Почему ушел мужик

анонимный автор

буду умнее-промолчу. На дураков не обижаются

модератор, закройте тему пожалуйста, а то из-за таких дурачков, от которых последнее сообщение, тема скоро в помойку превратиться.

Аноним автор темы
буду умнее-промолчу. На дураков не обижаются

вы уже все сказали) Картина то такая )) три месяца! встречались, не терпелось съехать вместе, начали о серьезном говорить-мужик слинял. Какие вопросы то к форуму?)))))))

Автор, вы тему уже создавали несколько месяц назад? Там девушка тоже от МЧ хотела детей, свадьбу, а он нет.
В принципе этого и стоило ожидать, вы очень разные и своей долбежкой МЧ довели, он сбежал..

неизвестнаяЯ

нет, не я. Видимо я не одна такая

аноним

нет аноним

Аноним автор темы

Видимо. :) А поговорить не пробовали с МЧ? Вы его любите? Если да, то готовы ли вместе меняться для будущих отношений, созданию семьи?

аноним

успокоетесь, нет? Модератор, закройте пожалуйста тему. спасибо.

неизвестнаяЯ

да, готова. Поговорить пробовала-не слушает, обижен на меня

Аноним автор темы

Наладьте хорошие отношения с МЧ, постепенно, будьте пока друзьями, а там будет видно. :)

неизвестнаяЯ

думаете? А как это сделать?

Аноним автор темы

Пригласите на встречу по душам, поговорите. Оставьте все проблемы в прошлом, предложите просто хорошее общение без сожительства. Если он вас любит, то сможет простить и начать ваши отношения с нуля.

Аноним автор темы Я вообще не сторонник сожительства, я за законный брак.

аноним я себя не на мусорке нашла мне надо торжество с платьем

Аноним автор темы жили вместе полгода

повеселило

боже сколько унижений
ну приди ну поживи со мной ну поимей меня я пока и ребенка требовать не будунууууу пожаааалустаааа

неизвестнаяЯ Пригласите на встречу по душам, поговорите. Оставьте все проблемы в прошлом, предложите просто хорошее общение без сожительства. Если он вас любит, то сможет простить и начать ваши отношения с нуля.

А потом презервативы все проколите)))

Только качканарская колхозница может молодого мужчину называть мужиком.

повеселила тема)
сначала такая на распутье, такая бедняжка.
потом он оказался козлом, ифантильным, маменькиным сынком!
а она вся такая хорошая и обеспеченно-самодостаточная. Только общаться не умеет (даже по форуму - любое слово против в штыки), потому и сбежал....мужик)

avisferro повеселила тема)

+++ а вообще зачем такой нужен - только при намеках на трудности сваливает? да еще и стабильно пару раз в месяц к маме сбегает?

Аноним автор темы любая женщина после 25 хочет семью.

не надо говорить за всех, не любая

Аноним автор темы Нашел бы тогда себе молоденькую 18-летнюю дурочку

ну вот и найдет сейчас, по крайней мере, ему не будут могз выносить по поводу детей спустя всего полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы