К теме про дом с призраком...

Дочери 1.8 живем в обычном доме, заехали давным давно в новостройку. Тут месяц уже она всеми днями дядя дядя. Я сначала значения не придавала, а сегодня жутко стало совсем. Обычно дочь к 23 уже спит. Сегодня так же уснула в 00.15 проснулась и говорит дядя. Я спрашиваю где? Показывает на балкон. Вот и давай разговаривать рожи корчить в балконное стекло. Я говорю дядю боишься нет говорит, показывает что дядя ручки тянет и улыбается. Говорю ушел дядя? Говорит нет... ппц. она 3 час уже с балконным стеклом не расстается. Ни отвлечь ни чего не могу. У меня мурашки по всему телу уже. Что это может быть? Она дядю уже и покормила и всяко разно. а днем все то на шкаф то на потолок то в угол кажет и говорит дядя

Аноним автор темы

А у вас за последнее время ни кто из близких, родственников не умирал? Бывает так, что они приходят, и особенно маленьким детям видятся)) можно было бы сказать про дух бывших жильцов квартиры, но вы говорите, что заехали жить в новостройку)) а кладбища по близости нет, бывает духи с кладбища приходят))) у меня сын 2,6 года, говорит, что у нас в кладовке дядька и он его боится, хотя никогда его не пугали всякими там бабайками))) может вам освятить квартиру, и если такое повторяется, умывайте доче лицо святой водичкой))

аноним Бывает так, что они приходят, и особенно маленьким детям видятся))

+++
жутко конечно, но дети говорят видят больше чем мы, чем надо! Если зла не приносит, то главное дочу не пугать, а так

аноним мывайте доче лицо святой водичкой))

Вспомнила, у нас было что одно время когда переехали в новую квартиру сын показывал в один и тот же угол и как будто с кем то разговаривал и показывал что то жутковато было, но сына не пугали. квартиру освятила и все прошло. давно не было! может и правда поможет.

Вспомните, не ходили с ней на балкон, и не смоттрели оттуда, собачка, машина, дядя. Ну или что-то подобное. Моя повторяла, и кричала - дядя. Потом сидим в ванной, а она показывает рукой в коридор, и говорит - дядя. Я сначала, тоже очканула, потом поняла, что хочет на балкон смотреть на дядю

У нас такая же ситуация. В 2009 году переехали в квартиру. Кот по ночам орал благим матом. Кот был старый, думала болит что то. Потом умерла мама. Чере полгода кот. Затем родился сын и он с рождения кого то видит. Иной раз даже жутко становится. Иногда он смеется, как будто его кто то весилит, иногда пугается и плачет. Причем это происходит только в квартире, больше нигде. Врачам боюсь говорить, скажут или мать дура или психиатрию влепят типа галлюцинаций.

Angel Black видят больше чем мы, чем надо

Факт
На своей проверяла

Опять же скажу, ну дядя и дядя...чем мешает?

Мы тоже перехали в квартиру вторичку, дочка тоже говорит боюсь здесь спать. Говорит девочка ходит, и вся в крови.

В след раз когда увидит дядю почитайте молитву, хоть ту же отче наш

У подруги племянница в 2,5 года постоянно говорила, что видит ангелов и маму( мама покончила с собой) уже больше года это продолжается. Я в шоке. Причем четко все описывает. Мама сбросилась, когда девочке года не было, те она ее точно не помнит.

Вы попросите дядю не ходить к вам больше. У меня сын с кем-то беседовал игрушки показывал. попросила нечто не беспокоить нас уже 2 года все нормально.

аноним бывает духи с кладбища приходят)

Они не ходят, они летааают

Дочка в 2,3 пришла рано утром ко мне (я в другой комнате была) и говорит, мама скажи, что бы тетя не пела. Сходила посмотрела , откуда она может что-то услышать проверила, в окно выглянула, думала может из машин музыка, но ничего не было. Стала спрашивать: "Про что песенку пела тетя?" Дочка говорит:"Про солнышко, просыпайся". Я:-А где тетя была? Дочка:-На окне стояла. Я : -Какое у нее платишко было? Дочка: -Серое, большое и волосики черные большие. Я сходила в комнату с дочкой и поругала эту "тетю", сказала: -Уходи! Не приставай к дочке! А дочка стоит рядом и ругается: -Не надо мне песенку про солнышку петь, я не люблю такую песенку! Жутко было....бррр. Молитву почитала. Часов в 07:00 примерно было в октябре, темно на улице было. Но у дочки было такое лицо как будто она и не спала...испугалась .

Она дядю не боитсяю, я говорю ей скажи дяде что бы ушёл. Она говорить нет, ведет себя так как будто не хочет что бы он уходил.

Никто не умирал у нас, а в квартиру эту заехали еще до ее рождения в новую. Кот кстати ведет себя спокойно. Ночью дядя на балконе а днем на потолке или в углу у ванной

Может домовой? Мы жили в квартире сьемной, там бабуля с дедулей умерли, своих деток не было, а детки подруг бабулю хорошо описывали и по ночам кастрюли знатно бабахали..

к моей с 2.5 лет вообще двое приходят, она их не боится, играет, разговаривает, кормит, мне тоже показывает, рассказывает их диалоги и прочее.... Я списываю на детскую фантазийность

вопрос родителям, которые верят, что их дети видят потусторонние явления и призраков: вы сами были детьми, хоть раз видели сами что-то подобное в детстве? Сомневаюсь. Имхо, это детские фантазии, м.б. даже глюки, не более..

у меня дочка у свекрови дома несколько раз показывала на полку в спальне, что там дедуля сидит. Хороший, грю, дедуля? Она - даааа) ну и ладно. Потом перестала показывать))

аноним

я не видела, ну не помню точно. Вряд ли и Юлька сейчас вспомнит того дедулю) а муж несколько раз домового видел, у него память хорошая на детские впечатления)

Вот у вас автор больще похоже на домового. А еще помимо ангела-хранителя основного наши умершие родные, о которых мы можем и не знать кстати, иногда становятся детям ангелами-хранителями.

я видела в детстве. Один раз правда. В д-х комн квартире - в одной комнате мы с братом (ему где то 6 длет, мне -3), родители в другой. Все спать легли. У родителей диван скрипцчий. Слышно что кто то встал (я думала - мама) и идет в туалет что возле нашей детской. Но идет как то неправильно - у входа в детскую замерла, дверь открыла не в туалет а в детскую и я вижу бабку-страаашную, худющую, волосы седые, длинные, расущенные, лохматые, ниже колен и она так меленно идет ко мне, смотрит на меня - я причем себя даже успокаивать пыталась но в тот момент она к моей кроватке совсем близко подошла и наклоняться начала и я от ужаса то ли в обморок то ли в сон провалилась - до сих пор это помню и жутковато....

Однажды с дочей (2,4) выходим в коридор на лестничную клетку и она показывая на площадку между этажами спрашивает: это папа? я говорю " нет , папа на работе", а она отходит как бы пропускает кого-то спускающегося с лестницы и оглядывая его с ног до головы, недоверчиво с удивлением повторяет "папа на работе". И потом попает ногой уже в сторону как бы спустившегося на нашу площадку и идущего дальше вниз по леснице "кыш! папа на работе!" Вот что это было? мне аж жутко стало. Было позднее утро.

очень хорошо помню себя с мелкого возраста, помню как безбожно фантазировала, целую страну себя напридумала со своими жителями и с ними общалась как с настоящими, но ничего мистического в этом не было. Зато будучи взрослой пару раз видела дядек возле кровати, но это были чистейшие глюки, т.к. происходило это, когда я резко просыпалась, обычно постепенно из сна выползаю и все нормуль, но вот случалось, что вырывалась из сна и видать где-то между сном и явью видела мужиков посторонних, пугалась :)

Тоже ребенок лет до полутора, может, почти до двух, показывал стабильно в один угол под потолком, но не пугался, иногда улыбался, иногда ручкой махал. Но он не говорил на тот момент, не знаю, с кем он там общался. Фантазий на тот момент вроде у него еще не было, это позже всякие невидимые друзья-зайчики-белочки появились. Квартира была куплена новостройкой еще в 95 году, бОльшю часть времени стояла пустой. Сколько-то ее сдавали, последние лет 7-8 сначала муж один там жил, потом мы вместе, потом малыш родился. Соседи тоже все достаточно молодые (лет до 40-45), никто там рядом вроде не помирал.

аноним

Я видела. Не раз. В детстве. Сейчас не боюсь, все время ребенка спрашиваю когда про каких нибудь дядей начинает говорить. Домовому раньше игрушки давал все время. Не страшно.

Есть такое понятие "астральное тело". Это наше тело эмоций и желаний. У эмоциональных людей ну и тех кто что-то очень хочет оно малоподконтрольно. И часто бежит впереди хозяина. Например, вы идете на работу, торопитесь, мысленно уже там. Астрал ваш тоже уже на работе. Или например живете на 5 этаже, торопится муж домой и он еще только начал подниматься а кот уже увидел его астрал и идет к двери встречать хозяина. Или астрал защел, в вам подошел и вы вдруг вспомнили о муже и как раз он в дверь входит. Люди учаться управлять своим астральным телом. Ходить осознанно например в сновидения, когда ты ночью ходишь и все видишь и помнишь. Может это любопътные соседи заглянули вспомнив о вас или кто-то кто вас любит... Но и астралы мертвецов ходят. Они к телу привязаны, а если тело в гробу, а человек был очень эмоциональным, то его астралу вполне хватает ранее накопленной от хозяина энергии чтобы далее существовать. Поэтому кремация считается самой нормально, так как умирают все тела, а то еще сильно убивающиеся по умершему неосознано подпитывают и без того гуляющий астрал.

автор, а ребенок не мог видеть в балконном стекле свое отражение? вот просто отразился ребенок, назвал отражение "дядя" да и все. а вы уже дофантазировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы