Тема закрыта

Причина: 0

Боль утраты...(кот) НЕВЫНОСИМО!!!!

не плачь - я трону лапкой лишь во сне
не плачь - мне тоже больно видеть слезы
я злой? да злой, но благодарен я тебе
что ты пускала рядом спать в морозы

я благодарен ласке и вниманью
я благодарен поцелую в ушко нежно
я может быть и сделаю признанье
то ты же знаешь - я ведь злой, мятежный..

да я кусался до крови - прости же...
я больше никого не укушу за ногу
я признаюсь - ни чем я не обижен
я жил султаном, не воспитан строго

не плач - ведь я умею целоваться
я поцелую, я согрею телом...
прости что злым был.....но с тобой прощаться
я не могу...все как-то не умело

все как-то страно - ведь мне было больно
все как-то дико - ведь мне было страшно
...я умер. нет меня. Так будь довольна
что мне не больно больше....тебе я знаю важно!

Сочувствую.
невыносимо больно терять питомцев. :(

:(

У нас когда наша любимая канарейка, Сильвушка,умерла...было такой трагедией:( дочка до сих пор её весёлое щебетание и утренние трели вспоминает....но пока заводить не хочется...может позднее...:(

Сочувствую. У самого 14 декабря кошка умерла после долгих мучений. Знаю, как Вам тяжело.

поплачьте и помните, он все равно с вами. а в жизни увас остались близкие, за которых можно держаться. держитесь. и плачьте, пока плачется. а через некоторое время вы будете вспоминать его с радосью. поверьте, так бывает. и эта радостная грусть останется с вами навсегда, а значит и Тима будет с вами всегда. :heart:

аноним
а тут прям армагедон какой -то..... Но так оно и есть. Наш кот был с нами почти 17 лет - это очень солидный срок совместного существоания и мне кот был гораздо дороже некоторых людей. Да, именно так! Он не предавал, не врал и не завидовал - он просто любил. И он достоин того, чтобы я о нём писала, как о человеке. Его смерть - это боль всей нашей семьи - 7-летнего сына,у кроватки которого Тимка "Дежурил" ночами и если что начинал мяукать, моего мужа, моей мамы, которая холила и лелеяла его как родное дитя. В этом нет ничего предосудительного. Это горе. И никакой другой кот не заменит мне моего Тимку. Возможно, когда-нибудь у нас появится новый питомец и мы конечно его полюбим. Но он не будет таким как Тимоха и он никогда его не заменит.
Нельзя заменить друга и не важно человек он или зверь.

плачу

именно страх опять пережить эту боль и мешал мне завести нового любимца.
со временем боль перестает быть такой острой и остаются теплые воспоминания

Всё-таки это хорошо, что кот прожил такую долгую жизнь и у него были любящие хозяева. Этому можно порадоваться. Память о нём всегда будет с вами, это правда. Моя кошка умерла в возрасте 18,5 лет несколько лет тому назад, до сих пор никто не смог занять её место в душе, хотя кошки у нас стех пор появилось целых три.

я оочень сочувствую...но убеждаюсь в своём имхо, что лучше не доводить животинку до таких мучений, если уже всё ясно со здоровьем, что будет только хуже и возраст преклонный, то лучше усыпить беднягу :(

искренне сочувствую :(. Вы помните о том, что у кошки 9 жизней, и Ваш Тимоша спустя некоторое время снова вернется к Вам маленьким-премаленьким котенком-комочком.

Медведа
искренне сочувствую . Вы помните о том, что у кошки 9 жизней, и Ваш Тимоша спустя некоторое время снова вернется к Вам маленьким-премаленьким котенком-комочком.

Точно-точно!!!
Сочувствую

ПумаLux
Его смерть - это боль всей нашей семьи - 7-летнего сына,у кроватки которого Тимка "Дежурил" ночами и если что начинал мяукать,

Сочувствую.
Не все "люди" так себя ведут иногда...ну в смысле человекообезьяны бывают ведь...что объяснять - в газетах примеров полно.
Кот был премилый. ПОмните его. Он заслужил это своей любовью.

Соболезную.... плачу...

В 12 лет так же тяжело перенесла потерю собаки. Сейчас, когда узнала, что такое утрата близких людей, к животным отношусь проще. И Вам того же советую. Век кошек краток, ничего не поделать. 17 лет, порядком котик пожил и так.
Лучше подумайте о своем ребенке, не травмируйте его "вечерами памяти". Лучше придумайте, как его от этого отвлечь и скорее заведите домашнее животное другое.
Сама в 12 лет чуть не свихнулась, когда овчарка умерла. Так что больше меня интересует Ваш ребенок в этой ситуации.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 22:48

аноним

ну не лезтье вы грязными ногами в душу, если вам настолько безралично, лучше не пишите здесь. Тем более вот так - трусливо..

Очень понимаю...Но что делать...Когда мы берём животное в дом,мы уже должны осознавать,что мы его переживём... :(

Лия Так что больше меня интересует Ваше ребенок в этой ситуации.

Какое значение здесь имеют Ваши интересы, топик не об этом! :rtfm:

аноним
не умирать же за котом следом Мы все вполне адекватные люди - хоть и больно, но жизнь-то продолжается. Только сейчас всё очень тяжело. Затра в 10 часов утра мне предстоит стоять на сцене перед большим количеством людей. Мне нужно идеально выглядеть, мне нужно улыбаться и изображать хорошее настроение. Каково мне всё это, представляете? Я сейчас ничего не хочу - тупо стучу по клавишам, сижу на форумах, пытаюсь вдохуть немного позитива. Глупо как-то всё. А месяц назад Тимоха сидел рядом, грел свой чёрный бочок под настольной лампой и что-то мурчал себе под нос. А сейчас кругом тишина и пустота. Я пытаюсь её чем-то заполнить... Но нужно время... и это не сегодня... Сегодня просто горе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы