Тема закрыта

Причина: 0

Боль утраты...(кот) НЕВЫНОСИМО!!!!

Ну, вот и всё - отмучился мой любимец. Сегодня в 14.00 не стало моего котика - Тима, Тимочка, Тимоша, Тимофей. :( Он угасал 10 дней, надежда была, но очень слабая и вот оно случилось. Рыдаем все, в доме настоящий траур.Уже вчера Тимоша не мог встать на лапы, он просто падал. Я кормила и поила его из шприца, но котик смотрел на меня измученными глазами и отплёвывался. Сегодня, когда я вернулась с работы, наш Тимоша лежал на ковре распластавшись, лапки вздрагивали. Сын собирался в школу, увидел кота и тихо заплакал. Мы вместе стояли на коленях у дивана, где лежал наш бедный котик и обнявшись плакали. :(
Я понесла Тимошу к ветеринару - мне жизненно важно было знать - что делать дальше, может есть тот единственный шанс... Но, увы, врач взгянув на неподвижные кошачьи глазаа и едва вздрагивающие лапки, сказала, что беднягу лучше усыпить - он в стадии агонии. Я несла Тимошу домой и рыдала прямо на улице. Вместе с мужем мы решили усыпить котика и кремировать в клинике на окраине города. Через час должен был приехать друг мужа и помочь нам в этой тяжкой ситуации.
Я положила Тимошу на ковёр, укрыла одеялком - он открывал ротик, лапки вздрагивали... Не было дома моей мамы - его кормилицы, его любимицы, он ждал её, искал взглядом.
Мы о чём-то беседовали с мужем, когда он вдруг сказал "Меня кто-то зовёт. Наверно, машина приехала". Вышел в комнату и говорит "Лена, кот с нами простился. Он звал меня." Открыв одеяльце, я увидела нашего малыша вытянувшегося, бездыханного. Я плакала, слушала его сердечко,но оно молчалало. Тимоша смотрел на меня и уже не видел. Я держала его на руках, как младенца, прижимала к себе и не верила, что это конец. Пришла мама и прямо с порога упала на колени перед тельцем своего любимого Тимоши. Муж не выдержал, ушёл на улицу - там нас уже ждала машина. Вместе с мамой мы запеленали наше сокровище в одеяльце и пелёночку, маме стало плохо...
Вообщем наш Тимоша Будет кремирован - мы отвезли его в специальную клинику, где есть такая услуга. Весной мы похороним прах под яблоней, недалеко от дома. Посадим цветы...
Когда вечером мы забирали сына из школы, его первый вопрос был "Ну, как там Тима?"Он так наделся - каждый день рисовал кота, клеил аппликации, гладил его и обнимал. Мы сказали правду - сын плакал... Наш сегоднящний вечер - вечер памяти, мы смотрим фотографии кота, с мужем выпили бутылку коньяка. Он, уставший после суток работы и скорбных мероприятий, уснул. Я ушла в интернет - мне немного тут легче. Но стоит оглянуться вокруг и вновь слёзы - вот любимый мячик Тимки, вот его матрасик, его.... Но его уже нет. Больно....
:(Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 21:08

:(

держитесь, время лечит ......

мы свою Фишеньку(кошку) похоронили уже больше 2-х лет назад .... а все кажется, что горе случилось вчера :(

Бедненький :(
Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 21:16

Сочуствую очень, трудно терять своих любимцев.

просто плачу.. не смогла слез сдержать. Вспомнила, как умирал мой Шурик. Очень вам сочувствую.

сочувствую! :(

примите мое сочувствие :(
держитесь!

:( Я Вас понимаю. Наш Кузька и Ваш Тимоша очень похожи...
До сих пор (прошло 3 года) иногда плачу, когда вспоминаю нашего любимца....

Сочувствую, сижу и реву. .

примите соболезнования

Пусть вам станет легче..у всех нас были в жизни Маши, Тимоши, Кузи, Зайчики..они для нас были самыми лучшими..., членами семьи...Вечная им память...Мы ВАС помним, милые наши мохнатые друзья...(реву прям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы