Лялечка и ДР мужа

Муж спланировал свой ДР с выездом на природу. Шашлыки, беседка, баня. А я недавно родила лялю, и соответственно пролетаю мимо. Мне сильно обидно. Что муж будет гулять и веселиться, а я готовь на всех его друзей, потом мой и прибирай после готовки, и сиди дома с ребенком. Муж сказал, что на следующий день посидим в кафе, но я то понимаю, что и в кафе не получится посидеть нормально. С ляликом туда идти никак, оставить не с кем, да и маленький еще очень. И сижу реву... И не понимаю, то ли от жалости к себе, то ли у меня совсем после родов башенку подсорвало... Вы бы в моей ситуации как себя вели? Мне просто еще кажется, что он не хочет меня там видеть. Ведь если бы хотел, наверное, варианты какие-то искал?

Аноним автор темы варианты какие-то искал?

ну так он предлагает вам в кафе - вы не хотите
на природу тоже не можете, я так понимаю...

Аноним автор темы Вы бы в моей ситуации как себя вели?

вот точно бы не стала

Аноним автор темы а я готовь на всех его друзей, потом мой и прибирай после готовки

шашлыки, овощи, одноразовая посуда

Это безполезно.У меня так же было.Ляльке еще и месяца не было,а у мужа юбилей.Так уехал с друзьми отмечать,а я дома с детьми.

зачем так драматизировать? это что последний праздник? Раз муж все спланировал, так пусть спланирует заказ готовой еды, чтоб вас не отвлекать, мыть посуду тоже не обязательно человечество придумало одноразовую.
Умнее надо быть, отпустите его с улыбкой, но скажите, что у вас есть тоже одно право на личный праздник. Лялик чуть подрастет, оставите его мужу и рванете с подругами в клуб, на шопинг и т.д.

а лялику то сколько?
мы с сыном в 2 месяца на папин ДР на дачу гоняли, ничего страшного в этом не увидела, только на ночь со всеми там оставаться не стали, вечером домой уехали
в этом году муж гонял к другу на ДР, отмечали на базе, с баней и шашлыками, так у именинника жена с дочкой 4 месяца приезжала с ночевой

Не плохой вброс.

почему нельзя съездить на пару часов на др мужа? Почему вам надо что то туда готовить? Что вы собрались готовить на природу? Муж мясо сам не замаринует, помидоры не купит?

пусть сам все делает. Что за фигня?
У вас же лялечка))) !!!

Отдохнуть бы отпустила погулять, но с лялькой на руках не стала бы его хотелки обслуживать. Ну было бы обидно, да, тоже потусить отдохнуть хоцца... Но это не повод всем сидеть с лялькой под домашним арестом.

Аноним автор темы А я недавно родила лялю,

Родили то Вы не муж, у него ДР, у Вас тараканы, он хочет праздник, Вы хотите дома. Что не так? Хотите ехать берете ребенка, коляску/слинг, салфетки, памперсы и на природу, не хотите-дома.

а с ребенком на природу что мешает поехать?
Я с младшей дочкой на челябинские озера гоняла, когда ей еще месяца не было. Коляску в багажник и вперед. Еда для ребенка всегда со мной и в любой момент могла покормить.

автор, ребенку то сколько?

А в чем проблема с ребенком на природу??

Аноним автор темы Мне сильно обидно. Что муж будет гулять и веселиться, а я готовь на всех его друзей, потом мой и прибирай после готовки, и сиди дома с ребенком.

Аноним автор темы

а зачем готовить вам то?вы не слышали о заказе еды из кафе или ресторана
мы на природе всегда шашлык, плов готовим, овощи покупаем, больше ничего особо и не надо, да и посуду всегда на природу берем одноразовую, чтобы не мыть ничего

в чем проблема не понимаю.
у меня у подруги в Тюмени была свадьба - ребенку был месяц, сели на поезд и поехали, на базе на природе, горячие источники, жили в домиках, где был просто кран с водой. поехали и прекрасно на свежем воздухе ребенок спал на улице, гуляли, ели шашлыки, мало того, обнаружилось много желающих с малышом в коляске погулять. попу под краном мыли.
через месяц у мужа ДР, пошли в ресторан, ребенок или на руках, или спал в коробе от коляске, либо лежал на пеленке рядом со мной на диванчике и смотрел на происходящее. прекрасно провели время.
сейчас лето - вообще нет проблем, на улице - спит в коляске, делайте все что хочется

Аноним автор темы а я готовь на всех его друзей, потом мой и прибирай после готовки,

что мешает заказать еду, купить готовую? вариантов масса и посуду потом мыть не надо)))

Аноним автор темы то ли у меня совсем после родов башенку подсорвало.. очень похоже))
Аноним автор темы Вы бы в моей ситуации как себя вели? спокойно бы вела, к жопе мужика точно бы не привязывала. Его ДР - хочет отметить дарадибоха, но сам! заказывай еду, жарь шашлык и прочее...Котлы мыть после ДР я бы точно не стала, тем более на природе..
Аноним автор темы Мне просто еще кажется, что он не хочет меня там видеть. пыль из головы вытряхивайте!
Аноним автор темы Муж сказал, что на следующий день посидим в кафе, чем он вам не угодил? Кафе посидите. Ребенка можно бабодедам на пару часиков подкинуть (если у вас это приветствуется и старики не против), или няню подключить

Лялечка и ДР мужа случились совершенно неожиданно

ЕN Мне кто нибудь про лялечку ответит?

а мне про готовку надеюсь автор не планирует в лес семислойные салаты фигачить, от чего вся упахается

Аноним автор темы лялю
ЕN Кто рожает ребенка, а вот некоторые лялей. Отчего это зависит? видимо от незрелости мозга (инфантильности)

ЕN Мне кто нибудь про лялечку ответит?

А почему вы должны готовить-то? Занимайтесь ребенком, а муж - днем рождения. Хотя как ребенок может помешать выезду на природу, я не очень понимаю, тем более летом.

Готовить бы точно не стала, сейчас с этим проблем нет. Может Вам приехать с малышом на пару часиков, потом обратно домой на такси, мы так на свадьбу к друзьям ездили, муж остался мы с дочкой уехали после регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы