Лялечка и ДР мужа

Аноним автор темы Мне просто еще кажется, что он не хочет меня там видеть.

вполне возможно. Думаю не надо объяснять почему. Он тупо хочет отдохнуть от ваших слез и подвигов

Ребенку 3 недели, я что-то сикаю с такой крохой ехать куда-то. Я вообще если честно, много чего боюсь делать. Ребенок первый. Кто спрашивал - мне 25.

ЕN сиси

тити

А сы вместе отмечали др мужа и месяц младшему сыну. Домаа правда. С друзьями и родными))) что то приготовила, что то заказала. Не вижу проблемы. С маленькой лялькой куда проще выехать на природу на шашлы или в кафе сходить, чем с годовасом

ВДУЧ Лялечка и ДР мужа случились совершенно неожиданно

вообще с лялечкой гораздо все проще, чем с подрощенным ребенком )) и гостей звали, и в кафешки ходили ))

НеПодарочек тити

титички

ЕN

Злая ты. И все злые

ЕN

ГЫ.. в соседней теме "сопельки"

Cara_Mel

Кчтати, я первый год стока с мелким по кафе ходила! Сколько бездетная не посещала! Особенно летом на летнихверандах. Сейчас сложнее -ему 1,2- ищем кафе с дет комнатой или дет площадкой. На природе ваще красота. А с месячной лялькой-НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ съездить

НеПодарочек "сопельки"

сопелюшечки? титюшечка?

Аноним автор темы Вы бы в моей ситуации как себя вели?

лялю с собой
моя со мной ващевезде
с младенчества

Alisa25 я что-то сикаю с такой крохой ехать куда-то

если сикаете, то лучше сидите дома. Вряд ДР будет без спиртного и с клоунами и шарами))) а вы себе еще накрутите нервы и ему. Сидите дома. Пусть муж от вас отдохнет имеет право, тем более, что в кафе он вас пригласил.
Вы такая милая овуляшка)))

Ехать с мужем, посидеть в беседке и пообщаться с друзьями, лялька пусть в коляске спит на свежем воздухе. В чём проблема??? Обойдётесь без бани и спиртного,а в остальном всё замечательно. Это потом сложнее когда малыш не так много спит и требует много внимания.

ЕN испоганим любую сладкую тему.

Быстро. Бесплатно. Гарантия.

Рысёнок* А сы вместе отмечали др мужа и месяц младшему сыну. Домаа правда. С друзьями и родными)))

во, у нас также получилось ))) бабушка была немного в шоке, что к месячному младенцу кучу людей привели но самому младенцу даже понравилось ))))

ЕN испоганим любую сладкую тему.

да ваще, злые (((

Cara_Mel

тока что фотки зырила, когда мы с вами в кафехе-то собирались, нашим мелким месяца по 4 что ли было, штук 5 малых одновременно иничо! клево

пару недель назад на базе др праздновали. Была толпа мелких, правда уже от года. Все гости были при деле

Всем спасибо, много ценных советов. Готовить не буду, истерить тоже больше не буду. Ехать с лялей не могу, там все без детей + я уже писала, что боюсь. Оставить не с кем, бабушка только есть, но у нее у самой горло болит и "сопельки" уже третий день.

ну х\з, мой муж бы не свалил к друзьям в такой ситуации.но тут-то,канеш,все мужья свободные,а жены мудрые:либо грудничка волочь на природу, либо сидеть дома,пока муж отдыхать будет,и не жужжжать.

Потолковый Лампонюх иничо! клево

а прикинь сейчас всю эту компашку собрать? разнесут кафешку то

Аноним автор темы Вы бы в моей ситуации как себя вели?

я бы в вашу ситуацию не попала. Ибо будь мне лет 16, я бы нашла бабушку, хоть троюродную пра-пра и отправилась догуливать.
А в нынешнем моем положении мне бы и недельный ребенок, если он здоров, не помешал бы. Лето же.
Ну и учитесь с мужем разговаривать не в одни ворота, когда он делает, что хочет.

ЕN а вот некоторые лялей. Отчего это зависит?

от плотности серого вещества

Alisa25 Готовить не буду, истерить тоже больше не буду.

ну вот и молодец!

Cara_Mel а прикинь сейчас всю эту компашку собрать? разнесут кафешку то

ахаха
дак чо, надо собрать и разнести к собачей матери)))еще твой прибавицо

Афтор куда едет муж? У вас есть коляска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы