Почему ушел мужик

мне видится съем школяра и нагиб на ребенка, короче собственные желания фореве
потому и сбежал
сколько вы встречались и жили вместе?сколько знакомы вообще?
что он вкладывал в семью? сколько вам лет работаете вы и он?

Аноним автор темы дак я то хотела родить...

ну он и понял что вы залетите любым путем, а потом он встрял....содержать ему
правильно сделал что ушел.
так семья не создается.. прессингом и давлением.
задумайтесь.

Larubia

это не возможно, предохранялись всегда

парень молодец, конечно еще молод и не реализован в жизни, а ему еще обузу в виде ребенка и вас
ищите другого, че
и что за маниакальность с дитем неясно

аноним

дак реализовывался бы тогда сначала, а потом уже в сожительство тащил)

аноним

маниакальность с дитем прошла кстати)

аноним

молод? а что семью в 40 лет мужик должен создавать? По-моему до 30 самое то. Ребенка так-то еще до пенсии и вырастить и воспитать надо, разве не?

Аноним автор темы а потом уже в сожительство тащил)

мы понимаем почему, правда же? ))

а причем здесь возраст если есть амбиции, есть материальные планы
я не считаю что парню надо "замуж" до 30))
и очень хорошо, что он приверженец собственных планов, а не ведомый похотливостью

28 лет пора быть уже и посерьезнее.
И автору немного мудрее, читайте книги и будет все хорошо. В 28 лет у меня уже сыну было 5 лет так то, своя квартира и дисер писался.

Аноним автор темы Действительно ли причина ухода в этом, или человек просто меня на самом деле не любил?

В этом.
Ему нужен был такой образ жизни. А не детный. Он этот образ жизни любит и им дорожит.

аноним

нет у него ни амбиций, ни материальных планов)

Neiron

и что? Теперь у всех в 28 лет должен диссер писаться и 5-летний ребенок быть? Квартира у меня есть, работа есть, диссера и ребя нет, но чем я хуже Вас в таком случае?

Аноним автор темы нет у него ни амбиций, ни материальных планов)

с вами нет, а с другой появятся

Робкая

тогда тем более не понимаю-зачем говорил мне что хочет семью, если на деле это не так? Смысл ему было со мной время тратить? Нашел бы тогда себе молоденькую 18-летнюю дурочку, и встречался бы с ней периодически. Понимать ведь тоже надо, что любая женщина после 25 хочет семью.

короче авто, не достучались вы к нему, не знаете о нем ничего, только "дай ребенка" давай давай ))

Аноним автор темы нам по 28. Встречались месяца три, жили где-то полгода потом.

Ну так это ж мало. Полгода жили, а мозг вы ему выносить на тему детей как сразу стали?

Аноним автор темы дак реализовывался бы тогда сначала, а потом уже в сожительство тащил)

А вы за всех людей на свете решаете как им жить?
Ну так обсудили бы до сожительства ваши общие планы на будущее/брак/детей и не тратили время на сожительство, и отпустили мужика реализовываться, вас так то тоже силой никто не тащил.

Аноним автор темы маниакальность с дитем прошла кстати)

у вас прошла? уверены? может маниакально долбить пока некого просто?)

Аноним автор темы а что семью в 40 лет мужик должен создавать? По-моему до 30 самое то.

у нас свободная страна и нравы. Захочет в 70 создаст.
Ищите мужчину с такими же как у вас жизненными принципами. У вас комплекс что ли создать семью до 30, иначе все косо смотреть будут?

аноним

ну может быть и так..видимо и мне не особо он нужен был, раз не смогла я ждать)

Olika

нет, как раз таки комплексов нет совершенно, я состоявшаяся личность, сама себя обеспечиваю, от мужиков не завишу, просто есть желание создать семью, ну хочется мне этого, что ж поделать то)

Аноним автор темы видимо и мне не особо он нужен был, раз не смогла я ждать)

странный подход к СОБСТВЕЕНОЙ жизни и судьбе, а потмо бы ныли я мать одиночка, он казел

Аноним автор темы тогда тем более не понимаю-зачем говорил мне что хочет семью, если на деле это не так? Смысл ему было со мной время тратить? Нашел бы тогда себе молоденькую 18-летнюю дурочку, и встречался бы с ней периодически. Понимать ведь тоже надо, что любая женщина после 25 хочет семью.

1. семья - это не обязательно с детьми)))))))
  2. стандартный драйвер: у тебя бездонные глаза , я хочу с тобой семью)))
  3. сделал неверынй вывод, что раз до 25 без детей, то либо не можете, либо не хооите, думал, будет такая хорошая семья: вы ему полный комфорт и внимание, ваш существенный доход в дом, и все это без детей.

Аноним автор темы

Не ломай жизнь ни себе, ни ему
Все вокруг замуж выходят и детей рожают.
И тебя жалеют. А ты, вроде, не косая-кривая. И даже вроде симпатичная, и инст с красным дипломом закончила (грамотности там не обучают).
И вот надо тебе все доказать, что ты НОРМАЛЬНАЯ)
Что и у тебя может быть и ребенок, и, хоть и плохенький, но муж.

Семья по другим причинам должна создаваться, ищи дальше.

аноним

девушка, Вы вообще о чем?

Аноним автор темы

здесь уже 2 анонима просимо цитировать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы