Почему ушел мужик

Потолковый Лампонюх

не замечала за собой такой черты характера...

мнения разделились, кто-то говорит, что не любил, а кто-то сама виновата, что давила...еще больше я запуталась...

Аноним автор темы не замечала за собой такой черты характера...

а за собой много чего не замечаешь

Аноним

а может это у него такая черта хар-ра-чуть что, не большая ссора- сразу к шкафу вещи собирать и к маме?

Аноним автор темы не замечала за собой такой черты характера...

а чем вы тогда занимались-то?
нееее
черта противнейшая на самом деле
склонить-повлиять-пошантажировать еще не дай бог.....

Аноним автор темы уть что, не большая ссора

ссора крупная и серьезная
вы реально не понимаете?

Потолковый Лампонюх

да ладно ладно, что ж вы так-понимаю)

Потолковый Лампонюх

я не про эту ссору сейчас говорю, у него стабильно раз в два месяца какой-то бзик был, он находил причину и к шкафу бросался, а потом сам же возвращался

вам лет-то сколько? Почему циклитесь на родить ребенка? Самой то приятно такое отфутболивание?

Аноним автор темы дак я то хотела родить...

А он нет
Видимо нагрелся еще что вы залететь можете, дополнительный повод чтоб свалить

анонимно

1. Всмысле отфутболивание? Я не циклюсь, я просто этого хочу. Я вообще не сторонник сожительства, я за законный брак. А сожительствовать можно всю жизнь, время только терять

fly_mama

тогда воообще не понимаю-а нафига жить меня вместе уговаривал? целый месяц ведь убалтывал, можно сказать...

Нафига вам этот мужчина? Он совсем еще не зрелый и инфантильный, а вы любительница поговорить на тему своих желаний пару раз в месяц, совершенно несовместимы вместе.
Сколько вам лет? Живите дальше, мужчин много, будет и такой который примет вас такой, какая вы есть, но не торопитесь, хотите замуж-не живите вместе до свадьбы, хотите детей не пугайте этим мужчин до свадьбы опять таки.
Почитайте Стива Харви "Поступай как женщина, думай, как мужчина"
Много для себя поймете.

Аноним автор темы я не про эту ссору сейчас говорю, у него стабильно раз в два месяца какой-то бзик был, он находил причину и к шкафу бросался, а потом сам же возвращался

ааа
истеричко он, значит?
бывает
но в данном случае он прав хотькак

Аноним автор темы целый месяц ведь убалтывал, можно сказать...

так а мыть и убирать кто будет? а вы думали венца достойны )))

Потолковый Лампонюх

да, он истеричка

Neiron

ооо, это точно про него-не зрелый инфант

аноним

мама его кто же еще я то тут при чем. Сейчас живет с мамой-она моет и убирает за ним

Аноним автор темы

еще раз, он к ВАМ напрашивался жить совместно, на вашей территории?

аноним

он уговаривал меня жить со мной, да, на моей территории, и что? До этого и сейчас с родителями живет, они все за ним делают.

Аноним автор темы он уговаривал меня жить со мной, да, на моей территории, и что?

уже ничего

аноним

я понимаю если бы он жил один, и ему хотелось бы найти себе домработницу, тогда да. Но я же написала, что родители все для него делали. Мне не понять Вас. Можно было бы встречаться тогда просто, дак нет ведь, именно жить уговорил, хотя не особо то я и хотела в то время, честно говоря....

Не ваш человек и никто не виноват ни в чем. Более того я считаю счастье,что оно сейчас все выяснилось, а то сидели б с ним и ждать непонятно чего,подходящего момента не настпуило б ни для свадьбы ни для детей. А на будущее урок-

Neiron Планы на будущее, все свои мысли и ожидания.

обговаривать с молодыми людьми на берегу)))

MozolkA

дак обговаривали мы с ним этот вопрос на берегу, скажу даже больше, он спустя недели три после знакомства сказал-я хочу с тобой в будущем семью..потом, как-то говорил, что в течение двух лет планирует ребенка завести..но видимо это все пустые слова были, раз дальше слов дело не пошло

Аноним автор темы видимо это все пустые слова были, раз дальше слов дело не пошло

видимо да.

MozolkA Не ваш человек

бывает :-)

MozolkA

да уж..и как после этого мужикам вообще верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы