Лялечка и ДР мужа

вы спецом все ребенка лялечкой называете, уже сил читать нет, перестаньтеееее

Матрешка.ру вы спецом все ребенка лялечкой называете

Ну можно спиногрызом назвать

ЕN писю можно засунуть в баночку и если на неё подуть (этот фокус бабушка подсказала) то он писает.

Отвалбашки!
Я щас мужу рассказала, он: Неее мы пробовать не будем!

По теме: автор, поймите мужа, он просто хочет отдохуть, не каждый это сможет с мелким ребенком сделать, хотя на самом деле чем младше отпрыск, тем легче реализовать отдых

ssk одноразовая посуда в помощь.

Вот вы все про одноразовую посуду пишете... Совет такой? А есть такие, кто фамильное серебро и богемский хрусталь на шашлы таскает?

Аноним автор темы я недавно родила лялю, и соответственно пролетаю мимо

одно другому никак не соответствует, чем ляля на природе помешает?
покормили, памперс поменяли - и в коляску до следующего кормления.
кстати, что Вы туда готовить собрались? мясо пусть муж маринует, помыть помидоры огурцы тоже справится, а салаты с пирогами можно и готовые купить, если сильно надо.

Аноним автор темы совсем после родов башенку подсорвало...

похоже на то

ЕN Кто рожает ребенка, а вот некоторые лялей. Отчего это зависит?

не знаю.
у меня вторая тоже лялей была, причем, долго была, лет до трех, потом резко большим ребенком стала.
но ее лялечность никак не мешала ни моей мобильности, ни папиным шашлыкам.

Калина Малинова® Совет такой? А есть такие, кто фамильное серебро и богемский хрусталь на шашлы таскает?

Ну автор же собиралась после этого пикника какую-то посуду мыть. Хотя, он имела в виду, посуду после готовки. Что готовить там, тоже неясно. Банку из-под маринад помыть? Да и шашлык даже купить готовый можно, хотя это и не то. Но шашлык это забота мужа.

Chайkа Ну автор же собиралась после этого пикника какую-то посуду мыть.

Точно фамильный гербовой хрусталь

Аноним автор темы Мне просто еще кажется, что он не хочет меня там видеть.

Я думаю, что гости тоже Вас не хотят видеть

ЕN Ляли, сиси и какашули

Калина Малинова® А есть такие, кто фамильное серебро и богемский хрусталь на шашлы таскает?

Вот не поверишь - есть. Не с фамильным серебром, конечно, но с настоящей посудой и ходят потом, собирают эти тарелки/вилки/кружки в одну большую кучу Х/з, как они потом все это моют

Alisa25 Я вот только думаю, что это муж должен был искать троюродную бабушку, конечно если бы хотел, чтобы я присутствовала на его празднике жизни.

ой-ёёёё, это даже похлеще чем "сикаю"

Ваша_тётя Я думаю, что гости тоже Вас не хотят видеть
ЕN
Ляли, сиси и какашули

ой даладна. первый ребенок у деушки, гормоны. все нормально, все поймут .;)

Яблоко все нормально, все поймут .

Ну да. Шары зальют и на писи будет как и на сиси - фиолетово

Яблоко ой даладна. первый ребенок у деушки, гормоны.

Ой, ну не скажи) первый ребёнок и гормоны у всех разные)) мужу виднее

Калина Малинова® Шары зальют и на писи будет как и на сиси - фиолетово

каэшн) ну если автор нудить не будет и пиво у мужа забирать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы