили. Чего кипешить - не пойму. Успокойтесь и ждите результатов теста.

Боже... сама себе все придумала и дите засиротила.
Смешные мы женщины а?
Перечитайте теперь тему это ж комок нервов, ну забеременеете и чего? В чем бела?
Какое кровотечение отчего у здоровой женщины?
Плавать бояться??? Беременным ПОКАЗАНО плавание на всех сроках.
Возраст? В инете начиталась, глупости, каждая женщина индивидуальна, чувствуете себя девчонкой и рожайте на здоровье, вы счастливая, а она ревет)))
Где логика? К тому же вообще ничего еще не известно)))

НаталЪя судя по Вашим постам - инфантилизм - ваше всё
сорри

Дык верующие оне...
На бога уповают, самим думать незачем. Бывает...
"На бога надейся, а сам не плошай" - не, не слышали.

Neiron Плавать бояться??? Беременным ПОКАЗАНО плавание на всех сроках.

тычеу, а вдруг ребенка водой оттудова вымоет

я тож не в курсе.

эхх, помню, я тоже когда узнала что беременная, билеты в Анапу на руках были. Только на пользу пошло!Да, сложностей было много ( возраст у меня наоборот был не очень большой, и без работы осталась, и молодой человек, на тот момент, не мечта каждой, и жилья своего не было), но сейчас я понимаю что это чудо которому 4 года. и я ни о чем не жалею. У меня подруга родила в 43. счастливаяяяяя)))) так что, не о чем думать. удачи вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы